|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от МайЖар
Перед тем как принимать дюф я бы померила бт и посмотрела, как протекают обе фазы
Спасибо, Верочка!!
вот в этом я вообще ничего не смыслю
я врачам доверяю, УЗИ сделаю - все видно, просто никак не могу понять, как ТРИ (!!!) врача глядя на УЗИ ничего не сказали?? хотя там все четко
ладно я ничего не понимаю, хотя вот сейчас начинаю разбираться
-
Наш человек
Сообщение от Klaudia-
а мне можно???
АПП-ЧХИ!!АПП-ЧХИ!!АПП-ЧХИ!!АПП-ЧХИ!!
Персональное!!!
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
А меня можно тоже так зачихать
и тебе Танюшка персональное!!
-
Наш человек
Сообщение от Klaudia-
с 16 дня начать дюфастон, а в следующем цикле клостилбегит
Дюф есть смысл принимать только через 2 дня после овуляции. В противном случае, смысла нет никакого.
Клост принимала, он для стимуляции овуляции. Прежде 100500 раз подумайте - а оно Вам надо? Без контроля УЗИ - это просто опасно принимать такой препарат.
Сообщение от Klaudia-
вот в этом я вообще ничего не смыслю
я врачам доверяю, УЗИ сделаю - все видно, просто никак не могу понять, как ТРИ (!!!) врача глядя на УЗИ ничего не сказали?? хотя там все четко
ладно я ничего не понимаю, хотя вот сейчас начинаю разбираться
КОКи убили овуляцию. Это свинство от врача. Сама была такой "подопытной мышкой". Сбежала к другой докторице. Только мне напакостил дюф по контрацептивной схеме.
-
Наш человек
Сообщение от Klaudia-
просто раньше не требовалось, я тоже только перед рождением первого ребенка получила права
а потом поняла, что не знаю как без машины бы справлялась
а сынуля уже (в 10 то лет) спрашивает купим ли мы ему машину
ага, говорю, сам заработаешь (это к тому чтоб учился хорошо)
мы своему сказали - сначала жигули - семейная традиция!!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Дюф есть смысл принимать только через 2 дня после овуляции. В противном случае, смысла нет никакого.
Клост принимала, он для стимуляции овуляции. Прежде 100500 раз подумайте - а оно Вам надо? Без контроля УЗИ - это просто опасно принимать такой препарат.
КОКи убили овуляцию. Это свинство от врача. Сама была такой "подопытной мышкой". Сбежала к другой докторице.
клост сильно истощает резерв.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Дудуду
КОКи убили овуляцию. Это свинство от врача. Сама была такой "подопытной мышкой". Сбежала к другой докторице. Только мне напакостил дюф по контрацептивной схеме.
Сообщение от verusik47
клост сильно истощает резерв.
девочки, спасибо
все поняла, ничего принимать не буду
буду ждать восстановление своего организма
я просто расстраивалась из-за того что три месяца просто ничего не получалось, а потом вот это сбой непонятный (больше месяца постоянного непонятного кровотечения)
теперь я понимаю, что это просто мой организм долго думал, а потом восстанавливался
все, начинаю отчет циклов со следующего (считаю что только приступаем к активным действиям, а до этого это было так, для удовольствия, а не для дела )
сколько нам нужно? месяца 3?
-
Наш человек
Сообщение от Klaudia-
девочки, спасибо
все поняла, ничего принимать не буду
буду ждать восстановление своего организма
я просто расстраивалась из-за того что три месяца просто ничего не получалось, а потом вот это сбой непонятный (больше месяца постоянного непонятного кровотечения)
теперь я понимаю, что это просто мой организм долго думал, а потом восстанавливался
все, начинаю отчет циклов со следующего (считаю что только приступаем к активным действиям, а до этого это было так, для удовольствия, а не для дела )
сколько нам нужно? месяца 3?
да лучше три, не надо ничего принимать, то может еще хуже быть, желаю скорейшего восстановления!!!
-
Участник
Сообщение от verusik47
мы своему сказали - сначала жигули - семейная традиция!!
ой, не знаю, я, конечно, сама на жигулях поездила, но вот после этого никому не посоветую, уж лучше старенькую иномарочку, по деньгам тоже, но по мне надежнее