|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Слушайте, у нас в лого был телек.... Я вообще в шоке.
А дома у нас не просто дозированно... Планшет у Вовы (на ДР подарили), только для дз по ментальной арифметики и раз в неделю минут на 15 поиграть, но только если сделаны все уроки!
Комп вообще хорошо, если раз в месяц включим...
А телека у нас пока нет...
А вот в саду каждое утро включают.... И мне это не нравится...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
У меня с мультиков они гиперперевозбужденые...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
У меня с мультиков они гиперперевозбужденые...
У нас сегодня первый день в сад выходит девочка, у них что-то с глазами, им практически вообще нельзя. Её мама говорит, что каждый увиденный мультик вызывает такое море эмоций, что она обязательно о нем рассказывает, вот и узнаем, что там в саду происходит
-
Мега-элита
У меня ребёнок ещё не каждый мультик станет смотреть... Лунтик, смешарики, барбоскины, Маша и медведь и что там ещё бываю по телеку. Он скажет "мама выключи это"
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас сегодня первый день в сад выходит девочка, у них что-то с глазами, им практически вообще нельзя. Её мама говорит, что каждый увиденный мультик вызывает такое море эмоций, что она обязательно о нем рассказывает, вот и узнаем, что там в саду происходит 
Вот и мама говорила в саду, что ребенку нельзя? И они все-равно ставят? Ну, как так можно?
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
Вот и мама говорила в саду, что ребенку нельзя? И они все-равно ставят? Ну, как так можно?
неа, мама еще во-первых ничего не говорила, во-вторых, они только еще выходят, в-третьих, кто мешает ей возить через половину Купчино в глазной сад? Ей предлагали. А дальше как будет? Читать не будут учить? У наших такая программа в саду, что им дольше 10 минут и смотреть некогда и то в дождливый день, иначе все велком на прогулку. У нашей зав.не забалуешь.
-
Элита
Моя прям зависает на Золушке,Дюймовочке и оловянном солдатике.Жалко только,что у него конец плохой.Зато есть книжка,и в ней конец хороший.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
неа, мама еще во-первых ничего не говорила, во-вторых, они только еще выходят, в-третьих, кто мешает ей возить через половину Купчино в глазной сад?  Ей предлагали. А дальше как будет? Читать не будут учить? У наших такая программа в саду, что им дольше 10 минут и смотреть некогда и то в дождливый день, иначе все велком на прогулку. У нашей зав.не забалуешь.
Кстати у нас тоже с зав не забалуешь))
Саша, а тебе билет на почту пришёл? Или только оплата ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Кстати у нас тоже с зав не забалуешь))
Саша, а тебе билет на почту пришёл? Или только оплата ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только подтверждение оплаты
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Ни у кого из школ не эвакуировали? Надеюсь до садиков не дойдёт ....