|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
У нас с мужем тоже ленивые вешалки, только с колесами, вот такие, удобные

дочке пока не поняла, нужна такая вещь или же что-то другое придумать (лесенку, складную настенную, хз)
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
У меня такая штука из Икеи. Места не занимает, прикрутили между шкафом и стеной.

а есть ссыль? мне тоже такого типа надо
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
У нас с мужем тоже ленивые вешалки, только с колесами, вот такие, удобные
дочке пока не поняла, нужна такая вещь или же что-то другое придумать (лесенку, складную настенную, хз)
Я такую хотела, но белую. Пока за приличные деньги не нашла.
-
Ветеран
Доброго дня!
Кто-нибудь видел в продаже в СПб колготки фирмы Довер (Алиса, колготки для школьников, модель 2064)?
Купила в прошлом году своей для 1 класса, но не здесь.. колготки просто шикарные!!!!!!!!! Перерыла весь интернет, пока ничего в СПб не нашла.. только оптом от упаковки, а там все разных цветов...
Если вдруг кто видел где то в детских магазинах - напишите плиз
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
а есть ссыль? мне тоже такого типа надо
КОМПЛИМЕНТ называется, поищите на их сайте
-
 Сообщение от ОЛютик
Я такую хотела, но белую. Пока за приличные деньги не нашла.
Эти недорогие, что-то около 2000.
Муж сперва какую-то пафосную выбрал из красного дерева и т.п. за 16к, а вживую пошли смотреть - ерунда, тяжелая для вешалки и неудобная.
-
Хранитель
 Сообщение от fialka27
наши очень шустро научились пуговицы застегивать ) и застежка на платье на спине не мешает-наши помогают друг другу. одна повернется,ей застегнет подруга,потом вторая . все шустро. Больше мамы переживали )
Моя вообще очень быстро научилась сама себе молнию на спине застегивать
-
Небожитель
 Сообщение от ОЛютик
В том, что в день физры не удобно будет переодеваться из блузки на пуговицах и сарафане на молнии сзади, например. Ещё и с подъюбником. Вот я на 1000% уверена - моя будет просить так чуть не каждый день ходить.
Но для её же удобства будут введены определённые ограничения - физра - вот три комплекта швейки и 6 трикотажек. Выбирай. Ещё 2 комплекта и 3 блузки на дни без физры.
Т.е. вроде и сама выбирает, но я могу быть спокойна, что не закопается.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
А зачем вообще покупать неудобную форму? Три раза в неделю физкультура. Еще какая-нить внеурочка спортивная. Зачем изначально покупать головную боль?
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
КОМПЛИМЕНТ называется, поищите на их сайте
Нашла, спасибо!
 Сообщение от LeylaYu
Эти недорогие, что-то около 2000.
Муж сперва какую-то пафосную выбрал из красного дерева и т.п. за 16к, а вживую пошли смотреть - ерунда, тяжелая для вешалки и неудобная.
А где брали? И белые были?
-
 Сообщение от ОЛютик
Нашла, спасибо!
А где брали? И белые были?
Брала в Аквилоне.
Белые где-то тоже видела, но не факт, что именно там.