| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита

Дима рисует и рассказывает.
Фиолетовые ножки, а на ножках колесики (тоже фиолетовые ) синяя кабина и красный кузов и получился у нас Лёва. Коричневая дорога, а на дороге мусор.
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna

Фиолетовые ножки, а на ножках колесики (тоже фиолетовые ) синяя кабина и красный кузов и получился у нас Лёва. Коричневая дорога, а на дороге мусор.
Какие вы молодцы!
Мы тут лепили... Куда нам до Юли!? В итоге весь пластилин скомкал и заявил, а вот это машина...
 Сообщение от murchionok
Всем привет!
Как долго к посудомойке привыкаешь? Я ее вчера первый раз не забыла наполнить и чуть не забыла включить...
стоит уже несколько дней подключена
Ты почитай про садик и поймешь как именно там заведено! Но я обычно без всего иду 
Да читала вроде, надо топик на Лв поискать. Мутная заведующая, вроже как. Сама ее еще не видела, доки все и договор подписывала со спецом по Ахо, она у них всем занимается
-
Наш человек

Первым Делом я подумала что вы нарисовали осетра [emoji85][emoji15][emoji15][emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек

Молодец! Мы не рисуем вообще... мелками калякаем и все
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Умничка Дима, моя калякает, говорит что это, смешно так, а все одно и тоже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Первым Делом я подумала что вы нарисовали осетра [emoji85][emoji15][emoji15][emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты не одна увидела там рыбу ))) я вот рыб не вижу хоть ты тресни )))
 Сообщение от murchionok
Молодец! Мы не рисуем вообще... мелками калякаем и все 
 Сообщение от Иришка*
Умничка Дима, моя калякает, говорит что это, смешно так, а все одно и тоже)))
 Сообщение от Morrigu
Какие вы молодцы!
Мы тут лепили... Куда нам до Юли!? В итоге весь пластилин скомкал и заявил, а вот это машина...
Да читала вроде, надо топик на Лв поискать. Мутная заведующая, вроже как. Сама ее еще не видела, доки все и договор подписывала со спецом по Ахо, она у них всем занимается
У нас прямо прогресс какой-то. линии появились и понимание того что он хочет нарисовать. Раньше тоже каляки были.
В общем линии и круги, круги и линии, а когда устает тоже каляки.
-
Ветеран
Ты не одна увидела там рыбу ))) я вот рыб не вижу хоть ты тресни )))
У нас прямо прогресс какой-то. линии появились и понимание того что он хочет нарисовать. Раньше тоже каляки были.
В общем линии и круги, круги и линии, а когда устает тоже каляки.
Ого, какое разное понимание прогресса))
Я тут радуюсь, что Ладун начала элементарные фразы произносить с разными интонациями! И появилось первое слово из трех слогов-маняня(те молоко) Встретили тут на даче двух велосипедистов и она сказала:" ой, еще дядя!". Я прям счастье безумное
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Ну вот и первые схватки.ровно 40 недель
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ого, какое разное понимание прогресса))
Я тут радуюсь, что Ладун начала элементарные фразы произносить с разными интонациями! И появилось первое слово из трех слогов-маняня(те молоко) Встретили тут на даче двух велосипедистов и она сказала:" ой, еще дядя!". Я прям счастье безумное 
Прогресс ведь это движение вперед, у вас вот речь развивается у нас рисование. И то и другое здорово и важно.
 Сообщение от марусечка аса
Ну вот и первые схватки.ровно 40 недель
У кого?
-
Мега-элита
Ааа, ты Женю родила? С первенцем тебя! Большой, замечательный мальчик у тебя получился, желаю стать ему настоящим мужчиной и реализоваться в жизни!