|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
А посоветуйте плиз настольную игру для 6 лет, надо для подарка.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Ни у кого из школ не эвакуировали? Надеюсь до садиков не дойдёт .... ![5](images/smilies/001.gif)
У мужа бц эвакуировали. Чтоб вы понимали, это бц в самом заповедном углу Купчино. Как телефон только их нашли вообще.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
А посоветуйте плиз настольную игру для 6 лет, надо для подарка.
Ты хоть бюджет напиши, а то мы тебе сейчас насоветуем...вообще мне нравится сумасшедший лабиринт....и головоломки бондибон( аэропорт, Титаник ну и тд). Можно электронный конструктор фирмы знаток- на любой бюджет можно найти...черная овца....гномы вредители....смотря какого типа игра нужна( карточная, ходилки, , головоломки..)
-
Мега-элита
Моя мульты смотрит больше, чем мне хотелось бы.
Но вроде как мое мнение относительно того какой мультик хороший, какой плохой, имеет значение. Как только видит, что начался "плохой", просит выключить.
В саду ТВ нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Ты хоть бюджет напиши, а то мы тебе сейчас насоветуем...вообще мне нравится сумасшедший лабиринт....и головоломки бондибон( аэропорт, Титаник ну и тд). Можно электронный конструктор фирмы знаток- на любой бюджет можно найти...черная овца....гномы вредители....смотря какого типа игра нужна( карточная, ходилки, , головоломки..)
мне вот скоростные колпачки очень нра, но их в наличии рядом нет... В игро*ве*де нет ни у кого скидок?
Нам кстати дарили гномы вредители... Чего то мои попробовали поиграть и не понравилось... Сама не пробовала...
-
Наш человек
В речевом центре стоял телевизор и стабильно 1-2 раза в неделю я забирала ребенка от телека.....при том, что с ними практически не гуляли...
Но там ничего с этим не сделать....
Ну хоть мульты советские показывали....
мне вот скоростные колпачки очень нра, но их в наличии рядом нет... В игро*ве*де нет ни у кого скидок?
Нам кстати дарили гномы вредители... Чего то мои попробовали поиграть и не понравилось... Сама не пробовала... ![8](images/smilies/003.gif)
Нам гномы понравились....там чем больше игроков, тем интереснее...
Если ребенок из серии шашки- шахматы, можно на логику коридор, инсайдер и ещё ряд похожих игр...
Наташа, можно по разным магазинам поискать...я как то перед НГ в мосигре нашла дешевле игру, сема игровое, другой раз на озоне...
-
Наш человек
могу у орга своего спросить, есть ли у нее скоростные колпачки.. А так да - бюджет...
Нам заколдованная башня нра, но она для двух игроков. Из логики нра совсем дешевые типа ноев ковчег или подводный мир от бондибон.
Есть ещё Сафари, но не столь популярна...
Каркасон, диксит, башня с привидениями...
А так да.... Магический лабиринт, сырный замок... Но цены кусаются...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
В речевом центре стоял телевизор и стабильно 1-2 раза в неделю я забирала ребенка от телека.....при том, что с ними практически не гуляли...
Но там ничего с этим не сделать....
Ну хоть мульты советские показывали....
Нам гномы понравились....там чем больше игроков, тем интереснее...
Если ребенок из серии шашки- шахматы, можно на логику коридор, инсайдер и ещё ряд похожих игр...
Наташа, можно по разным магазинам поискать...я как то перед НГ в мосигре нашла дешевле игру, сема игровое, другой раз на озоне...
Спасибо! Попробую еще глянуть, то что ты написала...
-
Наш человек
Девочки, а кто участвовал когда-нибудь в педсовете....что хоть там бывает? У нас конфликтная ситуация( я держу нейтралитет).....меня туда как одного из родителей из группы позвали....
Чего ожидать?
-
Наш человек
Люб, пиши в ВК, расскажу...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!