Страница 1336 из 1405 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    можете об условиях в школе рассказать - что нравится, что нет, общая атмосфера, отношение педагогов, руководства, внеурочная детеяльность, продленка и т.п.
    Я все еще в процессе составления мнения. Однозначно нравятся кружки, их много бесплатных, и вроде довольно приличные. Театральная студия, шахматы, много спорта всякого. Есть платный китайский язык.

Внеурочка - Терра инкогнита, я сына записала на все, это город мастеров (поделки), музей в твоём классе, мир вокруг тебя, рисование, и проект. Думала он выберет те что нравятся, а на остальные перестанет ходить. Вот две недели, ходит на все, все нравятся, ничего большего не добиться.

Ни с учителями, ни с директором случайно не пересечься, поводов нет. Поэтому пока все идёт нормально, у меня нет причин этих встреч искать.

Продлёнка есть, Бесплатная, до фиг знает скольки, я видела как и после пяти забирали. Но продлёнка довольно грустная пока.

Школа очень маленькая и очень переполненная, у первых и вторых классов нет шкафчиков,у них вешалка на маленькой площади. Когда у первоклассников физкультура их класс могут занять старшие классы, это нормальная ситуация.

Что ещё? Учебники и прописи все выдали, мы скинулись только на ерунду всякую, типа водички в классе и мыла, обложки там на тетради.

Мое общее впечатление пока - нормальная школа, с вполне нормальным отношением ко всему, от болезней со справками до ухода детей домой. Но мы три недели только отходили, и без продленки, не исключено что я чего то не знаю.

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Я все еще в процессе составления мнения. Однозначно нравятся кружки, их много бесплатных, и вроде довольно приличные. Театральная студия, шахматы, много спорта всякого. Есть платный китайский язык.

Внеурочка - Терра инкогнита, я сына записала на все, это город мастеров (поделки), музей в твоём классе, мир вокруг тебя, рисование, и проект. Думала он выберет те что нравятся, а на остальные перестанет ходить. Вот две недели, ходит на все, все нравятся, ничего большего не добиться.

Ни с учителями, ни с директором случайно не пересечься, поводов нет. Поэтому пока все идёт нормально, у меня нет причин этих встреч искать.

Продлёнка есть, Бесплатная, до фиг знает скольки, я видела как и после пяти забирали. Но продлёнка довольно грустная пока.

Школа очень маленькая и очень переполненная, у первых и вторых классов нет шкафчиков,у них вешалка на маленькой площади. Когда у первоклассников физкультура их класс могут занять старшие классы, это нормальная ситуация.

Что ещё? Учебники и прописи все выдали, мы скинулись только на ерунду всякую, типа водички в классе и мыла, обложки там на тетради.

Мое общее впечатление пока - нормальная школа, с вполне нормальным отношением ко всему, от болезней со справками до ухода детей домой. Но мы три недели только отходили, и без продленки, не исключено что я чего то не знаю.
    спасибо. в началке математика углубленно дается или по общей программе?
    пугает конечно 34 человека в классе.

Элита Аватар для Kuaile

вот да, я видела на апрель месяц больше 70 человек, вот и думала, может 3й класс открыли
    информация с сайта.
    может кто передумал.
    вообще классы небольшие, набирать больше 35 некуда.
    у школы 2 сада, но не все оттуда идут в нашу школу.
    Наша директо пока отбилась от самоцветов и беговой, но что дальше будет не знаю. но школа маленькая, даже по 3 класса пока некуда набирать
    Сын 11 лет

4. ответ для plotnikovanv , на сообщение « спасибо. в началке математика... »
    Элита Аватар для Kuaile

спасибо. в началке математика углубленно дается или по общей программе?
    пугает конечно 34 человека в классе.
    математика обычная в началке (если это не спец класс)
    продленка официально у 1 класса до 3 у 2-4 до 6, но бывало первоклашки оставались. на пробленке с ними уроками не занимаются и д.з.не делают, они просто играют или гуляют.
    в началке внеурочка в основном развлекательная, а вот в 5 предоагают доп. математику, черчение, доп.русский, доп. английский.
    Сын 11 лет

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    математика обычная в началке (если это не спец класс)
    продленка официально у 1 класса до 3 у 2-4 до 6, но бывало первоклашки оставались. на пробленке с ними уроками не занимаются и д.з.не делают, они просто играют или гуляют.
    в началке внеурочка в основном развлекательная, а вот в 5 предоагают доп. математику, черчение, доп.русский, доп. английский.
    А что за спецкласс?

6. ответ для plotnikovanv , на сообщение « А что за спецкласс? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А что за спецкласс?
    Я так понимаю платный мэкби по-моему называется. Вроде в этом году его не набирали.

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я так понимаю платный мэкби по-моему... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю платный мэкби по-моему называется. Вроде в этом году его не набирали.
    ага они самые. в этом году нет
    Сын 11 лет

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я так понимаю платный мэкби по-моему... »

Про него где-то почитать или узнать можно?
    Будет ли в 2020?, Как формируется и какова структура обучения там в отличие от обычных

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Про него где-то почитать или узнать можно?
    Будет ли в 2020?, Как формируется и какова структура обучения там в отличие от обычных
    Директор мне сказала, что третий класс в следующем году будут вряд ли набирать. Более подробно я сама не могу нигде найти информацию, узнавала от мамы ребенка, который там учится.

Директор мне сказала, что третий класс в следующем году будут вряд ли набирать. Более подробно я сама не могу нигде найти информацию, узнавала от мамы ребенка, который там учится.
    что такое микэби нашла, что есть класс на базе 18 - да, но вот что и как с набором не особо понятно пока. буду искать, может здесь объявятся те, кто с этим знаком уже

Страница 1336 из 1405 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386 Последняя »