Страница 1336 из 2768 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Аня, тебе срочно нужен еще ребенок�� ты умничка, так держать. Я то с одной иногда зашиваюсь

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Какую планируете? »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Какую планируете?
    Пока никакую. Сначала квартирный вопрос. А дальше видно будет.
    Года так 2012 седанчик какой-нибудь надо. Но еще не углублялись.

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Это поселок моего детства, тут все мне о нём напоминает.тут похоронены мои любимые люди. тут подруга, с которой мы с 4 лет вместе и ездим друг другу в гости. Правда она пока работает и детка у нее болеет младшая.сейчас покушаем, заберем старшего сына 7-ку с нами гулять и буду гулять с 5 детками недолго перед сном подышим
    Аня, ты герой. Я б свихнулась. Не смогла бы отдохнуть. Не умею я так.
    А где ты там живешь? Дом? Квартира? Я пропустила. Родительское жилье?

4. ответ для Ёжики , на сообщение « Аня, ты герой. Я б свихнулась. Не... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Аня, тебе срочно нужен еще ребенок�� ты умничка, так держать. Я то с одной иногда зашиваюсь
    Даааа.я хочу))
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Аня, ты герой. Я б свихнулась. Не смогла бы отдохнуть. Не умею я так.
    А где ты там живешь? Дом? Квартира? Я пропустила. Родительское жилье?
    Квартира.чужая. снимаем.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для anich :-) , на сообщение « Даааа.я хочу)) Квартира.чужая. ... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Даааа.я хочу))

Квартира.чужая. снимаем.
    У меня знакомая на лето в Сестрорецке кв снимает, я думаю над этим вариантом на след.лето
    Мои родители хотят дачу либо продать, либо сдавать. Снимать у них не хочу и так их кв снимаем. Так что это лето последнее на даче

Мама моя уехала на юга на месяц. Как я рада! Теперь у нас обстановка спокойная,без нервяка. Зато у меня появился еще один ребенок, мой папа. Даже хуже ребенка
    Две дочки и сыночек

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Холодная Зима Аватар для КоктElle

Девочки , посоветуйте. У меня буквально сегодня завтра нужно принять решение о работе. Вкратце, я хочу уволиться , уже озвучила , не отпускают . Но меня ждут уже в другом месте и еще на одно пригласили на собеседование , туда куда ждут- мне нравится, если вдруг я пройду собеседование во втором , то от этой компании не отказываются. Это преамбула. Сюжет в том, что грудь увеличилась сильно и болит. Уже дней как 5. До м 4 дня, тест сделала -чист, идти сдать хгч?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    Лина

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте. У меня буквально сегодня завтра нужно принять решение о работе. Вкратце, я хочу уволиться , уже озвучила , не отпускают . Но меня ждут уже в другом месте и еще на одно пригласили на собеседование , туда куда ждут- мне нравится, если вдруг я пройду собеседование во втором , то от этой компании не отказываются. Это преамбула. Сюжет в том, что грудь увеличилась сильно и болит. Уже дней как 5. До м 4 дня, тест сделала -чист, идти сдать хгч?

Иди на хгч и смотри по обстоятельствам ☺ а там 4 дня критично,на новом месте?

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение

А как это взаимосвязано?

Я бы пошла на новое место, тем более, если нравится
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    У меня знакомая на лето в Сестрорецке кв снимает, я думаю над этим вариантом на след.лето
    Мои родители хотят дачу либо продать, либо сдавать. Снимать у них не хочу и так их кв снимаем. Так что это лето последнее на даче

Мама моя уехала на юга на месяц. Как я рада! Теперь у нас обстановка спокойная,без нервяка. Зато у меня появился еще один ребенок, мой папа. Даже хуже ребенка
    У меня всегда есть возможность уехать из города к родителям в область. Там чистый воздух и ничего снимать не надо. Но меня всегда волнует то, что ни я ни дети папу толком не видят. Приезжать каждые выходные ему к нам далеко и нет возможности.
    В это лето планируем уехать всего недели на 2-3 и то муж переживает, как он будет без нас

Холодная Зима Аватар для КоктElle

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Иди на хгч и смотри по обстоятельствам [emoji5] а там 4 дня критично,на новом месте?
    Да просто по совести, если б есть то не надо выходить , а значит и сильно настаивать на увольнении здесь.
    Хгч покажет же да ?

Лина

Страница 1336 из 2768 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »