Страница 1337 из 2823 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Тогда жди родов, это поможет ;) Тебе... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Тогда жди родов, это поможет Тебе скоро уже....
    Я хочу до 39 недели это до сл четверга, я так первого родила
    Не хочу долго ходить(((( уже не мооожжжуууу

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Torttilla, поздравляю с рождением, малыш богатырь какой! Чтобы быстрее все заживало и спокойных ночек!

По поводу стула - в прошлый раз был Чикко Полли, ууу, бесячка, а не стул -не учла его размах ног, на 6метровой кухне мешал всем, к столу общему толком не придвинуть было, т.к. столик мешал, к холодильнику не подойти, об ноги его вечно все бились. Постоянно я его складывала-раскладывала, в стандартный дверной проем еле проезжал. В общем, у кого небольшие кухни, посмотрите, будет ли удобно им пользоваться, у нас нет на кухне свободного угла, куда можно было бы его приткнуть. Это я именно про недостатки лично для себя написала.
    Поэтому в этот раз буду, как с первым ребенком - шезлонг и позже стул, когда сидеть хорошо будет, плоско складывающийся.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

По диете на ГВ - с первым ребенком-аллергиком сидела на гречке и телятине с печеньем Мария, была тощая и звонкая)) но ей моя диета помогала, т.к. видна была связь между моей едой и ее высыпаниями. Со вторым повезло - ела все)) но начинала все с тушеного-вареного, то есть если яблоки, то запеченные в микроволновке, если капуста, то только тушеная, если салат, то что-то типа оливье без горошка и со сметаной, а не сырые овощи. Молоко только в чай, для лактации.
    Ну и газоотводкой лихо уже пользовались)), с первым так все страшно, конечно

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « @@@@@@ держись! Самое бесячего в таком... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    @.

Мне тупо понравилась татамия и внешне и функционалом, цена только кусачая, но если считать что эта покупка года на 2 ежедневного использования, то и нормально. Плюс хочу что-то новенькое второму купить, не все ж за старшим ему донашивать.
    По поводу шезлонгов: мне кажется, что надо продумать на что их ставить, в комнате - на родительскую кровать или пол, а вот на кухне хз куда.
    Ну и подкупает меня в татамии, что она на колесиках, и место как-то нормально занимает, просто у похожих стульчиков ноги в разные стороны бывают, как у гладильных досок. Я б точно мизинцы на ногах себе перебила ))))

Это я наверное смуту внесла ))) после того, как съездили посмотреть один бу стульчик, ушатанный в хламинушку.
    Может хорошие варианты выставляют, не знаю, а нам какое-то Г попалось. Подружка купила бу татамию, довольна.

Ясно!

Когда только начала изучать-смотреть покупки, мне таааак нравилось. Щас уже устала от этого.... про шезлонги-стульчики вообще забыла. Шезлонг некуда ставить будет на кухне. Надо стульчик... мозг мопротивляется, не хочет заниматься анализом...

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, выкладываю пару упражнений против отёков ног:

Если есть варикоз с тромбами, то делать ни в коем случае низя! При варикозе без осложнений- давим нежно.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=-8itFkx4nks

У меня начали болеть стопы. поэтому попробую погонять мячик, может, поможет:
    www.youtube.com/watch?v=938-NY2V5Xw

Но вот против отёков рук ничего не нашла. Кроме сдавливающих скользящих движений от пальцев к плечам что-нибудь знаете? Кисти болят, хотя внешне отёчны слабо.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Ясно! Когда только начала... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ясно!

Когда только начала изучать-смотреть покупки, мне таааак нравилось. Щас уже устала от этого.... про шезлонги-стульчики вообще забыла. Шезлонг некуда ставить будет на кухне. Надо стульчик... мозг мопротивляется, не хочет заниматься анализом...
    У меня шезлонг жил на полу и путешествовал по всей квартире, в том числе и в ванной, пока я в душе была)) очень классная вещь! Был Фишер прайс с вибрацией и снимающейся дугой с игрушками, сейчас похожий буду покупать обязательно. Но я не агитирую
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

7. ответ для Joy , на сообщение « У меня шезлонг жил на полу и... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    У меня шезлонг жил на полу и путешествовал по всей квартире, в том числе и в ванной, пока я в душе была)) очень классная вещь! Был Фишер прайс с вибрацией и снимающейся дугой с игрушками, сейчас похожий буду покупать обязательно. Но я не агитирую
    м. так это интеоес5о. в ванную с собой... даже не подумала.... надо в общем заставить мозг поднапрячься... спасибо!

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки не могу уснуть ( схватывает живот..выпила две таблетки нош пы, пока не помогает ( прошло мало времени)
    Сегодня очень активный день был, с утра в разъездах хоть и на машине , а после обеда выпускной в саду, длился 3,5 часа. Из них я 1,5 часа просидела на маленьком детском стульчике копчик отваливался,я еле встала .. и вроде бы все ничего , живот не болел, а около 00:30 начало прихватывать .. я подумала может в туалет хочу , сходила , но всё равно не прошло . По сроку то ещё рано ,да и хожу до 40 недель . Лежу боюсь , молюсь что бы нош па подействовала . До 38 недель буду себя носить как хрустальную вазу .
    Только бы сейчас все прошло .

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Прочитала у нас ещё один малыш в топе родился ! Поздравляю !

10. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, выкладываю пару упражнений... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, выкладываю пару упражнений против отёков ног:

Если есть варикоз с тромбами, то делать ни в коем случае низя! При варикозе без осложнений- давим нежно.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=-8itFkx4nks

У меня начали болеть стопы. поэтому попробую погонять мячик, может, поможет:
    www.youtube.com/watch?v=938-NY2V5Xw

Но вот против отёков рук ничего не нашла. Кроме сдавливающих скользящих движений от пальцев к плечам что-нибудь знаете? Кисти болят, хотя внешне отёчны слабо.
    У меня тоже кисти отекают. И ещё нос заложен и начинает болеть ухо, когда ложусь. Такое ощущение, что из-за отёков. Канефрон не помогает.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1337 из 2823 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »