Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Чиполинкина

Оранжевая планета... Я уже жаловалась на вожатого((( А в итоге ребёнок приехал со смены со вшами(((

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Мы ездили со спортшколой на сборы на смену 2 года назад туда, у них хороший зал отдельностоящий. Жаль, что баскетбольный помост сломали, он любимое место у детей был. Нашим нравилось, но они жили в маленьком корпусе, двухэтажном, как в Меридиане. Про большие корпуса не в курсе.
    Я много фотографий смотрела, ни одной в жилом корпусе, где комнаты. Только новые площадки.
    А в отзывах пишут, что быт ужасный.
    Думала в этом году что-то изменилось.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита

Народ, а у кого в какое время в лагерях в родительский день концерт проходит?
    Мне вот что-то кажется, что в 17ч. концерт для родителей в загородном лагере - идея так себе....

Ветеран Аватар для Тыквочка

Цитата Сообщение от Чиполинкина Посмотреть сообщение
    Оранжевая планета... Я уже жаловалась на вожатого((( А в итоге ребёнок приехал со смены со вшами(((
    А чему Вы удивляетесь? В городе эпидемия педикулеза. Вы почитайте даже тут на форуме на эту тему. Мой когда из школы принес, мы все были в шоке, почти лысый папа больше всех))) Потом еще некоторых одноклассников высаживали пару раз за год. У знакомой в яслях у детей обнаружили. Я теперь, как обезьяна, постоянно в голове у ребенка ковыряюсь.

5. ответ для M-SPb , на сообщение « Народ, а у кого в какое время в лагерях... »
    Banned

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    Мне вот что-то кажется, что в 17ч. концерт для родителей в загородном лагере - идея так себе....
    Концерт обычно в 11.

6. ответ для Тыквочка , на сообщение « А чему Вы удивляетесь? В городе... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Тыквочка Посмотреть сообщение
    А чему Вы удивляетесь? В городе эпидемия педикулеза. Вы почитайте даже тут на форуме на эту тему. Мой когда из школы принес, мы все были в шоке, почти лысый папа больше всех))) Потом еще некоторых одноклассников высаживали пару раз за год. У знакомой в яслях у детей обнаружили. Я теперь, как обезьяна, постоянно в голове у ребенка ковыряюсь.
    такая же хрень.я тоже раз в неделю копаюсь в головах у детей.мои в прошлый раз в обычном городском лагере подцепили,в этом году оттуда же ноги...вши
    вообще,в питере врачи советуют хотя бы раз в 10 дней осматривать головы,лучше пере,чем недо........

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

7. ответ для M-SPb , на сообщение « Народ, а у кого в какое время в лагерях... »
    Мега-элита Аватар для Ангелочек с рожками

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    У нас в 12 был
    - Скажите, Вы - ангел?
    - Да.
    - А зачем Вам рожки?
    - Чтобы нимб не спадал.

Мега-элита Аватар для aevelina

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Понравится!!! У моего есть большой опыт езды в лагерь,есть с чем сравнивать, этот на сегодняшний день в фаворитах.
    Пока ОЧЕНЬ не нравится,особенно бытовые условия .Особенно .''впечатлила''душевая......Надеюсь,что лагерная жизнь затмит все!!!!Забыла сказать,что питание тоже не нравится(((( Я вроде читала хорошие отзывы.Жду от нее изменений во мнении,а то вся извидусь. Раньше были только в Звездном,там так не жаловалась.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от aevelina Посмотреть сообщение
    Пока ОЧЕНЬ не нравится,особенно бытовые условия .Особенно .''впечатлила''душевая......Надеюсь,что лагерная жизнь затмит все!!!!Забыла сказать,что питание тоже не нравится(((( Я вроде читала хорошие отзывы.Жду от нее изменений во мнении,а то вся извидусь. Раньше были только в Звездном,там так не жаловалась.
    Лучше вроде не бывает в лагерях условий. Остальные условия тоже не нравятся (кроме душевой)? Не соответствуют фоткам с сайта? И сколько ребёнку лет? Условия не зависят от отряда? Мы планировали на следующий год туда.
    Но Звёздный подруга и её сын очень хвалят. Уже два раза ездил.

10. ответ для Meoth , на сообщение « Так. У нас завелась сестра. Зовут Даша.... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Armida Посмотреть сообщение
    Это Вы про ШВ?
    А моему понравилась кормёжка! Всегда был сыт. Ну, чего-то не ел, что и дома не ест... Но не голодал - точно!
    Как грицца..., сколько детей - столько и мнений!
    Мы были не в ШВ, а с хором. В 1 смену. Если бы не наши педагоги и сестра, то я бы забрала на третий день. Сам Ленинградец не понравился. Может быть в другие смены кормили лучше...Но тут в топе я не одна, ругащая кормёжку в 1 смену.

Страница 1337 из 2862 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »