|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
И еще мерзко выкручиваться после. Типа не сдавала она и вообще ее не так поняли. Хотя, после предыдущего топа про поступление не удивительно уже.
Пальтишко не жмет???
Магазин принимает - люди сдают.
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Наш человек
Представьте, что мне выдала новостная лента сейчас. На первых строках аж сердце сжалось, а потом они поясняют, что мол, не та это Пугачёва. Вот ведь, чего только не придумают ради громкого заголовка.
https://dni.ru/amp/showbiz/2019/10/26/435212.html
-
с Марса
а я наслаждаюсь обществом сына)
а спит ещё
намутила уже блинчиков, проснется - буду жарить
потом гулять пойдем
на Малифисенту не хочет(
31, говорит, Терминатор выйдет, хочет туда))))
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Я, когда такие передачи смотрю, понимаю или мне нужно покупать продукты только у Медведика, или есть минимально только воду (но дети не согласны))), или делать вид, что ничего не знаю. Мы сосиски не покупаем, что-то вредное по минимуму. Но и полезное сейчас относительно полезно)))
За кота Яшиной очень рада
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я сама делаю сосиски. Мне так спокойнее))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
погладьте мусика и дайте ему вкусненького))) и выкиньте шкаф))) как он там мог зацепиться то? и почему он ищет именно змей?
Может такую змею искал
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
На Вас напишут заявление в милицию
😂 что-то я видимо пропустила, чем история закончилась)) видимо ничем
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАКАТЯ
Может такую змею искал
Какая прелесть!
Кот сам в шоке, какое богатство свалилось)
Всем доброе утро!
Хочу спать и ничего не делать, но блин...
Я Оля, лучше сразу на ты
-
манящая!
Сообщение от lena888188
Я, когда такие передачи смотрю, понимаю или мне нужно покупать продукты только у Медведика, или есть минимально только воду (но дети не согласны))), или делать вид, что ничего не знаю. Мы сосиски не покупаем, что-то вредное по минимуму. Но и полезное сейчас относительно полезно)))
За кота Яшиной очень рада
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я в принципе передачи смотрю редко, любые. Но вчера же гостила у мамы, а у неё только планшет и телек. Планшеты не люблю категорично. Смотрела все подряд что было по телеку. След вот вечером смотрела, серию про каких-то убийц безграмотных людей.
Сообщение от МАМАКАТЯ
Представьте, что мне выдала новостная лента сейчас. На первых строках аж сердце сжалось, а потом они поясняют, что мол, не та это Пугачёва. Вот ведь, чего только не придумают ради громкого заголовка.
https://dni.ru/amp/showbiz/2019/10/26/435212.html
Ужасно бесят вот такие заголовки, типа Семья Ивановой в шоке от правды, или Диагноз Ивановой, семья в шоке... ну и тыды. Но я уже не покупаюсь давно, по этим ссылкам можно и вирусняк подхватить кстати.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Я сама делаю сосиски. Мне так спокойнее))
А пленку какую используете? И вообще как делаете, расскажите!!!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)