|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosie
В Китае «законно». Как в РФ .. неизвестно пока)
https://doctor.rambler.ru/coronaviru...nt=news&h_sp=1
-
Хранитель
 Сообщение от Лентяйка
Мужчина с подозрением на коронавирус сбежал из карантина из больницы в Домодедово. В три часа ночи он открыл окно в своей палате на втором этаже и спокойно спустился по галерее. Когда медики обнаружили, что пациента нет, то позвонили в полицию. Об этом сообщил наш источник в экстренных службах.
@Lshot
Мэш
Сбежавший из домодедовской больницы пациент покинул палату через окно
Владимир Вороницын вернулся в Москву из солнечного Рима и прямо в Шереметьево столкнулся со свинцовой российской реальностью: осмотрели, нашли признаки простуды, заподозрили коронавирус и забрали в инфекционное.
Но Владимир (кстати, по специальности хирург-травматолог, а в повседневной жизни спортсмен-экстремал) не стал мириться: дождался трех часов ночи, вылез из окна на галерею и скипнул в туман. Пришлось подключить полицию, сейчас беглеца уже вернули в больницу.
Новые приключения итальянцев в России
Веселуха🤣 А вообще маразм конечно...
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
в Севастополе тоже какая то девушка сбежала из карантина, с подозрением
объвлена в федеральный розыск
Вот полиции у нас заняться нечем больше🤣🤣🤣 Преступница международного масштаба!
-
Наш человек
 Сообщение от Moodl
Могу сказать только , что у нас ежедневно приходят списки прилетевших в поликлинику, за которыми устанавливается активное наблюдение- термометрия, это здоровые, те без признаков ОРВИ, они ходят на работу, у одной она позвонила , вчера насморк и першение в горле началось- сегодня госпитализируем в Боткинскую.
Спасибо добрый человек!
Я пишу из страницы в страницу, что я уверена, что наших прилетающих как-то фиксируют и как-то отслеживают - но никто не хочет меня в этой уверенности поддержать. Уже сама начала сомневаться в адекватности своего восприятия действительности.
Спасибо за то, что вернули уверенность, что не всё так плохо и стараются отслеживать и сдерживать. Я правда очень рада (хотя врачей жалко - лишняя головная боль)
И за рассказы доктора отдельное спасибо
-
Давно я здесь
а если приехать через Ригу, а из Риги на автобусе, то никаких данных ни откуда не будет ни у кого?
и никто же не придет
-
лето
ОАЭ закрывают школы и высшие учебные заведения на 4 недели в качестве профилактических мер по сдерживанию эпидемии вируса COVID-19
-
Мега-элита
 Сообщение от shamAnka
У нас же постоянно кричат, что на вызовы к больным некому ходить, а вы хотите сказать, что к каждому прилетевшему будут домой приходить температуру измерять? Не верю. Ресурсов не хватит
Обсуждали это месяц назад. Приходили к прилетевшим с Хайнаня рейсом от 22 января, даже без предварительного звонка, брали анализы. В руках "бригады" пачка направлений на 300 с лишним человек была. Так что все нормально с ресурсами.
-
 Сообщение от Ahat
Спасибо добрый человек!
Я пишу из страницы в страницу, что я уверена, что наших прилетающих как-то фиксируют и как-то отслеживают - но никто не хочет меня в этой уверенности поддержать. Уже сама начала сомневаться в адекватности своего восприятия действительности.
Спасибо за то, что вернули уверенность, что не всё так плохо и стараются отслеживать и сдерживать. Я правда очень рада (хотя врачей жалко - лишняя головная боль)
И за рассказы доктора отдельное спасибо
Господи, сами подумайте, живем на границе с финляндией, сколько чартеров из того же милана прилетает!! И эти люди спокойно садятся на авто/маршрутку и в питер
Кто их где останавливает?
-
Мега-элита
 Сообщение от gerda-mariya
Лучше бы финскую продлили)
Куда уж длиннее, и так 5-летние дают