| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Спасибочки
А ваши - паразиты экономные, конечно (((
Женщина же не болеет в это время.. Она потом..
Мне из-за этого пришлось грыжу оперировать по выходу из декрета, чтобы по ДМС и то там затянулось, всю зиму и весну не могли решить, какую страховую выбрать а потом я сама испугалась и дотянула до осени 2015
-
Космонавт
Я теперь тоже летом хочу куда-нибудь. Что-то грустна мне перспектива просидеть под Колпино три месяца.
Куда б податься? Может, все-таки в круиз? Теперь-то времени вагон, ни к чему приурочивать не надо
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Я теперь тоже летом хочу куда-нибудь. Что-то грустна мне перспектива просидеть под Колпино три месяца.
Куда б податься? Может, все-таки в круиз? Теперь-то времени вагон, ни к чему приурочивать не надо 
а Турцию отменила??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
В нашем топе, Зоя, это цифра звучит неоднозначно  когда вокруг носят одежду на годовалых )))
Но. Я довольна )))
Маша, спасибо!
На фоне прошлого месяца, болезни и так толком изза неё не введённой каши - вполне
Это точно Ксюша, у нас за 1,5 мес прибавка 860, а тут некоторые больше набирают ща 1 месяц)
Зато мы с вами дамы миниатюрные!
мы кстати ещё не весь 56 размер одежды в шкаф спрятали, ещё донашиваем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Илья каждый день говорит "а вот когда будет тепло, мы..." И дальше по-разному: папа покатает меня на велосипеде, наденем майки и футболки, поедем на дачу, будем есть черешню... )))))))) В общем, скорее бы зима уже закончилась.
Про море даже думать боюсь. ,Не могу понять, все же забирать назад деньги или будь что будет. Но 50 уже уплаченных тыщ жалко
Это сурово, конечно. Климат жуткий.
Ира, а в Грецию или Тунис (без визы и отличные песчаные пляжи детям) в эти же деньги не вписывается?
 Сообщение от linass
Всем доброе утро
Пойду вас читать.
У меня утро , так утро .
Вчера покупала в 20-30, в 21 час уже спал .
Заплакал в 7 утра , засосал 180 , ( пока готовила смесь пробежала мысль , что Марина уже наверное супец вахтовым время приготовила , но потом вспоминаю, что в выходные она ленится и спит до 8 утра 😜 ) .....и тадаааам проснулись 5 мин назад . Это с 21/00 то☝🏻
Я вернее проснулась от кайфа , что меня гладят по спине.
Девочки, не вру 😍, каждое утро у него потребность водить руками по спине моей ,я просто в раю . Обожаю погладушки
Я была уверена, что мужжжжж решил побаловать такой изысканной нежностью, а это сыночек)))))
 Сообщение от Египтянка
Усе. Мы с паспортом 
1.47 с момента въезда на парковку)))
Сейчас очередь просто атомная, но выдают быстро. Особенно паспорта старого образца
Катя, ура!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Вчера сделали последний массаж. Опять у ребя скачок в развитии - привстает на ладонях на разогнутых руках раз. И подгребает под себя ноги, отталкивается и падает носом в кровать два. При этом двигается вперед. Т.е.похоже, что пытается встать на четвереньки. Либо ползти.
В общем могу порекомендовать нашу массажистку, если кто то готов возить на Пионерку.
У меня сразу начал кататьсяч колбаской.
Массаж не поверите, длится 10 минут. Но изменения поперли прямо после первого раза. Мы всего 3 сделали и упали, перестали ходить. На этой неделе курс доделали и опять скачок.
Причём она больше не массирует, а именно гимнастику делает и мышцы тянет. Лягушка, тачка, качание пресса, наклоны, стойка....много всего.
Обсуждали в коридоре с бабушкой ребёнка, что такой массажистке не жалко деньги платить.
Вот это я понимаю массажисткааа! Мне надо в мае вот обязательно, но Пионерка далекоооо.
У кого то есть с такими же результатами на юго-западе или в центре?
У меня криз миновал, слава богу. Последний раз жаропонижающее пила в 21 час вчера (опять 39,7 была), с тех пор 38,5, больше не повышается.
