| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Сегодняшнее утреннее взвешивание показало прибавку за месяц +470 грамм.
Итого в 5 мес 6180гр
Ксюша хорошая прибавка!
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Т.е хрен поймешь. Ладно. Буду надеяться что хоть часть этим летом поносим. А долго вещи идут?
по мне так очень быстро, что-то 2,5-3нед
я раньше заказывала через посредников, вот там долго реально, я как то на подарок заказывала, подруга родила, у картсерс все еще шел...пришлось 2 подарка дарить.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Кать, сейчас скину в личку, я в этот раз мало-что-то не пойму, вроде много всего уже!! еще Крым у нас под вопросом, если что буду докупать в распродажу а если здесь останемся -то глядя в окно становиться аж зябко...
-
Небожитель
 Сообщение от Zebroida
о, молодцы !!! это с учетом,что вы еще и болели, то хорошо прибавили! А мы 350 гр.
В нашем топе, Зоя, это цифра звучит неоднозначно когда вокруг носят одежду на годовалых )))
Но. Я довольна )))
 Сообщение от Marusa_lucky
Ксюшу и Адриану с 5-ю месяцами!!!!!
Катя я заказ отправила, надеюсь успела)
Твою распродажу ждём)))
Ого!
Мими это так мило!
Ура!!
Как круто! Жаль что это пионерка!
Ли-красавец -мужчина!
Маша, спасибо!
 Сообщение от Marusa_lucky
Ксюша хорошая прибавка!
На фоне прошлого месяца, болезни и так толком изза неё не введённой каши - вполне
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Сплюнь и перекрестись  )))
Вообще тенденции очень нездоровые - вспомни прошлогоднее лето...климат выравнивается  ((
Поэтому не плюс 10, конечно , но опять холодрыга и дожди не исключены
К меня уже мысли отпуск с сентября на июнь переносить, успею паспорт сделать же если на след. неделе подам?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Ира, а почему фирма не продлевает дмс? Ты же остаёшься сотрудником компании на время отпуска по уходу.
У нас не продлевают декретницам. Не знаю, почему. Экономят, видимо)))))
 Сообщение от IDreamer
Сегодняшнее утреннее взвешивание показало прибавку за месяц +470 грамм.
Итого в 5 мес 6180гр
Адрианочку с пятерочкой!
[emoji254] [emoji324] [emoji259] [emoji322] [emoji323] [emoji324] [emoji259] [emoji322] [emoji323] [emoji254]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
У нас не продлевают декретницам. Не знаю, почему. Экономят, видимо)))))
Адрианочку с пятерочкой!
[emoji254] [emoji324] [emoji259] [emoji322] [emoji323] [emoji324] [emoji259] [emoji322] [emoji323] [emoji254]
Спасибочки
А ваши - паразиты экономные, конечно (((
Женщина же не болеет в это время.. Она потом..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
К меня уже мысли отпуск с сентября на июнь переносить, успею паспорт сделать же если на след. неделе подам?
Паспорт возможно. А визу?
Ты в Грецию?
Мне кажется уже впритык. Можно понервничать потом.
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
Мы тут, если что 
К распродаже готовы 
НУ я после майских разбором комода займусь))
 Сообщение от ICQ@
Ну, мы чуток поменьше. 7400 и 68см. Но, пока придет... "Вплотную" - это уже можно носить или размер впритык?
Ну нам сейчас 9 впритык совсем
 Сообщение от Alena7777
Кать, сейчас скину в личку, я в этот раз мало-что-то не пойму, вроде много всего уже!! еще Крым у нас под вопросом, если что буду докупать в распродажу  а если здесь останемся -то глядя в окно становиться аж зябко...
Видела б ты мои залежи Я ж вас не каждый раз зову Частенько в одиночестве себе минималку нагребаю 
Сейчас вот поняла, что ребенку надо джинсы купить. Чилдренплейс меня обломал и почему-то отменил заказ((( Пришлось опять на картерс идти, а там мне кроме джинс вроде ничего и не надо сей секунд))
ЗЫ: там сегодня еще и на обувь скидки объявили 
 Сообщение от Mashel
Месяц с подачи до получения
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Ровно месяц он делается