|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Давно я здесь
Сами банкоматы ставят ограничения
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Сайт хомяка у меня не открывается, не проверить( точно в любом?
До 100 тысяч в месяц, если не ошибаюсь, можно снять в банкомате другого банка.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Спасибо, тады в хомяк попрусь
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
написано, что до 100тр
Значит не ошибаюсь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
девочки, помогите, пжл, определиться:. хочу пополнить юни со сбера. правильная ли у меня схема получилась: стянуть с сб на мкб без комиссии - вытолнкуть на юни с мкб без комиссии. все правильно? есть ограничение по суммам?
-
Хранитель
Сюрприз от Открывашки. За переводы с карты на карту выдаёт комиссию, хотя за месяц перевела ещё меньше 20000 и в тарифах нет никаких изменений по поводу переводов.

-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
девочки, помогите, пжл, определиться:. хочу пополнить юни со сбера. правильная ли у меня схема получилась: стянуть с сб на мкб без комиссии - вытолнкуть на юни с мкб без комиссии. все правильно? есть ограничение по суммам?
Солидарность вроде с2с с комисией, лучше межбанком. Я с тинька всегда бесплатно перевожу, с альфы еще вроде можно, но там есть ограничение, то ли 200, то ли 500 без комисси межбанком
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Солидарность вроде с2с с комисией, лучше межбанком. Я с тинька всегда бесплатно перевожу, с альфы еще вроде можно, но там есть ограничение, то ли 200, то ли 500 без комисси межбанком
межбанк - это я захожу на мкб и перевожу оттуда на юни, так? и это бесплатно будет? со счета на счет и с карты на карту - это все межбанк?
на тб лимит 20тр, я его уже использовала а на альфе сейчас денег почти нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
межбанк - это я захожу на мкб и перевожу оттуда на юни, так? и это бесплатно будет? со счета на счет и с карты на карту - это все межбанк?
на тб лимит 20тр, я его уже использовала  а на альфе сейчас денег почти нет 
Нет, с карты на карты это другое, там как раз лимиты. Межбанк в тиньке бесплатный без лимитов, это где перевод на счет с вводом бика и номером счета