| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от usta
А в ночь во сколько уходите?? С 16.30 это же до ночи большой перерыв.
У нас три сна. Первый всегда короткий, мы как-будто досыпаем то, что ночью не доспали. Потом может быть длинный, часа на 1,5 (в этот сон у меня рабочие вопросы обычно). И в последний сон мы идём на улицу. Стараюсь 2 часа отгулять. Обычно она спит на улице. Особенно когда холодно было. В ночь уходим около 21-22
Мы в ночь строго в 21:00. Подъем в 7:00. Спим только дома. До вечера прекрасно выдерживает. Я уже по 2 ребёнку вижу, что утром тяжело длинные промежутки. А вечером спокойно гуляет с 16:30 до 21:00
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
аналогично.
У меня Полина с 9 мес перешла на один сон, было очень удобно
У меня Макс тоже где-то в этом возрасте перешёл на 1 длинный дневной сон.
А сейчас эта жопка вообще отказывается днём дома спать.
В садике спит 3 часа как миленький, а дома ни за что не уложить
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Девочки, это вы учитываете короткие сны (30-40 минут)? Или в таком возрасте такие короткие сны пропадают? У нас-то не было никогда этих снов по полчаса-40 минут, поэтому не знаю, как там у других детей )) Знаю только, что у Тани Куклатани Лёшик может спать несколько раз по 40 минут.
У нас теперь один-два длинных сна часа по 1,5 и один короткий вечером часов 7.
Ночь с 21 до 8 или с 22 до 9.
А сегодня ночью был треш. Заболел мой мальчик. И так просыпается и кричит, когда на живот переворачивается. Хотя сон на животе мы давненько отработали. А этой ночью был безутешен. Вспомнила я, зачем фитбол покупала.
Там погоды стоят, а нам не выйти(
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Мега-элита
добрый день,
Мишу и Дашу поздравляю
 Сообщение от usta
А в ночь во сколько уходите?? С 16.30 это же до ночи большой перерыв.
У нас три сна. Первый всегда короткий, мы как-будто досыпаем то, что ночью не доспали. Потом может быть длинный, часа на 1,5 (в этот сон у меня рабочие вопросы обычно). И в последний сон мы идём на улицу. Стараюсь 2 часа отгулять. Обычно она спит на улице. Особенно когда холодно было. В ночь уходим около 21-22
у нас похоже. только иногда не получается длинный сон и тогда еще один на 40 минут-час.
Сегодня спит уже почти три часа, но я четыре раза брала на руки и качала, подкармливала.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алеше на поправку
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
А сегодня ночью был треш. Заболел мой мальчик. И так просыпается и кричит, когда на живот переворачивается. Хотя сон на животе мы давненько отработали. А этой ночью был безутешен. Вспомнила я, зачем фитбол покупала.
Бедный( Поскорее поправляться вам!
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Выздоравливайте!!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
 Сообщение от lilya
Всех октябрят с пятёрочками! Вчера Алексей и Ясмин, сегодня Миша и Даша. Красивые имена, красивые малыши! Пусть всем именинникам сопутствует удача по жизни!
Всех сердечно поздравляем!! 🌹🌹🌹🌹
Олеся
-
Мы тоже сегодня ночью фестивалили 😵 с криками, воплями и т.д.
В выходные как-то режим сбился, хотя были дома, но так, чтобы в 0.30 встать и до 3.30.. Это впервые. И таки да.. Мы тоже заболели ... Подкашливает и хрюкает, впрочем как и я...
Да здравствует весна!
У нас 2, а чаще 3 сна. Утром мин.30, затем днем длинный, обычно с 13 до 16, 16-30...и вечером мин.30. В ночь в районе 21.30-22.00 уходит и до 8.00. А сейчас солнышко рано встает, так и она может чуть раньше ...
Олеся
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Будем выздоравливать.
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Мы тоже сегодня ночью фестивалили [emoji43] с криками, воплями и т.д.
В выходные как-то режим сбился, хотя были дома, но так, чтобы в 0.30 встать и до 3.30.. Это впервые. И таки да.. Мы тоже заболели ... Подкашливает и хрюкает, впрочем как и я...
Да здравствует весна!
У нас 2, а чаще 3 сна. Утром мин.30, затем днем длинный, обычно с 13 до 16, 16-30...и вечером мин.30. В ночь в районе 21.30-22.00 уходит и до 8.00. А сейчас солнышко рано встает, так и она может чуть раньше ...
И вам тоже здоровья[emoji272]