|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Оранжевая планета... Я уже жаловалась на вожатого((( А в итоге ребёнок приехал со смены со вшами(((
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
Мы ездили со спортшколой на сборы на смену 2 года назад туда, у них хороший зал отдельностоящий. Жаль, что баскетбольный помост сломали, он любимое место у детей был. Нашим нравилось, но они жили в маленьком корпусе, двухэтажном, как в Меридиане. Про большие корпуса не в курсе.
Я много фотографий смотрела, ни одной в жилом корпусе, где комнаты. Только новые площадки.
А в отзывах пишут, что быт ужасный.
Думала в этом году что-то изменилось.
-
Народ, а у кого в какое время в лагерях в родительский день концерт проходит?
Мне вот что-то кажется, что в 17ч. концерт для родителей в загородном лагере - идея так себе....
-
Ветеран
Сообщение от Чиполинкина
Оранжевая планета... Я уже жаловалась на вожатого((( А в итоге ребёнок приехал со смены со вшами(((
А чему Вы удивляетесь? В городе эпидемия педикулеза. Вы почитайте даже тут на форуме на эту тему. Мой когда из школы принес, мы все были в шоке, почти лысый папа больше всех))) Потом еще некоторых одноклассников высаживали пару раз за год. У знакомой в яслях у детей обнаружили. Я теперь, как обезьяна, постоянно в голове у ребенка ковыряюсь.
-
Сообщение от M-SPb
Мне вот что-то кажется, что в 17ч. концерт для родителей в загородном лагере - идея так себе....
Концерт обычно в 11.
-
с орбиты
Сообщение от Тыквочка
А чему Вы удивляетесь? В городе эпидемия педикулеза. Вы почитайте даже тут на форуме на эту тему. Мой когда из школы принес, мы все были в шоке, почти лысый папа больше всех))) Потом еще некоторых одноклассников высаживали пару раз за год. У знакомой в яслях у детей обнаружили. Я теперь, как обезьяна, постоянно в голове у ребенка ковыряюсь.
такая же хрень.я тоже раз в неделю копаюсь в головах у детей.мои в прошлый раз в обычном городском лагере подцепили,в этом году оттуда же ноги...вши
вообще,в питере врачи советуют хотя бы раз в 10 дней осматривать головы,лучше пере,чем недо........
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Мега-элита
Сообщение от M-SPb
У нас в 12 был
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Мега-элита
Сообщение от lenok-17
Понравится!!! У моего есть большой опыт езды в лагерь,есть с чем сравнивать, этот на сегодняшний день в фаворитах.
Пока ОЧЕНЬ не нравится,особенно бытовые условия .Особенно .''впечатлила''душевая......Надеюсь,что лагерная жизнь затмит все!!!!Забыла сказать,что питание тоже не нравится(((( Я вроде читала хорошие отзывы.Жду от нее изменений во мнении,а то вся извидусь. Раньше были только в Звездном,там так не жаловалась.
-
Хранитель
Сообщение от aevelina
Пока ОЧЕНЬ не нравится,особенно бытовые условия .Особенно .''впечатлила''душевая......Надеюсь,что лагерная жизнь затмит все!!!!Забыла сказать,что питание тоже не нравится(((( Я вроде читала хорошие отзывы.Жду от нее изменений во мнении,а то вся извидусь. Раньше были только в Звездном,там так не жаловалась.
Лучше вроде не бывает в лагерях условий. Остальные условия тоже не нравятся (кроме душевой)? Не соответствуют фоткам с сайта? И сколько ребёнку лет? Условия не зависят от отряда? Мы планировали на следующий год туда.
Но Звёздный подруга и её сын очень хвалят. Уже два раза ездил.
-
Хранитель
Сообщение от Armida
Это Вы про ШВ?
А моему понравилась кормёжка! Всегда был сыт. Ну, чего-то не ел, что и дома не ест... Но не голодал - точно!
Как грицца..., сколько детей - столько и мнений!
Мы были не в ШВ, а с хором. В 1 смену. Если бы не наши педагоги и сестра, то я бы забрала на третий день. Сам Ленинградец не понравился. Может быть в другие смены кормили лучше...Но тут в топе я не одна, ругащая кормёжку в 1 смену.