|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от кряква
почему три? у вас какой объем предполагается?
у меня эндо лба и нижняя блефаро была - 10 дней и я человек
Я еще не ходила тут на консултацию. 200 баксов жалко. Предполагаю. что и верх и низ. 10 дней и человек - это радует! значит не 3 недели, а две, уже легче!
Сообщение от 8))
3 недели это Вы махнули!))
Неделя - дней 10, если синяки или отеки посерьезнее
Вот смотрите по дням состояние после верхней и нижней транс:
]
О, это уже легче! а то что-то такая разница в ценах, даже с учетом билета до Питера. жаба задушила.
Только вот ботокс мой вообще отошел. теперь или делать глаза срочно или колоть его опять. Уже в зеркало смотреть не могу(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
Сообщение от Ася
Я еще не ходила тут на консултацию. 200 баксов жалко. Предполагаю. что и верх и низ. 10 дней и человек - это радует! значит не 3 недели, а две, уже легче!
О, это уже легче! а то что-то такая разница в ценах, даже с учетом билета до Питера. жаба задушила.
Только вот ботокс мой вообще отошел. теперь или делать глаза срочно или колоть его опять. Уже в зеркало смотреть не могу(
ну у вас там и цены где правда, не знаю
-
devil old women
Сообщение от кряква
ну у вас там и цены где правда, не знаю
да зажрались совсем канадосы))) ыыыыы. Девочка вот написала. что делала верх за 2 штуки. только там докторица странная очень. Вроде сделала хорошо. да грубая ужас. толком ничего не объяснит. Или вот прошерстила я у себя пластических хирургов. Смотрю у одного фотки - ну очень нра. Читаю отзывы. ну за 300 хороших 10-ок плохих. причем в одном месте девушка пишет. что пришлось переделывать у другого доктора. Вообще пока что из того. что понравилось и работы и отзывы - только одна клиника. Но цена мне у них не нра)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
почему три? у вас какой объем предполагается?
у меня эндо лба и нижняя блефаро была - 10 дней и я человек
Все от организма зависит. У меня 3-я неделя пошла (только блеф низ). Под глазами припухлость и желтизна не прошла. Сегодня вообще один глаз отек, шов под ним немного воспалился, слезится и пленка (короче все как в начале). Корнерогель + лимфомиозот и до сих пор протираю глаза ромашкой. Написала врачу, жду ответа. Знаю, что все будет хорошо, только нужно время и для каждого оно свое.
-
с орбиты
Сообщение от Ася
да зажрались совсем канадосы))) ыыыыы. Девочка вот написала. что делала верх за 2 штуки. только там докторица странная очень. Вроде сделала хорошо. да грубая ужас. толком ничего не объяснит. Или вот прошерстила я у себя пластических хирургов. Смотрю у одного фотки - ну очень нра. Читаю отзывы. ну за 300 хороших 10-ок плохих. причем в одном месте девушка пишет. что пришлось переделывать у другого доктора. Вообще пока что из того. что понравилось и работы и отзывы - только одна клиника. Но цена мне у них не нра)
да уж... зажрались точно
Сообщение от inkognito138
Все от организма зависит. У меня 3-я неделя пошла (только блеф низ). Под глазами припухлость и желтизна не прошла. Сегодня вообще один глаз отек, шов под ним немного воспалился, слезится и пленка (короче все как в начале). Корнерогель + лимфомиозот и до сих пор протираю глаза ромашкой. Написала врачу, жду ответа. Знаю, что все будет хорошо, только нужно время и для каждого оно свое.
ну понятно да, что все индивидуально.... но все же в большинстве случаев не такое уж это вмешательство
-
devil old women
Сообщение от inkognito138
упс. спасибо за отзыв.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
упс. спасибо за отзыв.
Как правило, почти все хорошо через месяц. Кстати, по поводу моего сегодняшнего дискомфорта, надо просто себя поберечь ( работа связана с работой на компе-нагрузка, сегодня погода на улице- атас, глаза к этому еще не готовы, ну и я вчера еще кардиотренировку устроила и вот результат). Доктор сказал через 2-3 дн все будет нормально. А вообще результат после ОП очень радует.
-
Вот то, что стало, фото правда с телефона:
А вот было:
А это в процессе, то, чего испугалась:
Не цитируйте, пож, потом удалю.
-
Мега-элита
Ну просто девочка стала! Прекрасный результат!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk