|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kevan
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Знакомые предлагают мне не подошедшее им пальто Керри, очень красивое, сиреневого цвета, посмотрела по каталогам - модель Tess этого года и даже вроде какая-то лимитированная серия с кристаллами Сваровски, но это уже мелочи, стоит больше 7 т р как я понимаю, а предлагают за 3500, так как потеряли капюшон, по мне так без капюшона еще и красивее, т к там воротничок отложной. Дочка сейчас 94-95 см, пальто 98 и оно явно большое, то есть если брать, то на след год, а то и на 2, но пока я даже не пойму как оно ей, дочка худеющая, пальто висит, правда это на футболку просто, и хочется и колется ну и получится, что она у меня 3 зимы в сиреневом разных оттенков какие бывают скидки на Керри в конце сезона, я бы такое может и сама купила какого-нибудь другого цвета, очень уж красивое, теплое и легкое, хоть Керри я и не люблю
В группах вконтакте оно стоит сейчас 4200-4500. Смотрите сами, стоит ли экономить 700 рублей на капюшоне)
-
Элита
Сообщение от Вольга
В группах вконтакте оно стоит сейчас 4200-4500. Смотрите сами, стоит ли экономить 700 рублей на капюшоне)
Да, тоже уже посмотрела, что наверное не стоит, и даже не из-а капюшона, а просто Керри не на стройняшек, да и на следующий год еще что-нибудь появится более красивое Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
странно у вас както ..уже лет 5 гортекс носим у нас даже резиновых сапог нет ..и никогда ничего не промокало из луж не вылезали. может вы путаете вспотевшие ноги конденсат под стелькой?
А у меня промокает гортекс. Мои ботинки. Merrel, Tukland, salomon, ecco все они промокали рано или поздно. Поэтому я не рассматриваю мембрану как обувь для форсирования луж. Но вот пару часов хорошей слякоти выдерживать должны. У ребёнка вчера промокла skandia, у меня merrel. Надо было резиновые надеть, обеим.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Давно я здесь
Сообщение от amber_drop
А у меня промокает гортекс. Мои ботинки. Merrel, Tukland, salomon, ecco все они промокали рано или поздно. Поэтому я не рассматриваю мембрану как обувь для форсирования луж. Но вот пару часов хорошей слякоти выдерживать должны. У ребёнка вчера промокла skandia, у меня merrel. Надо было резиновые надеть, обеим.
не знаю у нас ничего не промокло ..хотя ботинкам уже года 3 как. и не один гор текс еще не промокал. у нас единственный минус ..даже в нем ноги потеют((
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
Сообщение от kevan
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Знакомые предлагают мне не подошедшее им пальто Керри, очень красивое, сиреневого цвета, посмотрела по каталогам - модель Tess этого года и даже вроде какая-то лимитированная серия с кристаллами Сваровски, но это уже мелочи, стоит больше 7 т р как я понимаю, а предлагают за 3500, так как потеряли капюшон, по мне так без капюшона еще и красивее, т к там воротничок отложной. Дочка сейчас 94-95 см, пальто 98 и оно явно большое, то есть если брать, то на след год, а то и на 2, но пока я даже не пойму как оно ей, дочка худеющая, пальто висит, правда это на футболку просто, и хочется и колется ну и получится, что она у меня 3 зимы в сиреневом разных оттенков какие бывают скидки на Керри в конце сезона, я бы такое может и сама купила какого-нибудь другого цвета, очень уж красивое, теплое и легкое, хоть Керри я и не люблю
Без капюшона покупать не стала бы. А по размеру - я своей с ростом 91 см взяла куртку 98, нигде не велика
-
со звезды
Сообщение от kevan
Ни за что не взяла бы зимнюю одежду ребенку без капюшона В нашу ветреную погоду никак без него, мне кажется.....
-
Наш человек
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Давно я здесь
Сообщение от amber_drop
значит непромокаемый гортекс всё-таки бывает это радует. но мне не попадался это минус.
хотя не, я в первых своих мембранных тукландах ночью в кипящий котёл наступила в лесу чувствую - тёпленько что-то. а это чай. только что вскипел. ноги остались живы и не промокли. и потом ещё держала мембрана весьма прилично. а нынешние меррелы новыми протекли. ребёнкина скандия тоже - новьё.
скандия точно не gore-tex..меррел вроде тоже они просто ватерпрофф.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
почему? у нас скандия гор текс и написано на них
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Написала сначала что гортекс у меррела, но нет, вы правы.
Экко точно гортекс! У меня течёт
Я Оля