|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Яша проспал сегодня и я тоже😁 Обычно после будильника крутится возле меня и будит,а тут в ногах дрых и не встал. Ну и проспали😁
-
Муж еще из командировки звонит-такая тут кошка, жаль не увезти ее(( На днях вылетает самолетом,а кошка бездомная к нему прибилась ,кормит и не успеет все сделать,чтоб забрать((
-
 Сообщение от GLOW
добрый вечер.
можно я опять с нашим швом пристану? 
(оперировали 7 дек )
шов подзатянулся несмотря на вылизывание. правда, небольшая припухлость образовалась. как шишка.
а сегодня увидела, что из шва торчит что-то, похожее на нитку
как считаете - бежать завтра в ветклинику или не стращно, пусть будет

Я тут в воскресенье у себя из шва нитку вытянула,тоже затянулось, а припухлость есть. Полтора месяца после операции. Вытянула,обработала и хорошо все.
Я б не трогала пока, может отпадет.
-
 Сообщение от Никитина мама
Яша проспал сегодня и я тоже😁 Обычно после будильника крутится возле меня и будит,а тут в ногах дрых и не встал. Ну и проспали😁
Вот за такое мама моя котов зовет "снотворные-тошнотворные" )
Правда, ее коты как раз те еще будильники... жрать захотели - вставай, мамо, пора ) и будут ковырять, пока не встанет... меня, кстати, не ковыряли, когда у нас жили, один раз попробовали, люлей огребли и приняли наши порядки - мы сами решаем, когда нам вставать пора ) правда, иногда тыгыдымы устраивают... но редко.
-
Наш человек
Я тут в воскресенье у себя из шва нитку вытянула,тоже затянулось, а припухлость есть. Полтора месяца после операции. Вытянула,обработала и хорошо все.Я б не трогала пока, может отпадет.
у Ро тоже через мес 1.5 нитка нашлась )).вытащила 🤣
-
Наш человек
и офф.
знакомая моя спрашивает
. .
.
.
Суть зуб правый нижний. 8-ка. лежит криво и внутри. и был подвывих правого сустава называет вывих внчс.
она хочет в гос пойти. в тот же 1 мед на члх
но м. б и платно. ей надо что б с надрезом удалили. сто б не было посторно вывиха .
собственно вопрос кто может кого посоветовать ))
-
Космонавт
В чхл все хорошие. К ним со всей страны едут с самыми тяжелыми случаями. Но направление нужно, из стоматологии.
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от GLOW
добрый вечер.
можно я опять с нашим швом пристану? 
(оперировали 7 дек )
шов подзатянулся несмотря на вылизывание. правда, небольшая припухлость образовалась. как шишка.
а сегодня увидела, что из шва торчит что-то, похожее на нитку
Что бы это ни было само отсохнет и отпадет) У меня у кота так было,тоже переживала, возила к врачу посмотреть) До тех пор пока по шву нет вопросов, ничего не беспокоит, нет выделений тп, все в порядке. Шишечка тоже может образовываться. Пока подождать и понаблюдать.
-
Наш человек
Я б не трогала пока, может отпадет.
 Сообщение от мими8
у Ро тоже через мес 1.5 нитка нашлась )).вытащила 🤣
 Сообщение от Lucent
Что бы это ни было само отсохнет и отпадет) У меня у кота так было,тоже переживала, возила к врачу посмотреть) До тех пор пока по шву нет вопросов, ничего не беспокоит, нет выделений тп, все в порядке. Шишечка тоже может образовываться. Пока подождать и понаблюдать.
спасибо большое, успокоили
хвостик нитки обрезали, будем наблюдать дальше
-
с Луны

Кого бы не начали вычесывать, заканчиваем всегда Коржиком)). Самый большой поклонник расчесок))