|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Настя
Женя, я там в комментариях написала - если Данька будет, могу взять Сашу с Алиной. Вопрос только - чем их там занять?
Настя! Было бы круто! А чем заняться, они сами придумают!
-
с Луны
 Сообщение от Ольга Машнина
У меня вчера ребенок закрыл сезон в концертном оркестре
И я хочу подарить всем музыкальный привет от нашего оркестра, поздравить всех сдавших и пожелать сдающим удачи! Всё будет хорошо! 
Замечательно! И знакомые всё лица
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
У меня вчера ребенок закрыл сезон в концертном оркестре
И я хочу подарить всем музыкальный привет от нашего оркестра, поздравить всех сдавших и пожелать сдающим удачи! Всё будет хорошо!
3IMhgnjpv6I
Восхитительно!
А какой милый маленький дирижер в левом нижнем углу экрана
-
Хранитель
 Сообщение от Кахетия
Моя отыграла, говорит, без ошибок  Даже утверждает, что не забыла поклониться в конце  Забрала из сада с большой белой плюшевой собакой, места, вроде как, не присуждали... завтра спрошу у муз.руководителя, как все было на самом деле, и про поклон тоже  Моя довольная, просто жуть, и даже вроде не волновалась сильно. На инструменте играла только она, эксклюзив однако 
Как здорово! Главное, что ребенок получил удовольствие!!! Это уже признак настоящего музыканта!!!
-
Мега-элита
А у нас завтра то, чего я и боялась, когда дочь начала учиться на двух отделениях.
Совпал день экзаменов
Да еще и разница в 1 час . Успеть бы на оба
-
Космонавт
...и пожелать сдающим удачи! Всё будет хорошо! 
Обещаешь?
Завтра в пять будем позориться в Большом зале. Надеюсь, хоть там преподавателя увидим.
(в программе: Чайковский, превращенный в Минкуса, и Гендель, которого несколько занятий назад выдали, отменив Звездные войны).
Потом надо бы сходить на сольфеджио... Даже не хочу думать.
-
 Сообщение от tigerchen
А я в поисках набрела на другой сайт, но фактически, те же минусовки, той же фирмы диски.
Зато сайт на английском))
Вот
http://musicminusone.com
По-моему, там всё, что душе угодно. За денюжки, конечно.
Может, и пригодится когда.
-
Наш человек
Дочка поступила в 1-й класс на флейту. Вообще-то мы в подготовительную группу собирались, но нам сказали учителя, что ей там делать нечего, т.к. она уже сейчас на инструменте играет. Ура!!!
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек