Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1338 из 7552 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    а у меня с кожей стали проблемы,как подросток,всю обсыпало,пока беременная была личико чистенькое было.Мне б под паранджу сейчас спрятаться в самый раз-такая красава,вся зареванная,отекшая...

Приеду, ты мне сделаешь маникюр, я тебя красиво причешу, если волосы длинные, и пойдем мы, две красавы, город Пушкин очаровывать! Или уж сразу на Невский?

а у меня с кожей стали проблемы,как подросток,всю обсыпало,пока беременная была личико чистенькое было.Мне б под паранджу сейчас спрятаться в самый раз-такая красава,вся зареванная,отекшая...
    У меня с кожей тоже проблемыПосле рождения вынули кожа была как у младенца-чистая, нежная. Пила Ярину. Как отменила, спустя 3 года, сразу заБ и повылезалоУже прошло почти пол года после выскабливания, а кожа никак не придет в нормуВ основном нижняя часть лица и шеяА еще сегодня заметила, что стало намного больше родинок мелких по телу

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение

Приеду, ты мне сделаешь маникюр, я тебя красиво причешу, если волосы длинные, и пойдем мы, две красавы, город Пушкин очаровывать! Или уж сразу на Невский?
    А ты парикмахер?

4. ответ для все хорошо , на сообщение « А ты парикмахер?:)) »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    А ты парикмахер?
    Нет Но причесать могу неплохо, девчонок на выписку заплетала, все были очень довольны
    Вот только тех, кто выписывался со мной, не заплела... не до того мне уже было

5. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Нет :) Но причесать могу неплохо,... »

Нет Но причесать могу неплохо, девчонок на выписку заплетала, все были очень довольны
    Ты косички плетешь? Я последнее время присела на косы, но самой не получается и волосы коротковаты

Девочки, сегодня у меня ногти подружка делала-ей 34, у мужа 1% подвижных спермиков, у нее не проходима 1 труба, ложиться на лапару на след.неделе.+ гармоны не очень, сказали климакс ее настигнет максимум через год. В браке 15 лет и детей нетНо она руки не опускает. Просто восхищаюсь, сколько силы воли нало
    что обалдели врачи климакс...через год мы в браке 10 лет..детей тоже нет...но я собираюсь на следующий год мамой стать.. и они в скором времени станут обязательно родителями...
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Ты косички плетешь? Я последнее время присела на косы, но самой не получается и волосы коротковаты
    Ага
    У меня ж дочка с длинными волосами

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    кстати вот что нашла по поводу гистологии
    Гистологический анализ дает ответ на то в каком состоянии был ваш организм во время чистки, а не то почему чистку пришлось делать.
    это тоже немало... ведь тогда понятн были ли инфекции и в каком состоянии гормоны
    Девочки, сегодня у меня ногти подружка делала-ей 34, у мужа 1% подвижных спермиков, у нее не проходима 1 труба, ложиться на лапару на след.неделе.+ гармоны не очень, сказали климакс ее настигнет максимум через год. В браке 15 лет и детей нетНо она руки не опускает. Просто восхищаюсь, сколько силы воли нало
    кошмар! 34 года и уже климакс! Что природа творит...
    наверно после антибиотиков так.. у меня тоже были проблемы и с кожей и с циклом и с кишечником

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « что обалдели врачи климакс...через... »

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    что обалдели врачи климакс...через год мы в браке 10 лет..детей тоже нет...но я собираюсь на следующий год мамой стать.. и они в скором времени станут обязательно родителями...
    Да, вот так, у них иногда не было БЖивут они не предозраняясь... Она сдавала АМГ-все не очень

10. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Ага :) У меня ж дочка с длинными... »

Ага
    У меня ж дочка с длинными волосами
    Класс!Чини скорее машину

Страница 1338 из 7552 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »