|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от miir
Не проходит. Как только его в ванну ставлю сразу начинает плакать.
Олег любит ванную и не любит душ. Совсем. Как включаю, так орёт.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от miir
Пока не плавает. Но очень комфортно чувствует себя в вводе, ныряет.
У меня сын тоже самое, не плавает, но ныряет и барахтается. Не могу дождаться, когда начнут учить именно плавать...
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
У меня сын тоже самое, не плавает, но ныряет и барахтается. Не могу дождаться, когда начнут учить именно плавать...
уже в таком возрасте учат плавать?
А детки потом это не забывают?
-
Элита
Я к тем,у кого ребенок истерит когда одевается, а теперь ещё и при уходе с площадки,при том что гулять стали больше (до начала дождей, конечно).
И с едой непонятно: в обед может выплевывать самодельные фрикадельки из супа, а вечером уплетать их же с пюре... И вообще стал более избирательным в еде, но пока ест банки, всегда можно дать себе расслабиться и не готовить, если что.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
уже в таком возрасте учат плавать?
А детки потом это не забывают?
Учат, но хз как потом. Дочь сама поплыла в 5,5. На красном море. Закрепили в басике. Плавает хорошо. Олега пока не водила. Мне лень справки собирать. Сад не дадут если, пойдем в басик и куда нибудь еще. Маму выгуливать.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
Я к тем,у кого ребенок истерит когда одевается, а теперь ещё и при уходе с площадки,при том что гулять стали больше (до начала дождей, конечно).
И с едой непонятно: в обед может выплевывать самодельные фрикадельки из супа, а вечером уплетать их же с пюре... И вообще стал более избирательным в еде, но пока ест банки, всегда можно дать себе расслабиться и не готовить, если что.
.
Мой вообще орет как ненормальный, когда с площадки домой. Гуляю при удовлетворительной погоде 2 раза минимум по 1,5 часа. Вот сегодня не пошли. Я вчера колено свернула, Олег в бешенстве. Носится с сапогами по квартире.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Частый гость
Сообщение от dewa
.
Мой вообще орет как ненормальный, когда с площадки домой. Гуляю при удовлетворительной погоде 2 раза минимум по 1,5 часа. Вот сегодня не пошли. Я вчера колено свернула, Олег в бешенстве. Носится с сапогами по квартире.
О как знакомо. Богдан сначала ботинки свои носит по квартире, потом водит за руку к комбенизону, ну и на последок ходит с моими джинсами в обнимку.
-
Ветеран
С горшком никак! Поведение тоже испортилось(
-
Ветеран
Сообщение от ~Жихарка~
Я тут в шоке прибывала. Лера сидела купалась в ванне (поскольку в отеле то игрушек никаких нет) и тут позвала меня и показала как она умеет плавать - легла на спину в воду, опустила голову и плавала не касаясь дна. Мой маленький Ихтиандр, сама не своя до купания))
Класс!
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Я тут в шоке прибывала. Лера сидела купалась в ванне (поскольку в отеле то игрушек никаких нет) и тут позвала меня и показала как она умеет плавать - легла на спину в воду, опустила голову и плавала не касаясь дна. Мой маленький Ихтиандр, сама не своя до купания))
Марина, ты её оставляешь одну во время купания???