|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
У меня выделения усилились, это точно не пописы или воды.
А как пробка выглядит я ваще не знаю...😬....в первую Б как-то упустила ее из виду.
Посмотрела картинки пробки в инете...фубеее 🥴
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы, ни скалки ни муки.
Тесто слоёное без дрожжевое. Разморозить, выложить на противень как есть. Смазать с одной стороны оливковым маслом, с другой томатным соусом и оливковым маслом. Соуса небыло, мазала томатной пастой, обычной со спара, в пакетике. Посыпала итальянскими травами камис. Кружок помидора, на него кружок сыра ( моцарелла, брынза, сулугуни, имеритинский, какой угодно). Соль по желанию, если сыр не солёный. 20 минут 180 гр. Готовый пирог украсить базиликом. Оч. Вкусно. Лук можно не добавлять, если добавляете, то за 5 минут до готовности. Нажористо.
Выглядит офигенски
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы, ни скалки ни муки.
Тесто слоёное без дрожжевое. Разморозить, выложить на противень как есть. Смазать с одной стороны оливковым маслом, с другой томатным соусом и оливковым маслом. Соуса небыло, мазала томатной пастой, обычной со спара, в пакетике. Посыпала итальянскими травами камис. Кружок помидора, на него кружок сыра ( моцарелла, брынза, сулугуни, имеритинский, какой угодно). Соль по желанию, если сыр не солёный. 20 минут 180 гр. Готовый пирог украсить базиликом. Оч. Вкусно. Лук можно не добавлять, если добавляете, то за 5 минут до готовности. Нажористо.
Я тоже аналогичный делаю, зову его тарт с помидорами)) только тесто мажу не томатом, а перемешанным творогом с небольшим количеством сметаны с солью и перцем
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Выглядит офигенски
На вкус поверь тоже. Уже его нет(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я откопала шерстяную кофту с первой беременности, одеваю ее под свой бомбер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я свою шерстяную кофту год назад продала за какие-то копейки.
Зато сегодня мне отдали слингокуртку теплющую! Вааще не симпатичная, но такая теплая!!! Теперь я до родов упакована! И ещё отдали кучу одёжки, из которой мало что мне нужно, но есть 2 флисовых комбеза. А я чуть было не купила)) теперь могу с чистой совестью потратить "сэкономленные" деньги на пелёнку gloryes😊
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я тоже аналогичный делаю, зову его тарт с помидорами)) только тесто мажу не томатом, а перемешанным творогом с небольшим количеством сметаны с солью и перцем
Взяла на заметку)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я не знаю, как ничто делать)
лежать больно животу, стоять больно спине, сидеть и спине, и животу
сегодня, простите за откровенность, выделения весь день как вода. надеюсь, все -таки не вода((
А еще полтора- два месяца. Будем как кони, стоя все. В Бандаже.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Меня сегодня на дневном стационаре пытались уличить и упрекать в том, что я не соблюдаю режим питания и жру всякую фигню
Я аж опешила от изумление. И почти обиделась))
Отёков нет, прибавка вообще в пределах нормы. Реально никаких вредностей практически не ем
Что за новая чушь...
Осталось терпеть их 3 дня)))
...
Не слушай, они работники гос. Учреждения и обязаны читать морали.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Я воды не рассматриваю, делала тест прокладку, там все не очевидно, голосую за выделения или пописы
Мой голос тоже за это)))
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Дык муж же приехал. Внимания требует [emoji23] да и приболел и мы все дружно. Вот мучаюсь с кашлем. Я с вами, периодически читаю, но отвечать не успеваю
Не пропадай и выздоравливай. А то мы вчера тут тебя искали)))
Виктор Гюго