|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от izumkina
Калининград и Литва ладно.. но то, что у Латвии и РФ нет общей границы
А причём тут Калининград, если я еду в Литву из Спб? Мне сначала надо поездом или самолётом до Калининграда доехать? Причём на поезде смысла в этом нет, Вильнюс раньше а заезжает поезд через Эстонию? (Не в курсе его маршрута)
С Латвией есть, но сильно дальше Ленинградской области. Для жителей нашего региона это тоже, что и нет.
Те же автобусы до Риги едут через эстонскую границу.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Марса
То, что большинство рейсов в Латвию через Эстонию заезжают не означает, что границы нет общей.
И смотрят латыши на то, что с визой Латвии через Эстонию заезжают.
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Оля, если вандруки мониторить регулярно, то можно и свои даты поймать. Мониторить просто достаточно, я на из канал а ТГ подписалась.
Удобно брать греческую визу. Они дают под купленный тур, но на 3 года. И не обязывают ездить потом именно к ним.
Литовскую, латвийскую удобно брать тем, что у нас нет с ними общей границы, им никак не проверить откат.
Мы берём эстонскую, нам её проще получить из-за недвижки, но откатывать приходится..
Я вообще не люблю мониторить и долго выбирать. Люблю взять и купить) А так я захочу комп разбить дня через три)
-
Небожитель
Сообщение от izumkina
То, что большинство рейсов в Латвию через Эстонию заезжают не означает, что границы нет общей.
И смотрят латыши на то, что с визой Латвии через Эстонию заезжают.
Тань, ты к словам придираешься. Ну заехала я с латвийской визой через Эстонию и что? это не значит, что я до Риги добралась. Согласись, тут труднее намного отследить, чем Эстонии и Финке.
Сообщение от Лёгкая
Я вообще не люблю мониторить и долго выбирать. Люблю взять и купить) А так я захочу комп разбить дня через три)
Ну тут либо экономия, либо нет
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Марса
Меня смутили новые границы РФ
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Такая смешная Оля) никто не любит, но чтобы сэкономить приходится мониторить
-
Космонавт
Сообщение от карамбола
Такая смешная Оля) никто не любит, но чтобы сэкономить приходится мониторить
Да понятно. Я к тому, что каждый день смотреть в надежде на дешевые билеты, а они не появятся в нужные даты. Это ж депрессия обеспечена)
Когда выбор дат большой как у Кати, то можно так смотреть.
-
Небожитель
Сообщение от izumkina
Меня смутили новые границы РФ
Про границы РФ речи не шло, ну да ладно)
Сообщение от Лёгкая
Да понятно. Я к тому, что каждый день смотреть в надежде на дешевые билеты, а они не появятся в нужные даты. Это ж депрессия обеспечена)
Когда выбор дат большой как у Кати, то можно так смотреть.
Оль, ну вот Париж был на всё лето примерно по такой цене, я даты подбирала сама. Просто надо мониторить.
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Про границы РФ речи не шло, ну да ладно) Оль, ну вот Париж был на всё лето примерно по такой цене, я даты подбирала сама. Просто надо мониторить.
Я подписалась, но что-то не верится про билеты в Болгарию из питера дешевые в августе)
-
шанти
У меня родители сейчас купили в Бургас билеты, прямой рейс из СПб, азурами. 16-23 августа, 22 тыс туда - обратно на двоих