Страница 1338 из 1616 « Первая 338838123812881328133413351336133713381339134013411342134813881438 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Я_Таня) , на сообщение « всем привет!!! сижу на системе чуть... »

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    всем привет!!! сижу на системе чуть больше недели и минус 1.5 кг)))) питаюсь каждые 3 часа, порции по 200гр, вполне хватает))) по вечерам пью кефир, на голод не жалуюсь...привыкла)))
    Хороший результат

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Очень здорово ! Хорошо хоть два дня а какое именно меню у вас было ?
    Я дочку и маму своб отправляю в санаторий в Геленджик. Аж на 10 дней. Вот им повезло. С 5 разовым питанием.
    Настя, а они тоже у тебя на ложках?

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Настя, а они тоже у тебя на ложках?
    нет. что ты) просто такой санаторий)))в Геленджике. Дело в том, в санаториях ведь процедуры и люди не всегла успевают поесть, а столовая не подстраивается под каждого. Вот Натаща была наша осенью и она еле успевала с процедур на обед или завтрак, да???
    Дочка всегда худая. Она родилась с нормальныйм весом 3470 кг и в месяц прибавляла по 400 грамм-500грамм. Ручки-ножки ниточки.это она в мужа. Он сам худой и вся семья у него худые,кроме его мамы(мама немного в теле после трех родов)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    нет. что ты) просто такой санаторий)))в Геленджике. Дело в том, в санаториях ведь процедуры и люди не всегла успевают поесть, а столовая не подстраивается под каждого. Вот Натаща была наша осенью и она еле успевала с процедур на обед или завтрак, да???
    Дочка всегда худая. Она родилась с нормальныйм весом 3470 кг и в месяц прибавляла по 400 грамм-500грамм. Ручки-ножки ниточки.это она в мужа. Он сам худой и вся семья у него худые,кроме его мамы(мама немного в теле после трех родов)
    Ага,верно!Обычно уже До завтрака у нас были минеральные ванны.И что я делала?-Пока шла в лечебницу ела яблоко или банан.У нас был шведский -русский стол)))поэтому поесть успевали,но иногда бегом в ресторан было)))Всегда еды нам хватало.Трех разовое питание.Перекусы-фрукты,молочка,чай -это уже сами покупали.
    В целом-все суууупер!!!!

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ээээх, санатоооориииий........ Тоже хочу

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Всем привет!
    Что-то я топчусь на месте с весом, обмеры не делала пока, питаюсь ровно по 200гр, пью воды 1,5л., правда маловато овощей ем, похоже надо убирать любимые макароны (ем их ну совсем чуть-чуть) и переходить на брокколи, но у меня и критич. дни скоро... может поэтому, еще воды, наверное, много во мне, т.к. в соленом огурце я себе тоже не отказываю и творог с вареньем ем, но это в 15-00. Печенюшки, сладости и т.д. не ем вообще, последний прием пищи 19-00, в 22-00 кефир, спать ложусь в 24-00.

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я топчусь на месте с весом, обмеры не делала пока, питаюсь ровно по 200гр, пью воды 1,5л., правда маловато овощей ем, похоже надо убирать любимые макароны (ем их ну совсем чуть-чуть) и переходить на брокколи, но у меня и критич. дни скоро... может поэтому, еще воды, наверное, много во мне, т.к. в соленом огурце я себе тоже не отказываю и творог с вареньем ем, но это в 15-00. Печенюшки, сладости и т.д. не ем вообще, последний прием пищи 19-00, в 22-00 кефир, спать ложусь в 24-00.
    конечно макароны пока лишние, да и огурец тоже) и варение лучше заменить медом и может на утра его?( я утром в 9.00 стараюсь кушать сладкое ) ) и да КД ( крит..дни) это тоже плюс сразу) у меня так за один день из за них я ушла в + 1 кг((((
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

8. ответ для Я_Таня) , на сообщение « конечно макароны пока лишние, да и... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

конечно макароны пока лишние, да и огурец тоже) и варение лучше заменить медом и может на утра его?( я утром в 9.00 стараюсь кушать сладкое ) ) и да КД ( крит..дни) это тоже плюс сразу) у меня так за один день из за них я ушла в + 1 кг((((
    точно! мед! как это я про него забыла!!! Творог, если самодельный - то могу вообще без всего его съедать, а вот покупной
    утром не люблю сладкое(( сегодня пойду за капустой...
    Я - Надя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Дело в том, если читали нас внимательно, то вес периодически встает. За весь процесс похудения он может от 3 до 5 раз делать вот такие остановки, паниковать не надо!

10. ответ для Я_Таня) , на сообщение « конечно макароны пока лишние, да и... »

все сладкое желательно кушать до 12 дня.так как организм еще активен и способен это все расщепить быстро,после 12 дня замедляется все, от времени суток многое зависит в нашем организме)))) утром одни процессы-вечером-другие!

Страница 1338 из 1616 « Первая 338838123812881328133413351336133713381339134013411342134813881438 Последняя »