|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Сообщение от АринаБалерина
Диалог с дочерью 5 лет:
--Доченька, а хочешь, сходим на спектакль в ТЮЗ?
--А что значит "ТЮЗ"?
-- Театр Юного Зрителя
-- Ой,нет,тогда не пойду!!!
--Почему?!
-- Я без тебя не хочу! А тебя-то туда не пустят: ты же,мамочка, уже не юная...
-
Ветеран
Сообщение от Латтешка
С дочерью (5 лет) изучаем буквы. Буква О-обезьяна. А она всех животных похожих на обезьян называет мартышками Я у неё спрашиваю: зто кто? Она отвечает: мартышка. Я говорю: видишь буква О, значит обезьяна. Она долго не думая отвечает: значит ортышка.
Мама рассказывала, как я тоже по аналогичному принципу азбуку изучала: Это А - арбуз, это Б - бабочка, это тоже Б - бевлюд.
-
Элита
У племянницы мечта - плашнет ))))
-
Участник
Пил ребенок (лет 5) как-то морс из облепихи впервые, через некоторое время: "Можно мне еще морс из залепухи?", поправили, заказали еще морсу, пьет-пьет и спрашивает: "Как-как называется? прилепиха?"
"Сейчас в первый раз я горько пожалел, почему мама в свое время не отдала меня в композиторы." (С)
"Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки" (С)
-
Старожил
Моя выдала: А почему меня так назвали?
- Папа имя придумал.
- Вообще-то кто рожает тот и называет!
Я в душе. Стук в дверь. Я кричу: что случилось? Ответ: Мамочка, ты когда выйдешь рада не будешь. Оказалась заляпала футболку сметаной.
Из несмешного. Разговариваем о бытовой безопасности, про ток и т.д. Фраза: А вот я когда толкала пальцы в розетку, они у меня не поместились в дырочки.
Сказительнице 4,9.
-
Участник
Гуляет дочь(4,5) со знакомой у них диалог.
- Скоро у тебя братик родится, как здорово.
-Ты что Таня, у меня в животике никого нет.
-
Участник
Разговариваем перед сном.
Дочь(4,8)собралась стаю собирать из домашних, лежит рассуждает…
Будем в стае, папа, мама , она естественно, бабушка. А вот дедушку не возьмем-он постоянно футбол смотрит. И Олю(прабабушка 90 лет)не возьмем- она медленная
-
с Луны
Сообщение от Женьшень
Моя выдала: А почему меня так назвали?
- Папа имя придумал.
- Вообще-то кто рожает тот и называет!
Я в душе. Стук в дверь. Я кричу: что случилось? Ответ: Мамочка, ты когда выйдешь рада не будешь. Оказалась заляпала футболку сметаной.
Из несмешного. Разговариваем о бытовой безопасности, про ток и т.д. Фраза: А вот я когда толкала пальцы в розетку, они у меня не поместились в дырочки.
Сказительнице 4,9.
Жесть
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Старожил
Спрашиваю у дочери(5 лет): "Кем ты хочешь стать,когда вырастешь?" Пожимает плечами. Подсказываю: " Может быть, художником, или учительницей, а может, врачом?" Ребенок грустнеет: "Ой, хорошо бы... но такой работы,наверное,нет..." Я:"Какой?!" Реб.: "Главный специалист по обнимашкам!"
-
Старожил
Спрашиваю у дочери(5 лет): "Кем ты хочешь стать,когда вырастешь?" Пожимает плечами. Подсказываю: " Может быть, художником, или учительницей, а может, врачом?" Ребенок грустнеет: "Ой, хорошо бы... но такой работы,наверное,нет..." Я:"Какой?!" Реб.: "Главный специалист по обнимашкам!"