|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
http://www.fontanka.ru/2017/10/09/071/
по-моему, "минёры" купили справочник "Желтые страницы", иначе бредовая подборка адресов получается.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
В речевом центре стоял телевизор и стабильно 1-2 раза в неделю я забирала ребенка от телека.....при том, что с ними практически не гуляли...
Но там ничего с этим не сделать....
Ну хоть мульты советские показывали....
Нам гномы понравились....там чем больше игроков, тем интереснее...
Если ребенок из серии шашки- шахматы, можно на логику коридор, инсайдер и ещё ряд похожих игр...
Наташа, можно по разным магазинам поискать...я как то перед НГ в мосигре нашла дешевле игру, сема игровое, другой раз на озоне...
чего то в большинстве они с 8 лет...коридор дороговат... ))
-
Счастливый человек
Девушки, мопед не мой, я просто разместил объяву https://vk.com/etodeti смотрим верхнее сообщение и сайт http://etodeti.com/
вроде по отзывам через неделю звонят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
чего то в большинстве они с 8 лет...коридор дороговат... ![8](images/smilies/003.gif) ))
Наташа, бондибон можно и раньше....мы дарили мальчику 5 лет...начальные уровни он спокойно проходил....и у моего лет с 6 один набор и с 7 второй...
сумашедший лабиринт можно, но он наверное сейчас тоже не бюджетен....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
могу у орга своего спросить, есть ли у нее скоростные колпачки.. А так да - бюджет...
Нам заколдованная башня нра, но она для двух игроков. Из логики нра совсем дешевые типа ноев ковчег или подводный мир от бондибон.
Есть ещё Сафари, но не столь популярна...
Каркасон, диксит, башня с привидениями...
А так да.... Магический лабиринт, сырный замок... Но цены кусаются...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
спроси плиз у орга, бюджет 1000-1400...
-
Ветеран
Девочки, привет! Расскажите, плиз, у кого был опыт, как искать логопеда? Лучше на дом? Или в мед. учреждение ездить? Не пойму, с чего начать поиск...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, привет! ![1](images/smilies/033.gif) Расскажите, плиз, у кого был опыт, как искать логопеда? Лучше на дом? Или в мед. учреждение ездить? Не пойму, с чего начать поиск...
Тебе для Ладуса?
-
Счастливый человек
С чтения отзывов.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Тебе для Ладуса?
Ага, такая каша во рту Я- то ее часто не понимаю, а уж окружающие..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
С чтения отзывов.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
На лв есть темы? Пойду покопаюсь. Мне пояему-то казалось, что по логопедам отзывов немного должно быть,
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Ага, такая каша во рту ![2](images/smilies/025.gif) Я- то ее часто не понимаю, а уж окружающие..
На лв есть темы? Пойду покопаюсь. Мне пояему-то казалось, что по логопедам отзывов немного должно быть,
А кто мне должен сказать,если у Владислава проблемы с речью? Я д не знаю как должно быть.