|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Девушки, кто родил и носит джинсы-какие носите? У меня вторые беременные протерлись. Я их с первыми чередовала и вот. Не знаю, купить ли беременные на первое время или обычные на размер больше.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я ношу добеременные джегинсы ноунейм, у них даже резинка тянется. Обычные пробовала неделю назад застегнуть, пока не получилось. Но во мне ещё +7 кг к добеременному весу и + 11 кг к желаемому
-
 Сообщение от z@lomk@
Я ношу добеременные джегинсы ноунейм, у них даже резинка тянется. Обычные пробовала неделю назад застегнуть, пока не получилось. Но во мне ещё +7 кг к добеременному весу и + 11 кг к желаемому
Про желаемый я молчу. Хоть бы доб но еще живот же
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Вчера у одного блогера увидела отзыв про подгузы momi. Они на вайлбересе сейчас по акции. Хочу взять на пробу.
Я тоже ее,видимо, смотрела. Но отзывы не все положительные. На встрече раздавали пробники джунисов китайских. Сейчас нацепила. Посмотрим
-
Старожил
 Сообщение от Оюшминальда
Девушки, кто родил и носит джинсы-какие носите? У меня вторые беременные протерлись. Я их с первыми чередовала и вот. Не знаю, купить ли беременные на первое время или обычные на размер больше.
Хожу на улицу в беременных джинсах, бадлоне, тонкой жилетке, куртке. Смотрится некрасиво, тк живот уже не кругленький беременный, а просто живот. Но под курткой не видно. Если понадобится «в свет»(в поликлинику, видимо😆😆😆😆😆😆 , есть платья и юбки. Для дома есть одежда приличная. Просто брюки-джинсы купим позже- в магазины не хочется совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
Ну как ты?
Я сейчас звоню З., у нее прям металлический голос такой, говорю, что не рожаю-расслабляется  договорилась на чт смотреться.
На первое дородовое положили. Взяла платную палату. Все очень милые.
Уже сдала кровь, мочу, УЗИ сделали. Жду врача.
В приемном сказали, что ночью было 47 родов. Ночная бригада чуть не чокнулась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Я все ещё сижу....[emoji21] Быстрее рожу, чем на приём попаду сегодня [emoji51]
Я однажды из ЖК в 21.30 вышла. Море удовольствия
-
Старожил
 Сообщение от Dikusha
Ого!!!!! 47!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanyushik
Ого!!!!! 47!!!!!!
Причём бригада мужчин работала. Они даже фамилии перечислили.
Я так поняла 2 врача и 3 акушерки. Но может не всех... это же жесть
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки кто на работу справку из загса носил у вас требовали копию свидетельства о рождении!
Обязательно. Ну или сами там пусть копирнут, но свидетельство надо
 Сообщение от Dikusha
И чего говорят?
Я чего-то очкую. Ща как пойду в стационар, как не отпустят....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
Вспомнила про ПО в 17. В первый день одну маму мучали, смесь не давали ребёнку голодному, чтоб гв не сбить. А на следующий день из 6 детей четверым назначили смесь, мамы не хотели, но за ними четко следили. И это не только в нашей палате-за бутылками длинная очередь стояла. Все удивлялись, что в 17 обычно не выпросить, а тут половина детей с докормом. В основном, у кого гсд у мам, крупные дети, потеря в весе больше 10%.