Страница 1336 из 1344 « Первая 336836123612861326133213331334133513361337133813391340 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Дима рисует и рассказывает.
    Фиолетовые ножки, а на ножках колесики (тоже фиолетовые ) синяя кабина и красный кузов и получился у нас Лёва. Коричневая дорога, а на дороге мусор.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160715... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение

Фиолетовые ножки, а на ножках колесики (тоже фиолетовые ) синяя кабина и красный кузов и получился у нас Лёва. Коричневая дорога, а на дороге мусор.
    Какие вы молодцы!
    Мы тут лепили... Куда нам до Юли!? В итоге весь пластилин скомкал и заявил, а вот это машина...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Как долго к посудомойке привыкаешь? Я ее вчера первый раз не забыла наполнить и чуть не забыла включить...
    стоит уже несколько дней подключена

Ты почитай про садик и поймешь как именно там заведено! Но я обычно без всего иду
    Да читала вроде, надо топик на Лв поискать. Мутная заведующая, вроже как. Сама ее еще не видела, доки все и договор подписывала со спецом по Ахо, она у них всем занимается

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160715... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Первым Делом я подумала что вы нарисовали осетра [emoji85][emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160715... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Молодец! Мы не рисуем вообще... мелками калякаем и все

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Умничка Дима, моя калякает, говорит что это, смешно так, а все одно и тоже)))

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Первым Делом я подумала что вы нарисовали осетра [emoji85][emoji15][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты не одна увидела там рыбу ))) я вот рыб не вижу хоть ты тресни )))
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Молодец! Мы не рисуем вообще... мелками калякаем и все
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Умничка Дима, моя калякает, говорит что это, смешно так, а все одно и тоже)))
    Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!
    Мы тут лепили... Куда нам до Юли!? В итоге весь пластилин скомкал и заявил, а вот это машина...

Да читала вроде, надо топик на Лв поискать. Мутная заведующая, вроже как. Сама ее еще не видела, доки все и договор подписывала со спецом по Ахо, она у них всем занимается
    У нас прямо прогресс какой-то. линии появились и понимание того что он хочет нарисовать. Раньше тоже каляки были.
    В общем линии и круги, круги и линии, а когда устает тоже каляки.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ты не одна увидела там рыбу ))) я... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ты не одна увидела там рыбу ))) я вот рыб не вижу хоть ты тресни )))

У нас прямо прогресс какой-то. линии появились и понимание того что он хочет нарисовать. Раньше тоже каляки были.
    В общем линии и круги, круги и линии, а когда устает тоже каляки.
    Ого, какое разное понимание прогресса))
    Я тут радуюсь, что Ладун начала элементарные фразы произносить с разными интонациями! И появилось первое слово из трех слогов-маняня(те молоко) Встретили тут на даче двух велосипедистов и она сказала:" ой, еще дядя!". Я прям счастье безумное
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Ну вот и первые схватки.ровно 40 недель

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ого, какое разное понимание прогресса))
    Я тут радуюсь, что Ладун начала элементарные фразы произносить с разными интонациями! И появилось первое слово из трех слогов-маняня(те молоко) Встретили тут на даче двух велосипедистов и она сказала:" ой, еще дядя!". Я прям счастье безумное
    Прогресс ведь это движение вперед, у вас вот речь развивается у нас рисование. И то и другое здорово и важно.
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Ну вот и первые схватки.ровно 40 недель
    У кого?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ааа, ты Женю родила? С первенцем тебя! Большой, замечательный мальчик у тебя получился, желаю стать ему настоящим мужчиной и реализоваться в жизни!

Страница 1336 из 1344 « Первая 336836123612861326133213331334133513361337133813391340 Последняя »