Страница 1337 из 3556 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Yulikkk777 , на сообщение « Большое спасибо за ответ! Напишите,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    почему три? у вас какой объем предполагается?
    у меня эндо лба и нижняя блефаро была - 10 дней и я человек
    Я еще не ходила тут на консултацию. 200 баксов жалко. Предполагаю. что и верх и низ. 10 дней и человек - это радует! значит не 3 недели, а две, уже легче!

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    3 недели это Вы махнули!))
    Неделя - дней 10, если синяки или отеки посерьезнее

Вот смотрите по дням состояние после верхней и нижней транс:

]
    О, это уже легче! а то что-то такая разница в ценах, даже с учетом билета до Питера. жаба задушила.
    Только вот ботокс мой вообще отошел. теперь или делать глаза срочно или колоть его опять. Уже в зеркало смотреть не могу(

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « Я еще не ходила тут на консултацию. 200... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Я еще не ходила тут на консултацию. 200 баксов жалко. Предполагаю. что и верх и низ. 10 дней и человек - это радует! значит не 3 недели, а две, уже легче!

О, это уже легче! а то что-то такая разница в ценах, даже с учетом билета до Питера. жаба задушила.
    Только вот ботокс мой вообще отошел. теперь или делать глаза срочно или колоть его опять. Уже в зеркало смотреть не могу(
    ну у вас там и цены где правда, не знаю

ну у вас там и цены где правда, не знаю
    да зажрались совсем канадосы))) ыыыыы. Девочка вот написала. что делала верх за 2 штуки. только там докторица странная очень. Вроде сделала хорошо. да грубая ужас. толком ничего не объяснит. Или вот прошерстила я у себя пластических хирургов. Смотрю у одного фотки - ну очень нра. Читаю отзывы. ну за 300 хороших 10-ок плохих. причем в одном месте девушка пишет. что пришлось переделывать у другого доктора. Вообще пока что из того. что понравилось и работы и отзывы - только одна клиника. Но цена мне у них не нра)

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

4. ответ для кряква , на сообщение « почему три?:008: у вас какой объем... »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

почему три? у вас какой объем предполагается?
    у меня эндо лба и нижняя блефаро была - 10 дней и я человек
    Все от организма зависит. У меня 3-я неделя пошла (только блеф низ). Под глазами припухлость и желтизна не прошла. Сегодня вообще один глаз отек, шов под ним немного воспалился, слезится и пленка (короче все как в начале). Корнерогель + лимфомиозот и до сих пор протираю глаза ромашкой. Написала врачу, жду ответа. Знаю, что все будет хорошо, только нужно время и для каждого оно свое.

5. ответ для inkognito138 , на сообщение « Все от организма зависит. У меня 3-я... »

да зажрались совсем канадосы))) ыыыыы. Девочка вот написала. что делала верх за 2 штуки. только там докторица странная очень. Вроде сделала хорошо. да грубая ужас. толком ничего не объяснит. Или вот прошерстила я у себя пластических хирургов. Смотрю у одного фотки - ну очень нра. Читаю отзывы. ну за 300 хороших 10-ок плохих. причем в одном месте девушка пишет. что пришлось переделывать у другого доктора. Вообще пока что из того. что понравилось и работы и отзывы - только одна клиника. Но цена мне у них не нра)
    да уж... зажрались точно

Цитата Сообщение от inkognito138 Посмотреть сообщение
    Все от организма зависит. У меня 3-я неделя пошла (только блеф низ). Под глазами припухлость и желтизна не прошла. Сегодня вообще один глаз отек, шов под ним немного воспалился, слезится и пленка (короче все как в начале). Корнерогель + лимфомиозот и до сих пор протираю глаза ромашкой. Написала врачу, жду ответа. Знаю, что все будет хорошо, только нужно время и для каждого оно свое.

ну понятно да, что все индивидуально.... но все же в большинстве случаев не такое уж это вмешательство

6. ответ для inkognito138 , на сообщение « Все от организма зависит. У меня 3-я... »

Цитата Сообщение от inkognito138 Посмотреть сообщение
    упс. спасибо за отзыв.

(Thumper, Bambi)

7. ответ для Ася , на сообщение « упс. спасибо за отзыв. »

упс. спасибо за отзыв.
    да вы не пугайтесь, но нужно настраиваться, что никогда ничего не предугадать по факту
    мы с моей косметологом готовились неделям к двум трем реабилитации, ожидали неделю отека и месяц синяков ибо я склонна и к тому и к тому... а по факту - через неделю уже можно было спокойно замазать остатки синячков, через 10 дней вообще все отлично было. Мы в приятном шоке обе это при отслойке то до носа

8. ответ для Ася , на сообщение « упс. спасибо за отзыв. »
    Мега-элита Аватар для inkognito138

упс. спасибо за отзыв.
    Как правило, почти все хорошо через месяц. Кстати, по поводу моего сегодняшнего дискомфорта, надо просто себя поберечь ( работа связана с работой на компе-нагрузка, сегодня погода на улице- атас, глаза к этому еще не готовы, ну и я вчера еще кардиотренировку устроила и вот результат). Доктор сказал через 2-3 дн все будет нормально. А вообще результат после ОП очень радует.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость

Вот то, что стало, фото правда с телефона:

А вот было:
    А это в процессе, то, чего испугалась:

Не цитируйте, пож, потом удалю.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Ну просто девочка стала! Прекрасный результат!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1337 из 3556 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »