|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А вот такие модели на лето аналоги или у них разное назначение? Не точно эти, но одни текстиль на резиновой подошве, вторые классика.

В ботах с резиновой подошвой могут потеть ноги(
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
В ботах с резиновой подошвой могут потеть ноги(
Я не знаю как будет у Даши, но у меня ноги потеют в любой обуви
-
Активный участник
 Сообщение от MiAkA
Давайте тут писать.Кто за встречу N1- с детьми и встреча N2- без детей.Буду считать в сообщениях.
Встреча N1, Сашу оставить не с кем.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Моя уже в 11 готова спать, если встанет в 7. И 1.5 часа это для нас круто! Но от второго сна отказывается. Просто отдыхает у груди, а пртом слезает с кровати. Я бы хотела дневной сон на 13 сдвинуть, но никак пока.
Мне проще,она не спит в коляске,поэтому первый раз выходим рано гулять,иначе 2 сна,и разбитое состояние у ребенка.
-
Активный участник
 Сообщение от Gurevestnik
Я тоже ничего не знаю про синий трактор!
А какие вы мультики смотрите?
Я классику Саше брать буду. Обычные сандали и кросовки тряпочкой. Сапоги резиновые есть.
На сандали всеода носок. Тонкий хб носочек. Мне кажется натирать ножку будет без носка.
Попробую фоту найти.
Нашла. Прошлый август в Феодосии. Сандалик на носочке 19р. Сейчас уже 21 мал будет скорее всего. Куплю такие же. Мне ксжется удобными.
-
Наш человек
Удобные, полноту регулировать можно
-
Наш человек
Ира, хаггисы симпатичные, надо купить) я от них из-за липучек отказалась, натирали иногда моему, ну и на лето мне толстоватыми казались
-
Мега-элита
Я за встречу без детей))) N2
 Сообщение от Gurevestnik
А с кем ты его оставляешь?
С папой 
 Сообщение от Lakehouse
Ага, у меня сегодня, спасибочки, Ир!! 38, надо же😆
Ой, с днем рождения тебя!!! Как ужин прошел? Куда выбрались?
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Мне проще,она не спит в коляске,поэтому первый раз выходим рано гулять,иначе 2 сна,и разбитое состояние у ребенка.
Она и без сна в коляске так. Не готова еще на один сон посреди дня перейти, видимо.
-
Мега-элита
А мне сегодня уже посылку с ранья доставили😂 ту, с ботиночками, которые я вам показывала! Очень вовремя, надо сказать. После работы я их ему одела и мы с радостью побежали гулять))))) на улице прям теплынь была сегодня, кайф