|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Прочитала как триллер [emoji38][emoji106]
Ага, на одном дыхании[emoji1303]
 Сообщение от Olgicca
Однозначно красивая коляска сыграла решающую роль.))))) все остальное ерунда.)))))
С переворотом [emoji16]
Без вариантов - это она!
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
   Девочки...
я в шоке..... звонит мне муж..... и говорит, что у него промелькнула мысль... подчёркивает, что просто промелькнула... а может подумать про погодок👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀говорит- растягивать это точно не готов... а если прям сразу, может и ничего....
сказать, что я в шоке, это ничего не сказать........
повторюсь... 9 лет мы решались на второго.... 7 из них он явно готов не был... при спокойном и беспроблемное в младенчестве старшем....
Когда я вышла от Лебедева со слезами, что не деваха.... он сказал, значит так, третьего точно не будет......ни третьего, ни третьей....
на фразы друзей, ну третья будет деваха- откровенно возмущался и говорил, что не будет никого третьего....
По беременности моей говорил, ничего- родишь и снова красивая будешь (((
Я правда думаю, может мне этот разговор приснился?????? Но в истории телефона он есть....
Из этого вопрос:
А это вообще возможно? Третье кесарево - ещё и погодки??????
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
    Девочки...
я в шоке..... звонит мне муж..... и говорит, что у него промелькнула мысль... подчёркивает, что просто промелькнула... а может подумать про погодок👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀говорит- растягивать это точно не готов... а если прям сразу, может и ничего....
повторюсь... 9 лет мы решались на второго.... 7 из них он явно готов не был... при спокойном и беспроблемное в младенчестве старшем....
Когда я вышла от Лебедева со слезами, что не деваха.... он сказал, значит так, третьего точно не будет......ни третьего, ни третьей....
на фразы друзей, ну третья будет деваха- откровенно возмущался и говорил, что не будет никого третьего....
По беременности моей говорил, ничего- родишь и снова красивая будешь  (((
Я правда думаю, может мне этот разговор приснился?????? Но в истории телефона он есть....
Из этого вопрос:
Может кто-то очень для него авторитетный сказал, надо-надо третьего и он задумался?))) но после кс погодки это экстремально))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Может кто-то очень для него авторитетный сказал, надо-надо третьего и он задумался?))) но после кс погодки это экстремально))
Не похоже на него..... позвонил после тренировки в зале по кроссфиту......
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
    Девочки...
Из этого вопрос:
у нас знакомые есть. старшему у них летом будет 10, младшему будет 1.6. они тоже долго ко второму шли, у нее довольно успешный бизнес был, в итоге оставила все, ушла в декрет..тут смотрю недавно фотки, она стоит с младшим, а унее пузо как у меня уже))) в итоге третий будет!
меня вот помимо всего остального смущает именно 3е кесарево, я бы обязательно у врача бы начала выспрашивать. у меня есть знакомые 3 мя кс но там между 2м и 3м разница побольше..
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
    Девочки...
я в шоке..... звонит мне муж..... и говорит, что у него промелькнула мысль... подчёркивает, что просто промелькнула... а может подумать про погодок[emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102]говорит- растягивать это точно не готов... а если прям сразу, может и ничего....
По беременности моей говорил, ничего- родишь и снова красивая будешь  (((
Из этого вопрос:
Втянулся человек. Это нормально. У меня от первого ребёнка муж был в шоке, совсем не готов, от второго ещё в большем шоке. Он хотел разницу лет 5-6, а у нас 2,5. Потом захотел третьего, но я не хотела как-то. Третий сам постучался.
Детям погодкам веселее вместе конечно, но после кесарева? Организму тяжело, надо восстановиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Не похоже на него..... позвонил после тренировки в зале по кроссфиту......
Видать хорошо ему эндорфинов после трени прилетело, я тоже так люблю 
На самом деле надо с врачом консультироваться по поводу шва и возможности беременности в близкие сроки. Я знаю два примера где есть погодки после кс, в одном случае погодки 3й и 4й ребенок
-
Элита
Эх, мой товарищ крутится, вертится, то попой вниз, то наверх, сейчас поперёк. Я чувствую когда он переворачивается, спрошу у гини завтра насколько это вообще норм чтоб в 36 недель, как в карусели. Тревожно немного. Но я больше за кесарево, чем за тазовые роды. А в рд что скажут не знаю
-
Мега-элита
В общем снимаем пессарий в среду.... не спрашивайте почему... это просто ппц... никакого до т.к « это не показание»... и правда, зачем о чем-то договариваться...[emoji53] весь мой план рухнул и меня это злит. Просто откровенно бесит и очень расстраивает. Я очень хотела уверенности и определенности, а получается вот так... через Опу просто...очень не люблю такие темы...
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
В общем снимаем пессарий в среду.... не спрашивайте почему... это просто ппц... никакого до т.к « это не показание»... и правда, зачем о чем-то договариваться...[emoji53] весь мой план рухнул и меня это злит. Просто откровенно бесит и очень расстраивает. Я очень хотела уверенности и определенности, а получается вот так... через Опу просто...очень не люблю такие темы...
То есть просто снимут пессарий и домой?! Зверски как-то.. может в платные палаты на до попробовать?