|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от татьянка-кнопка
всем привет!!! сижу на системе чуть больше недели и минус 1.5 кг)))) питаюсь каждые 3 часа, порции по 200гр, вполне хватает))) по вечерам пью кефир, на голод не жалуюсь...привыкла))) 
Хороший результат
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия-ASja
Очень здорово ! Хорошо хоть два дня  а какое именно меню у вас было ?
Я дочку и маму своб отправляю в санаторий в Геленджик. Аж на 10 дней. Вот им повезло. С 5 разовым питанием.
Настя, а они тоже у тебя на ложках?
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Настя, а они тоже у тебя на ложках?
нет. что ты) просто такой санаторий)))в Геленджике. Дело в том, в санаториях ведь процедуры и люди не всегла успевают поесть, а столовая не подстраивается под каждого. Вот Натаща была наша осенью и она еле успевала с процедур на обед или завтрак, да???
Дочка всегда худая. Она родилась с нормальныйм весом 3470 кг и в месяц прибавляла по 400 грамм-500грамм. Ручки-ножки ниточки.это она в мужа. Он сам худой и вся семья у него худые,кроме его мамы(мама немного в теле после трех родов)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
нет. что ты) просто такой санаторий)))в Геленджике. Дело в том, в санаториях ведь процедуры и люди не всегла успевают поесть, а столовая не подстраивается под каждого. Вот Натаща была наша осенью и она еле успевала с процедур на обед или завтрак, да???
Дочка всегда худая. Она родилась с нормальныйм весом 3470 кг и в месяц прибавляла по 400 грамм-500грамм. Ручки-ножки ниточки.это она в мужа. Он сам худой и вся семья у него худые,кроме его мамы(мама немного в теле после трех родов)
Ага,верно!Обычно уже До завтрака у нас были минеральные ванны.И что я делала?-Пока шла в лечебницу ела яблоко или банан.У нас был шведский -русский стол)))поэтому поесть успевали,но иногда бегом в ресторан было)))Всегда еды нам хватало.Трех разовое питание.Перекусы-фрукты,молочка,чай -это уже сами покупали.
В целом-все суууупер!!!!
-
Элита
Ээээх, санатоооориииий........ Тоже хочу
-
Мега-элита
Всем привет!
Что-то я топчусь на месте с весом, обмеры не делала пока, питаюсь ровно по 200гр, пью воды 1,5л., правда маловато овощей ем, похоже надо убирать любимые макароны (ем их ну совсем чуть-чуть) и переходить на брокколи , но у меня и критич. дни скоро... может поэтому, еще воды, наверное, много во мне, т.к. в соленом огурце я себе тоже не отказываю и творог с вареньем ем, но это в 15-00. Печенюшки, сладости и т.д. не ем вообще, последний прием пищи 19-00, в 22-00 кефир, спать ложусь в 24-00.
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Всем привет!
Что-то я топчусь на месте с весом, обмеры не делала пока, питаюсь ровно по 200гр, пью воды 1,5л., правда маловато овощей ем, похоже надо убирать любимые макароны (ем их ну совсем чуть-чуть) и переходить на брокколи  , но у меня и критич. дни скоро... может поэтому, еще воды, наверное, много во мне, т.к. в соленом огурце я себе тоже не отказываю  и творог с вареньем ем, но это в 15-00. Печенюшки, сладости и т.д. не ем вообще, последний прием пищи 19-00, в 22-00 кефир, спать ложусь в 24-00.
конечно макароны пока лишние, да и огурец тоже) и варение лучше заменить медом и может на утра его?( я утром в 9.00 стараюсь кушать сладкое ) ) и да КД ( крит..дни) это тоже плюс сразу) у меня так за один день из за них я ушла в + 1 кг((((
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
конечно макароны пока лишние, да и огурец тоже) и варение лучше заменить медом и может на утра его?( я утром в 9.00 стараюсь кушать сладкое ) ) и да КД ( крит..дни) это тоже плюс сразу) у меня так за один день из за них я ушла в + 1 кг((((
точно! мед! как это я про него забыла!!! Творог, если самодельный - то могу вообще без всего его съедать, а вот покупной
утром не люблю сладкое(( сегодня пойду за капустой...
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Всем привет!
Что-то я топчусь на месте с весом, обмеры не делала пока, питаюсь ровно по 200гр, пью воды 1,5л., правда маловато овощей ем, похоже надо убирать любимые макароны (ем их ну совсем чуть-чуть) и переходить на брокколи  , но у меня и критич. дни скоро... может поэтому, еще воды, наверное, много во мне, т.к. в соленом огурце я себе тоже не отказываю  и творог с вареньем ем, но это в 15-00. Печенюшки, сладости и т.д. не ем вообще, последний прием пищи 19-00, в 22-00 кефир, спать ложусь в 24-00.
Дело в том, если читали нас внимательно, то вес периодически встает. За весь процесс похудения он может от 3 до 5 раз делать вот такие остановки, паниковать не надо!
-
Наш человек
все сладкое желательно кушать до 12 дня.так как организм еще активен и способен это все расщепить быстро,после 12 дня замедляется все, от времени суток многое зависит в нашем организме)))) утром одни процессы-вечером-другие!