|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Жесть,42,2-просто обалдеть
я бы не вынесла
у меня в 40 недель родился 4400, это я их уговорила проколоть пузырь, а он лезть не собирался, так это если бы я еще ходила-я не представляю, у меня в 40 недель нервы сдавали, потому что родить мне гарантировали в 38 край, потому что крупный,а в итоге в 40 и то по требованию)))
Желаю удачи, не переживайте. так или иначе родите.уже точно не долго
-
Космонавт
 Сообщение от Dollar
Спасибо 
Завтра ламинарий ставят на сутки,если не поможет,то будут кесарить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было чудесненько!!!!
 Сообщение от Лиса86
ну блин, надо хоть как то прекрыть что ли  а вообще хорошо что мне такие не попадались 

Ну может мозги уже совсем, совсем устали. Я не к тому счто это красиво, но как то в рд к таким вещам все очень просто относяться.
Ой вспомнила не по теме: Гулять шла по Кирочной улице, улица большая, машины ездят, день, солнышко светит. А мне на встречу идет тетенька лет этак 50 в юбке, приседает у оградки МАПО посередине улицы и начинает писать   вот тогда я была в глубоком шоке
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Petanga
Жесть,42,2-просто обалдеть
я бы не вынесла
у меня в 40 недель родился 4400, это я их уговорила проколоть пузырь, а он лезть не собирался, так это если бы я еще ходила-я не представляю, у меня в 40 недель нервы сдавали, потому что родить мне гарантировали в 38 край, потому что крупный,а в итоге в 40 и то по требованию)))
Желаю удачи, не переживайте. так или иначе родите.уже точно не долго
Мне сегодня сказали,что моя малышка всего 3 500 весит
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было чудесненько!!!!
Спасибо
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Спасибо 
Завтра ламинарий ставят на сутки,если не поможет,то будут кесарить
Ой, будем надеяться, что поможет))) Мне лично не помогли. Шейка не раскрывалась совсем, да и деваха моя ну никак сама не хотела рождаться
Я - Таня

-
Хранитель
Ну и хорошо,значит она не зря не вылазила. вес набирала
а мой просто ленивый был.растянул мне живот и тусил там-ему там нравилось видимо
-
Хранитель
ой у нас девочка была, у нее анатомически длинная шейка, ей и ламинарии ставили-не помогли, и гель-не помог, в итого вес же проткнули пузырь и эпидуралку сделали
все хорошо, родила, но пока она не родила с ДО в родилку никто не спустился))))
вообще , если не лень, почитайте мой отчет по родам, мне все очень понравилось
-
Элита
 Сообщение от Таатошка
Ой, будем надеяться, что поможет))) Мне лично не помогли. Шейка не раскрывалась совсем, да и деваха моя ну никак сама не хотела рождаться
Посмотрим
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Petanga
Ну и хорошо,значит она не зря не вылазила. вес набирала
а мой просто ленивый был.растянул мне живот и тусил там-ему там нравилось видимо
Ну да...Когда легла на ДО на узи сказали, что весит 3100 примерно (в 39 недель), а через 2,5 недели уже сказали что 3700!!! В итоге родилась в 42 недели (КС) с весом 3570
Я - Таня

-
Хранитель
не,у мня тока роддомовская узистка всегда верно ставила вес. и он все рос и рос, в 38 недель был 4200. в почти 40 она меня просто увидела и грит-ну 4400 уже есть))), грит ну походи и 5 родишь))) вот как чуяла,что его там распирает во все стороны)))и ровно 4400 и родила
а врачи все говорили с НГ-ой как низко голова. ой и раскрытие в палец, ну вот вот. до рождества точно родишь и я с этой мыслью так и мучалась до февраля. а потом они закрывались. пришлось активировать все силы и заставить колоть пузырь)))зато скока счастья у меня было, схватки прямо вот ка сказано было. через 10 минут пошли и сразу реулярные,я с улыбкой до ушей собирала вещи . чтобы в родилку идти