Страница 1338 из 2363 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »
  1. ответ для kevan , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста!... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Знакомые предлагают мне не подошедшее им пальто Керри, очень красивое, сиреневого цвета, посмотрела по каталогам - модель Tess этого года и даже вроде какая-то лимитированная серия с кристаллами Сваровски, но это уже мелочи, стоит больше 7 т р как я понимаю, а предлагают за 3500, так как потеряли капюшон, по мне так без капюшона еще и красивее, т к там воротничок отложной. Дочка сейчас 94-95 см, пальто 98 и оно явно большое, то есть если брать, то на след год, а то и на 2, но пока я даже не пойму как оно ей, дочка худеющая, пальто висит, правда это на футболку просто, и хочется и колется ну и получится, что она у меня 3 зимы в сиреневом разных оттенков какие бывают скидки на Керри в конце сезона, я бы такое может и сама купила какого-нибудь другого цвета, очень уж красивое, теплое и легкое, хоть Керри я и не люблю
    В группах вконтакте оно стоит сейчас 4200-4500. Смотрите сами, стоит ли экономить 700 рублей на капюшоне)

Элита Аватар для kevan

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    В группах вконтакте оно стоит сейчас 4200-4500. Смотрите сами, стоит ли экономить 700 рублей на капюшоне)
    Да, тоже уже посмотрела, что наверное не стоит, и даже не из-а капюшона, а просто Керри не на стройняшек, да и на следующий год еще что-нибудь появится более красивое Спасибо!

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    странно у вас както ..уже лет 5 гортекс носим у нас даже резиновых сапог нет ..и никогда ничего не промокало из луж не вылезали. может вы путаете вспотевшие ноги конденсат под стелькой?
    А у меня промокает гортекс. Мои ботинки. Merrel, Tukland, salomon, ecco все они промокали рано или поздно. Поэтому я не рассматриваю мембрану как обувь для форсирования луж. Но вот пару часов хорошей слякоти выдерживать должны. У ребёнка вчера промокла skandia, у меня merrel. Надо было резиновые надеть, обеим.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для amber_drop , на сообщение « А у меня промокает гортекс. Мои... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    А у меня промокает гортекс. Мои ботинки. Merrel, Tukland, salomon, ecco все они промокали рано или поздно. Поэтому я не рассматриваю мембрану как обувь для форсирования луж. Но вот пару часов хорошей слякоти выдерживать должны. У ребёнка вчера промокла skandia, у меня merrel. Надо было резиновые надеть, обеим.
    не знаю у нас ничего не промокло ..хотя ботинкам уже года 3 как. и не один гор текс еще не промокал. у нас единственный минус ..даже в нем ноги потеют((
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для kevan , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста!... »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Знакомые предлагают мне не подошедшее им пальто Керри, очень красивое, сиреневого цвета, посмотрела по каталогам - модель Tess этого года и даже вроде какая-то лимитированная серия с кристаллами Сваровски, но это уже мелочи, стоит больше 7 т р как я понимаю, а предлагают за 3500, так как потеряли капюшон, по мне так без капюшона еще и красивее, т к там воротничок отложной. Дочка сейчас 94-95 см, пальто 98 и оно явно большое, то есть если брать, то на след год, а то и на 2, но пока я даже не пойму как оно ей, дочка худеющая, пальто висит, правда это на футболку просто, и хочется и колется ну и получится, что она у меня 3 зимы в сиреневом разных оттенков какие бывают скидки на Керри в конце сезона, я бы такое может и сама купила какого-нибудь другого цвета, очень уж красивое, теплое и легкое, хоть Керри я и не люблю
    Без капюшона покупать не стала бы. А по размеру - я своей с ростом 91 см взяла куртку 98, нигде не велика

6. ответ для kevan , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста!... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Ни за что не взяла бы зимнюю одежду ребенку без капюшона В нашу ветреную погоду никак без него, мне кажется.....

не знаю у нас ничего не промокло ..хотя ботинкам уже года 3 как. и не один гор текс еще не промокал. у нас единственный минус ..даже в нем ноги потеют((
    значит непромокаемый гортекс всё-таки бывает это радует. но мне не попадался это минус.

хотя не, я в первых своих мембранных тукландах ночью в кипящий котёл наступила в лесу чувствую - тёпленько что-то. а это чай. только что вскипел. ноги остались живы и не промокли. и потом ещё держала мембрана весьма прилично. а нынешние меррелы новыми протекли. ребёнкина скандия тоже - новьё.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    значит непромокаемый гортекс всё-таки бывает это радует. но мне не попадался это минус.

хотя не, я в первых своих мембранных тукландах ночью в кипящий котёл наступила в лесу чувствую - тёпленько что-то. а это чай. только что вскипел. ноги остались живы и не промокли. и потом ещё держала мембрана весьма прилично. а нынешние меррелы новыми протекли. ребёнкина скандия тоже - новьё.
    скандия точно не gore-tex..меррел вроде тоже они просто ватерпрофф.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Хранитель Аватар для наглая гусыня

почему? у нас скандия гор текс и написано на них
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Написала сначала что гортекс у меррела, но нет, вы правы.
    Экко точно гортекс! У меня течёт

Я Оля

Страница 1338 из 2363 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »