Страница 1337 из 2543 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вам не спится в ночи, у меня самое позднее пол первого отбой. Но я и засыпаю долго и мучительно. Аня, я бы тоже мужа не пустила в отпуск, ну максимум для на 3, и естественно не на моря, на рыбалку мне не завидно))) Я тоже стерва в этом плане))) Мой иногда бесится, что я его к друзьям не пускаю, но все друзья потом, мне тоже много чего хочется, пусть на работе общается, я вообще, света белого не вижу, в отличие от него.
    Девочки, а кто-нибудь на Ваське живет? Или может муж там работает? У меня дилемма, утром завтра к 10 ехать на УЗИ на этот остров невезения , там говорят все стоит по утрам из-за ремонта Дворцового, на метро так не хочется, я там работала, это жесть, мясорубка просто на выходе, а на машине встрять страшно((( Совсем там опа?
    Спалось бы замечательно, так мелкие кушать требуют))) А потом чаек для подзаправки)))

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    А, ну понятно тогда))) Ладно, поеду на метре, так спокойней, опаздывать нельзя, а если встряну,то изведусь вся.
    Ты что Светик на метре не надо ехать! Тебя там просто раздавят не дай Бог! Выезжай лучше пораньше на такси! А ты куда и к кому на УЗИ идешь?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    ПРивет!
    Я вот тоже против раздельного отдыха,но сейчас периодически отпускаю мужа на посиделки к друзьям,благо что недалеко и знаю куда идет!А так вообще я против,когда отдыхает сам по себе,но у нас за всю семейную жизнь такого не былоХотя он меня отпускал одну на отдых,в Крым например)
    Ой,девочки,я сейчас ищу жилье там у моря,цены.....жуть,а за недорого-такие клоповники((я даже не рассматриваю.Вот муж на месяц с нами туда поедет,поживем у моря,потом я к родителям перееду(они ,к сожалению не у моря живут),а он сюда ,в Питер вернется.
    Да там такие цены, что дешевле куда-нибудь на Средиземное море съездить.

4. ответ для Картина , на сообщение « ага,я опять в новом образе:)) »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    ага,я опять в новом образе
    Какая ты,однако, непостоянная

Старожил Аватар для Foxygen

Света, можно я тоже посоветую? Не едь на метро. Я к нему нормально отношусь, но беременная всегда очень нервничала, хоть и приходилось кататься. На шестом месяце так и вовсе на сессию 3 недели ездила утром и вечером, когда самый час пик. Чернышевскую знаете в 6 вечера? Никому не пожелаю такого и без беременности! Так вот, Васька - такой же писец, если не хуже, там вестибюль еще и раза в 2 меньше. Затопчут((((

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Катя, да. скоро вырастут! И не заметим. А мы состаримся(((( Шучу. Я тааак боюсь их ползанья. У меня ничего в квартире для этого не готово и не приспособлено.

Даша, спят отдельно, с рождения. Даже когда ели грудь, вместе спали буквально несколько раз, потому что я боялась задавить и вся затекала. НО, в последнее время Полина засыпает хорошо, а через час просыпается, стонет, трет глаза, теряет соску, бьет ногами. Я читала, что это может быть проблема со сном. Но может, зубы лезут. Они ведь по факту-то лезут. Короче, когда она просыпается, я ей даю соску пару раз, но если не помогает, то беру к себе в коконе. Надеюсь, что она не поймет, что мы вместе спим))) И просто думает, что ночью соска волшебным образом возвращается к ней в рот. И несколько ночей так спим хорошо. А иногда и в таком варианте она много просыпается, но хоть скакать не надо. Хотя подружка, мама годовасика, предположила, что все она поймет, и больше мы ее из своей кровати не выгоним. Ну, об этом я подумаю по мере поступления этой проблемы. У нее гв, и она даже не представляет, как сына переселить в кровать.
    Аня, мы тоже на гв, при том, что Петя только на гв..... НО я тааааак боюсь сс....как и ты - мне всё кажется, что мы их задавим или еще что-нить повредим.
    Мне казалось, я где-то читала, что вы вместе спите.... вот и спросила.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Света, можно я тоже посоветую? Не едь на метро. Я к нему нормально отношусь, но беременная всегда очень нервничала, хоть и приходилось кататься. На шестом месяце так и вовсе на сессию 3 недели ездила утром и вечером, когда самый час пик. Чернышевскую знаете в 6 вечера? Никому не пожелаю такого и без беременности! Так вот, Васька - такой же писец, если не хуже, там вестибюль еще и раза в 2 меньше. Затопчут((((
    а пионерскую знаете в час пик? А были там лет дцать назад, когда не было ст.деревни и комендантского? Так вот 29 февраля я ездила в 1й мед на метро, отстояв очередь на вход и пробравшись к турникетам, опуска
    жетон, двери не открылись, опускаю второй в другой турникет, опять. И стою ни туда, ни сюда. Все прыгают, внизу пролезают, а мне никак. Спасибо мужику, свою карту приложил, я прошла, а он перепрыгнул. Как позже оказалось, комендантский был закрыт на вход. Да, и через 3 дня я родила

8. ответ для lesok , на сообщение « А она маленькая? Господи, сколько вы... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А она маленькая?

Господи, сколько вы еще будете с этой грыжей мучится? Бедный Максик!!!
    кончно с мужненой шевроле круз, она маленькая, все дети поместятся, ну может еще кто-нибудь бочком летом и худенький влезет между детскими креслами. В багажник я пихала 6-7 огромных пакетов из окея сверху на автокресло 15-36, но туда и еще бы влезло, думаю наша тфк должна влезть. Зато маневренная

думаю на ваське в 10 утра уже спокойно, это не 8-9.
    Я бы на метро поехала

кто-то писал, что муж в отпуск хочет на рыбалку. А отпуск в его плнятии это сколько дней? На пару дней я бы отпустила, на 3 дня только если мне еще кто-то будет помогать эти дни, а на большее нет

Страница 1337 из 2543 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »