|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
это возможно.... т.к. нам зп за март еще не давали, придется сначала в жк заглянуть.
а то большая часть денег ушла у меня на стоматолога и покупку детских вещичек.
написала на 2 дня отпуска за свой счет, завтра перестираю все одежонки и сложу в пакетик)
да, сходи в ЖК сначала, а потом уже на платные, сравнишь заодно...и нам расскажешь...
я - Света
-
Наш человек
Слушайте, вот вы говорите, что для родов в каком-либо РД нужно направление из ЖК. Я как-то смотрела по телевизору, что если начнутся роды и ты придёшь в любой понравившейся тебе РД, они не имеют права отказать.
-
Наш человек
Девочки доброе и теплое солнечное утро всем!
Еле до работы дошла, в маршрутке в пробке простояли долго... укачало и тошнит жуть. Откуда сегодня столько машин ёёёё
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Слушайте, вот вы говорите, что для родов в каком-либо РД нужно направление из ЖК. Я как-то смотрела по телевизору, что если начнутся роды и ты придёшь в любой понравившейся тебе РД, они не имеют права отказать.
Ну наверное так и есть, мало ли мамочку экстренно по скорой направят...ну или идешь так мимо роддома...бац и схватки
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от picanya
насколько я знаю, если срочные роды, то на скорой увозят в дежурный РД, если дашь денег, то отвезут в какой хочешь, но не факт...Могут и не отвезти...
Это то, что девочки в сентябрятах обсуждали...
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Девочки доброе и теплое солнечное утро всем!
Еле до работы дошла, в маршрутке в пробке простояли долго... укачало и тошнит жуть. Откуда сегодня столько машин ёёёё
в нашем районе? я наоборот сегодня до центра долетела на ура! нравится мне, половина народа в отпусках)))
Сообщение от Mari_N
Ну наверное так и есть, мало ли мамочку экстренно по скорой направят...ну или идешь так мимо роддома...бац и схватки
чаще скорая везет в ближайший или дежурный РД. Никто с Васьки в Колпино тебя просто так не повезет, а уж если рядом хороши РД и не на проветривании, то может и повезти
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
ага, от одного вида РД родить захотелось...
я - Света
-
Наш человек
Так, а направление из ЖК в определенный РД только дают в СПб?
-
Наш человек
Сообщение от manunana
в нашем районе? я наоборот сегодня до центра долетела на ура! нравится мне, половина народа в отпусках)))
чаще скорая везет в ближайший или дежурный РД. Никто с Васьки в Колпино тебя просто так не повезет, а уж если рядом хороши РД и не на проветривании, то может и повезти
Ветеранов..капец.... до метро вместо 15 минут ехала все 50 Хоть выходи и пешком топай
Я Марина
-
Наш человек
Записалась в ЖК на сайт, в 8 утра караулила талончики. Интересно карту заводят уже в кабинете у врача, или в регистратуре надо?
Записалась на самое последнее время после работы.... надеюсь не прожду там пару часов лишних ))))
А еще как-то запись доступна на 1 неделю вперд примерно и на 1 день только открывают запись, остальное ессно уже занято )))
Вот буду знать теперь