Страница 1337 из 3219 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ahat

+Польша

2. ответ для Rosie , на сообщение « В Китае «законно». Как в РФ ..... »
    Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    В Китае «законно». Как в РФ .. неизвестно пока)
    https://doctor.rambler.ru/coronaviru...nt=news&h_sp=1

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Мужчина с подозрением на коронавирус сбежал из карантина из больницы в Домодедово. В три часа ночи он открыл окно в своей палате на втором этаже и спокойно спустился по галерее. Когда медики обнаружили, что пациента нет, то позвонили в полицию. Об этом сообщил наш источник в экстренных службах.

@Lshot

Мэш
    Сбежавший из домодедовской больницы пациент покинул палату через окно

Владимир Вороницын вернулся в Москву из солнечного Рима и прямо в Шереметьево столкнулся со свинцовой российской реальностью: осмотрели, нашли признаки простуды, заподозрили коронавирус и забрали в инфекционное.

Но Владимир (кстати, по специальности хирург-травматолог, а в повседневной жизни спортсмен-экстремал) не стал мириться: дождался трех часов ночи, вылез из окна на галерею и скипнул в туман. Пришлось подключить полицию, сейчас беглеца уже вернули в больницу.

Новые приключения итальянцев в России
    Веселуха🤣 А вообще маразм конечно...

4. ответ для no remorse , на сообщение « в Севастополе тоже какая то девушка... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в Севастополе тоже какая то девушка сбежала из карантина, с подозрением
    объвлена в федеральный розыск
    Вот полиции у нас заняться нечем больше🤣🤣🤣 Преступница международного масштаба!

5. ответ для Moodl , на сообщение « Могу сказать только , что у нас... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Могу сказать только , что у нас ежедневно приходят списки прилетевших в поликлинику, за которыми устанавливается активное наблюдение- термометрия, это здоровые, те без признаков ОРВИ, они ходят на работу, у одной она позвонила , вчера насморк и першение в горле началось- сегодня госпитализируем в Боткинскую.
    Спасибо добрый человек!
    Я пишу из страницы в страницу, что я уверена, что наших прилетающих как-то фиксируют и как-то отслеживают - но никто не хочет меня в этой уверенности поддержать. Уже сама начала сомневаться в адекватности своего восприятия действительности.
    Спасибо за то, что вернули уверенность, что не всё так плохо и стараются отслеживать и сдерживать. Я правда очень рада (хотя врачей жалко - лишняя головная боль)

И за рассказы доктора отдельное спасибо

Давно я здесь Аватар для no remorse

а если приехать через Ригу, а из Риги на автобусе, то никаких данных ни откуда не будет ни у кого?
    и никто же не придет

ОАЭ закрывают школы и высшие учебные заведения на 4 недели в качестве профилактических мер по сдерживанию эпидемии вируса COVID-19

8. ответ для shamAnka , на сообщение « У нас же постоянно кричат, что на... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    У нас же постоянно кричат, что на вызовы к больным некому ходить, а вы хотите сказать, что к каждому прилетевшему будут домой приходить температуру измерять? Не верю. Ресурсов не хватит
    Обсуждали это месяц назад. Приходили к прилетевшим с Хайнаня рейсом от 22 января, даже без предварительного звонка, брали анализы. В руках "бригады" пачка направлений на 300 с лишним человек была. Так что все нормально с ресурсами.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Спасибо добрый человек! Я пишу из... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Спасибо добрый человек!
    Я пишу из страницы в страницу, что я уверена, что наших прилетающих как-то фиксируют и как-то отслеживают - но никто не хочет меня в этой уверенности поддержать. Уже сама начала сомневаться в адекватности своего восприятия действительности.
    Спасибо за то, что вернули уверенность, что не всё так плохо и стараются отслеживать и сдерживать. Я правда очень рада (хотя врачей жалко - лишняя головная боль)

И за рассказы доктора отдельное спасибо
    Господи, сами подумайте, живем на границе с финляндией, сколько чартеров из того же милана прилетает!! И эти люди спокойно садятся на авто/маршрутку и в питер
    Кто их где останавливает?

10. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Лучше бы финскую продлили) »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Лучше бы финскую продлили)
    Куда уж длиннее, и так 5-летние дают

Страница 1337 из 3219 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »