| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Аня, тебе срочно нужен еще ребенок ты умничка, так держать. Я то с одной иногда зашиваюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Какую планируете?
Пока никакую. Сначала квартирный вопрос. А дальше видно будет.
Года так 2012 седанчик какой-нибудь надо. Но еще не углублялись.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Это поселок моего детства, тут все мне о нём напоминает.тут похоронены мои любимые люди. тут подруга, с которой мы с 4 лет вместе и ездим друг другу в гости. Правда она пока работает и детка у нее болеет младшая.сейчас покушаем, заберем старшего сына 7-ку с нами гулять и буду гулять с 5 детками  недолго перед сном подышим
Аня, ты герой. Я б свихнулась. Не смогла бы отдохнуть. Не умею я так.
А где ты там живешь? Дом? Квартира? Я пропустила. Родительское жилье?
-
с орбиты
 Сообщение от Kykolka
Аня, тебе срочно нужен еще ребенок�� ты умничка, так держать. Я то с одной иногда зашиваюсь
Даааа.я хочу))
 Сообщение от Ёжики
Аня, ты герой. Я б свихнулась. Не смогла бы отдохнуть. Не умею я так.
А где ты там живешь? Дом? Квартира? Я пропустила. Родительское жилье?
Квартира.чужая. снимаем.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Даааа.я хочу))
Квартира.чужая. снимаем.
У меня знакомая на лето в Сестрорецке кв снимает, я думаю над этим вариантом на след.лето
Мои родители хотят дачу либо продать, либо сдавать. Снимать у них не хочу и так их кв снимаем. Так что это лето последнее на даче
Мама моя уехала на юга на месяц. Как я рада! Теперь у нас обстановка спокойная,без нервяка. Зато у меня появился еще один ребенок, мой папа. Даже хуже ребенка
Две дочки и сыночек
-
Холодная Зима
Девочки , посоветуйте. У меня буквально сегодня завтра нужно принять решение о работе. Вкратце, я хочу уволиться , уже озвучила , не отпускают . Но меня ждут уже в другом месте и еще на одно пригласили на собеседование , туда куда ждут- мне нравится, если вдруг я пройду собеседование во втором , то от этой компании не отказываются. Это преамбула. Сюжет в том, что грудь увеличилась сильно и болит. Уже дней как 5. До м 4 дня, тест сделала -чист, идти сдать хгч?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина 
-
Наш человек
 Сообщение от КоктElle
Девочки , посоветуйте. У меня буквально сегодня завтра нужно принять решение о работе. Вкратце, я хочу уволиться , уже озвучила , не отпускают . Но меня ждут уже в другом месте и еще на одно пригласили на собеседование , туда куда ждут- мне нравится, если вдруг я пройду собеседование во втором , то от этой компании не отказываются. Это преамбула. Сюжет в том, что грудь увеличилась сильно и болит. Уже дней как 5. До м 4 дня, тест сделала -чист, идти сдать хгч?
Иди на хгч и смотри по обстоятельствам ☺ а там 4 дня критично,на новом месте?
-
Космонавт
 Сообщение от КоктElle
А как это взаимосвязано?
Я бы пошла на новое место, тем более, если нравится
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня знакомая на лето в Сестрорецке кв снимает, я думаю над этим вариантом на след.лето
Мои родители хотят дачу либо продать, либо сдавать. Снимать у них не хочу и так их кв снимаем. Так что это лето последнее на даче
Мама моя уехала на юга на месяц. Как я рада! Теперь у нас обстановка спокойная,без нервяка. Зато у меня появился еще один ребенок, мой папа. Даже хуже ребенка
У меня всегда есть возможность уехать из города к родителям в область. Там чистый воздух и ничего снимать не надо. Но меня всегда волнует то, что ни я ни дети папу толком не видят. Приезжать каждые выходные ему к нам далеко и нет возможности.
В это лето планируем уехать всего недели на 2-3 и то муж переживает, как он будет без нас
-
Холодная Зима
 Сообщение от Lepestochek
Иди на хгч и смотри по обстоятельствам [emoji5] а там 4 дня критично,на новом месте?
Да просто по совести, если б есть то не надо выходить , а значит и сильно настаивать на увольнении здесь.
Хгч покажет же да ?
Лина