|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от lyric
Нормальный ход )))
В ШГН кмк кажется много сложнее получить медаль, сама заканчивала. У нас было 2 медалиста и оба серебряных, при исходных данных у всего класса более чем хороших. Просто там не только дают, но и спрашивают и оценивают все по очень высокой планке. И да, было 3 человека, кто слабенько тянул, ушли после 10 в обычные дворовые школы и после ШГН стали там звёздами.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ТАТТО
А то раньше не готовили к экзаменам? Помню, мне одна знакомая рассказывала, как ее сын из языковой гимназии занимался математикой для поступления в СПбГУ не на профильный факультет, она была крайне удивлена тому, разбираемый материал в школе у сына вообще не проходили. Это было начало двухтысячных.
Готовили. Но единицы.
-
Наш человек
Сообщение от lyric
Антиквариат )))
(кивающий смайлик) АтмОсфера!
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Сообщение от InnaStarseva
Готовили. Но единицы.
Не смешите.
-
Сообщение от ТИВОМ
На кону мочало. Достаточное число детей сдает ЕГЭ без репетиторов на весьма приличные баллы. Это факт. Также достаточно тех, кто сдает с репетиторами на невысокие баллы.
И именно поэтому мы тут все сейчас сидим в теме про невысокие баллы на ЕГЭ
Видимо у всех были плохие репетиторы. Угу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Телёнда
Вы наш паркет не трогайте, по нему может сам Гоголь ходил!
В Техноложке была большая химическая аудитория, в которой ещё сам Менделеев работал, там были чёрные анилиновые парты, плохое освещение. Но какая романтика! Недавно видела ее после ремонта. Это вообще не то!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Абиссинский заяц
Тут у многих дети уже учатся, а у моего баллы ЕГЭ высокие)
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Видимо у всех были плохие репетиторы. Угу.
У моих детей репетиторов не было. И двое из них уже закончили вузы.
-
Сообщение от ТИВОМ
Не смешите.
В моем понимание "раньше" - это 80-90е. Тогда репетиторы были у единиц. В моем классе ни у кого. Училась с будущими зам. министрами и вице-президентами банков, многие в ФИНЭК тогда поступили. В моем окружении репетиторы были у тех, кто, например, в Муху поступал или в другие творческие ВУЗы. Тогда да, педагогов нанимали, не репетиторов.
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Меня трудно в бухгалтерию сослать выгнать
Еще не определились много или мало баллов у нас
Не кокетничайте! Я в вас верю!
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!