Против почти 40 ощущение, что 37 всего и только болящие глаза и голова и градусник говорят о другом.
Муж не приехал. Видимо, все таки вторник.
Но мне легче, ребёнком хоть могу заниматься и то спасибо. Так что я выжила.
Я не поняла, чего это вас там снегом заметает? Мне тут он надоел уже. Надеюсь, к маю все же погода станет более весенней. А то беспредел.
Насчет животных в доме, товарищ Комаровский (простите за банальность) считает, что всякие глисты и иже с ним от собак, кошек людям не передаются.
Но. Токсоплазмоз или как эта страшная инфекция кошачья называется, которая в беременность очень опасна. Или инфекции и глисты это разные вещи.
https://www.instagram.com/p/BSlgEXJAhqg/
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Ира, суровая нрчь и утро.
Скажи, а тебе терапевт успеет назначить лечение, пока страховка еще действует? Обследоваться ты, получается, успела, еще б пролечиться у грамотного врача.
-
Наш человек
Может на Текстильщиков надо к закрытию ехать...?
 Сообщение от IDreamer
Мы тут, если что 
К распродаже готовы 
И мы готовы 
Я вообще в ауте в плане одежды - не понимаю, что и в каком размере брать, в чем удобно, в чем не холодно. Покупаю по факту.
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
а Турцию отменила??
Нет, пока нет. Терзаюсь и мечусь.
 Сообщение от Крис-тиана
Это сурово, конечно. Климат жуткий.
Ира, а в Грецию или Тунис (без визы и отличные песчаные пляжи детям) в эти же деньги не вписывается?
Я была уверена, что мужжжжж решил побаловать такой изысканной нежностью, а это сыночек)))))
Катя, ура!
Вот это я понимаю массажисткааа! Мне надо в мае вот обязательно, но Пионерка далекоооо.
У кого то есть с такими же результатами на юго-западе или в центре?
У меня криз миновал, слава богу. Последний раз жаропонижающее пила в 21 час вчера (опять 39,7 была), с тех пор 38,5, больше не повышается.
Против почти 40 ощущение, что 37 всего и только болящие глаза и голова и градусник говорят о другом.
Муж не приехал. Видимо, все таки вторник.
Но мне легче, ребёнком хоть могу заниматься и то спасибо. Так что я выжила.
Я не поняла, чего это вас там снегом заметает? Мне тут он надоел уже. Надеюсь, к маю все же погода станет более весенней. А то беспредел.
Оля, хорошо, что тебе уже лучше!! Гони прочь мерзкий вирус!
В Тунис - муж против, почему-то не любит арабов (я хз, что они ему сделали). Греция дороже ((( у меня в этом году нет столько .((
Может, весна ждет, когда ты в Питер вернешься?
 Сообщение от Крис-тиана
Ира, суровая нрчь и утро.
Скажи, а тебе терапевт успеет назначить лечение, пока страховка еще действует? Обследоваться ты, получается, успела, еще б пролечиться у грамотного врача.
Ну я надеюсь, что успеет. Записалась на вторник к ней со своими результатами узи. Мне еще уролога теперь надо успеть в ту неделю впихнуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Нет, пока нет. Терзаюсь и мечусь.
Оля, хорошо, что тебе уже лучше!!  Гони прочь мерзкий вирус!
В Тунис - муж против, почему-то не любит арабов (я хз, что они ему сделали). Греция дороже ((( у меня в этом году нет столько .((
Может, весна ждет, когда ты в Питер вернешься?
Ну я надеюсь, что успеет. Записалась на вторник к ней со своими результатами узи. Мне еще уролога теперь надо успеть в ту неделю впихнуть 
Спасибо!
Поняла насчет Туниса и Греции.
Гыыы
Давай , успевай))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Вчера сделали последний массаж. Опять у ребя скачок в развитии - привстает на ладонях на разогнутых руках раз. И подгребает под себя ноги, отталкивается и падает носом в кровать два. При этом двигается вперед. Т.е.похоже, что пытается встать на четвереньки. Либо ползти.
В общем могу порекомендовать нашу массажистку, если кто то готов возить на Пионерку.
Рекомендуй )) я готова возить. Это же в поликлинике на Серебристом? Она прямо там и платно делает? или как?
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира