|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. У нас траблы с животом продолжаются.
Арина, спасибо за беспокойство. У Даши запора как такого не было, просто круто ходила. А тогда живот болит и в горшок не усадить, ор начинается. Насильно усадила, так пронесло ее, пардон. Потом дала эспумизан, и еще раз пронесло, всё. Стул нормальный. Но все равно что-то с пищеварением. после еды болит животик. Ест мало, относительно того, что ела раньше. ХотявВчера перед сном выпила 1,5 бутылки смеси и через час ее немного вырвало. Тоже животик болел. Энтерофурил даю, но он же от диареи, а ее нет. Пьет ромашку и мяту. Я вот думаю, что прием пищи должен быть за 2 часа до сна, а у нас что обед, что ужин перед сном. Так же не правильно, вроде. И что дать для желудка не знаю. К гастеру можно идти, минуя педиатра?
-
Мега-элита
И у нас перед сном обед за 30 мин, на ночь 3 ложки смеси/160воды. Думаю не в этом проблема.
А энтерофурил зачем? Энтерол вроде в таких случах
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет. У нас траблы с животом продолжаются.
Арина, спасибо за беспокойство. У Даши запора как такого не было, просто круто ходила. А тогда живот болит и в горшок не усадить, ор начинается. Насильно усадила, так пронесло ее, пардон. Потом дала эспумизан, и еще раз пронесло, всё. Стул нормальный. Но все равно что-то с пищеварением. после еды болит животик. Ест мало, относительно того, что ела раньше. ХотявВчера перед сном выпила 1,5 бутылки смеси и через час ее немного вырвало. Тоже животик болел. Энтерофурил даю, но он же от диареи, а ее нет. Пьет ромашку и мяту. Я вот думаю, что прием пищи должен быть за 2 часа до сна, а у нас что обед, что ужин перед сном. Так же не правильно, вроде. И что дать для желудка не знаю. К гастеру можно идти, минуя педиатра?
-
Небожитель
Наша тоже перед сном ряженку клубничную и спать.
К гастроэнтерологу у нас надо с направлением педиатра, так как отправляют в другую клинику и своего нет. Мы платно.
-
Элита
Всем привет
 Сообщение от Красивая девчонка
Какое все таки унылое место эти площадки с утра 
Эти массовые игры в ку-ку и поучения детям как жить ...
Площадки (я рыдаю когда слышу про площадку) мне попадаются разные мамочки, напарницу так и не встретила
 Сообщение от Моркоfка
Спасибо, все хорошо. Никто не хулиганит у меня) Сава всех строит) Делает замечания если что и рассказывает как надо. Встаёт рано и за мной хвостиком ходит.
Я пошла на курсы от ЦЗ. Вот вторую неделю учась, нравится. Девочки, все читаю, но писать получается только в догонку. Все уже обсудили, чего "приходить" и поддакивать) поэтому молчу.
Как подрос! Давно не показывались
На кого учишься?
 Сообщение от Иринч
Опять волосы отросли, мешают ему. А без волос толстомордик какой-то, не нравится мне, как это выглядит. Подвязывала пару раз челку резинкой для удобства умываний и тэпэ, но человек ожидаемо не в восторге.)))
Ира, так ему здорово с такой прической! Сейчас мальчишки-подростки так хвостики носят, мне безумно нравится [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Площадки (я рыдаю когда слышу про площадку) мне попадаются разные мамочки, напарницу так и не встретила
Как подрос! Давно не показывались
На кого учишься?
Ира, так ему здорово с такой прической! Сейчас мальчишки-подростки так хвостики носят, мне безумно нравится [emoji7]
Он не в тренде и скандалит. )) Приходится снимать.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
И у нас перед сном обед за 30 мин, на ночь 3 ложки смеси/160воды. Думаю не в этом проблема.
А энтерофурил зачем? Энтерол вроде в таких случах
Я дала энтерофурил сразу в первый день и второй для закрепления. Энтерол есть, но в инструкции написано, что он тоже от диареи.
Попробую так кормить и убавить количество смеси. Спасибо.
 Сообщение от IDreamer
Наша тоже перед сном ряженку клубничную и спать.
К гастроэнтерологу у нас надо с направлением педиатра, так как отправляют в другую клинику и своего нет. Мы платно.
Ксюш, наверное, это правильнее - ряженку давать, она должна лучше смеси усваиваться. Хотя что говорить, надо к гастеру за консультацией идти.
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Он не в тренде и скандалит. )) Приходится снимать.))
Эх, малыш, малыш
-
с орбиты
Ксюш, у вас срочно, а это увы = платно. На Матросова узнай в Педиатрической. Они с нашим районом по направлениям работают.
Олега с хвостиком не вижу.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
Ахаха годовалый мужчина😂
С Ариной вон муж был, и то говорит приставали
Так ты с ребенком, харам. А вообще типаж то что они обожают: блондиночка 👱
-
Хранитель
Ксюша, к гастру, у нас в ПК можно просто по записи, в обход педиатра.
Ну вот сейчас ходили с Пашей, копрограмму сдавали и узи.
Таня, я вообще пока не знаю куда, мне сейчас цены прислали Сиде от 108т и дт, Мармарис за 260+....это 9 ночей
Пойду Кемер и Аланию посмотрю...