Страница 1336 из 2010 « Первая 3368361236128613261332133313341335133613371338133913401346138614361836 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет. У нас траблы с животом продолжаются.
    Арина, спасибо за беспокойство. У Даши запора как такого не было, просто круто ходила. А тогда живот болит и в горшок не усадить, ор начинается. Насильно усадила, так пронесло ее, пардон. Потом дала эспумизан, и еще раз пронесло, всё. Стул нормальный. Но все равно что-то с пищеварением. после еды болит животик. Ест мало, относительно того, что ела раньше. ХотявВчера перед сном выпила 1,5 бутылки смеси и через час ее немного вырвало. Тоже животик болел. Энтерофурил даю, но он же от диареи, а ее нет. Пьет ромашку и мяту. Я вот думаю, что прием пищи должен быть за 2 часа до сна, а у нас что обед, что ужин перед сном. Так же не правильно, вроде. И что дать для желудка не знаю. К гастеру можно идти, минуя педиатра?

2. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет. У нас траблы с животом... »

И у нас перед сном обед за 30 мин, на ночь 3 ложки смеси/160воды. Думаю не в этом проблема.
    А энтерофурил зачем? Энтерол вроде в таких случах

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас траблы с животом продолжаются.
    Арина, спасибо за беспокойство. У Даши запора как такого не было, просто круто ходила. А тогда живот болит и в горшок не усадить, ор начинается. Насильно усадила, так пронесло ее, пардон. Потом дала эспумизан, и еще раз пронесло, всё. Стул нормальный. Но все равно что-то с пищеварением. после еды болит животик. Ест мало, относительно того, что ела раньше. ХотявВчера перед сном выпила 1,5 бутылки смеси и через час ее немного вырвало. Тоже животик болел. Энтерофурил даю, но он же от диареи, а ее нет. Пьет ромашку и мяту. Я вот думаю, что прием пищи должен быть за 2 часа до сна, а у нас что обед, что ужин перед сном. Так же не правильно, вроде. И что дать для желудка не знаю. К гастеру можно идти, минуя педиатра?

Наша тоже перед сном ряженку клубничную и спать.
    К гастроэнтерологу у нас надо с направлением педиатра, так как отправляют в другую клинику и своего нет. Мы платно.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Какое все таки унылое место эти площадки с утра
    Эти массовые игры в ку-ку и поучения детям как жить ...
    Площадки (я рыдаю когда слышу про площадку) мне попадаются разные мамочки, напарницу так и не встретила

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Спасибо, все хорошо. Никто не хулиганит у меня) Сава всех строит) Делает замечания если что и рассказывает как надо. Встаёт рано и за мной хвостиком ходит.
    Я пошла на курсы от ЦЗ. Вот вторую неделю учась, нравится. Девочки, все читаю, но писать получается только в догонку. Все уже обсудили, чего "приходить" и поддакивать) поэтому молчу.
    Как подрос! Давно не показывались
    На кого учишься?

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Опять волосы отросли, мешают ему. А без волос толстомордик какой-то, не нравится мне, как это выглядит. Подвязывала пару раз челку резинкой для удобства умываний и тэпэ, но человек ожидаемо не в восторге.)))
    Ира, так ему здорово с такой прической! Сейчас мальчишки-подростки так хвостики носят, мне безумно нравится [emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Всем привет Площадки (я рыдаю... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет

Площадки (я рыдаю когда слышу про площадку) мне попадаются разные мамочки, напарницу так и не встретила

Как подрос! Давно не показывались
    На кого учишься?

Ира, так ему здорово с такой прической! Сейчас мальчишки-подростки так хвостики носят, мне безумно нравится [emoji7]

Он не в тренде и скандалит. )) Приходится снимать.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    И у нас перед сном обед за 30 мин, на ночь 3 ложки смеси/160воды. Думаю не в этом проблема.
    А энтерофурил зачем? Энтерол вроде в таких случах
    Я дала энтерофурил сразу в первый день и второй для закрепления. Энтерол есть, но в инструкции написано, что он тоже от диареи.
    Попробую так кормить и убавить количество смеси. Спасибо.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Наша тоже перед сном ряженку клубничную и спать.
    К гастроэнтерологу у нас надо с направлением педиатра, так как отправляют в другую клинику и своего нет. Мы платно.
    Ксюш, наверное, это правильнее - ряженку давать, она должна лучше смеси усваиваться. Хотя что говорить, надо к гастеру за консультацией идти.

7. ответ для Иринч , на сообщение « Он не в тренде и скандалит. ))... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Он не в тренде и скандалит. )) Приходится снимать.))
    Эх, малыш, малыш

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ксюш, у вас срочно, а это увы = платно. На Матросова узнай в Педиатрической. Они с нашим районом по направлениям работают.
    Олега с хвостиком не вижу.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ахаха годовалый мужчина😂
    С Ариной вон муж был, и то говорит приставали
    Так ты с ребенком, харам. А вообще типаж то что они обожают: блондиночка 👱

Хранитель Аватар для Alena7777

Ксюша, к гастру, у нас в ПК можно просто по записи, в обход педиатра.
    Ну вот сейчас ходили с Пашей, копрограмму сдавали и узи.

Таня, я вообще пока не знаю куда, мне сейчас цены прислали Сиде от 108т и дт, Мармарис за 260+....это 9 ночей
    Пойду Кемер и Аланию посмотрю...

Страница 1336 из 2010 « Первая 3368361236128613261332133313341335133613371338133913401346138614361836 Последняя »