|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anny86
Рожала с Петровой, акушерка Нилова, в родилку я поступила в воскресенье, Петрова была дежурной, а роды начались в понедельник утром, но она уже меня не бросила и осталась со мной. В самих родах была мощная стимуляция, эпидуралку поставили не по желанию а как сказали по показаниям, она за час сделала мне полное раскрытие а малыш был еще высоко, голова у нас знатная 38 см и вот часа 4 они нашу бедную голову ставили в родовые пути, честно мне хотелось умереть все эти 4 часа, в итоге ребенка выдавливали, трое давили на живот, хотя спасибо акушерке она можно сказать руками ребенка достала, в родах обвился пуповиной, когда родился не задышал, спасибо откачали, в итоге еще и был отек головы. Малыш все 11 суток был на детском отделении. Я первые двое суток вообще не могла ходить, гемоглобин упал до 56, еще и зашивали под общим наркозом видимо все вместе дало такой эффект, в родах порезали, зашили сверху красиво, внутри непонятно что, под швом большое уплотнение, никто не может сказать что делать, боль постоянная, смотрела даже заведующая и ничего, на поверхности ничего нет, сказала со временем рассосется, но честно сил терпеть уже почти нет. Плюс катетером занесли инфекцию в мочевые пути, вот сейчас буду лечить. Выписали с гемоглобином 82, уколом обезболивающего и спокойной душой, вот теперь пытаюсь лечиться. Спасибо еще раз детскому отделению они сыночка выходили, но невролог это теперь точно наш врач, после таких родов увы. Это вкратце. Талалаева сказала что приехать не может по личным обстоятельствам, деньги никто не вернул, т.к в договоре имя врача не пРописано.
Очень сочувствую вам!!!! Скорейшего выздоровления!!!!
 Сообщение от Хапи
Как имя не прописано? А на чеке не напечатана фамилия???
Здоровья вам и ребеночку!
Никаких фамилий в договоре нет!!!У меня два чека: ведение родов дежурным врачом , второй индивидуальное ведение родов. Так что институт Отта никому ничем не обязан.
У меня была подобная ситуация с другим род.домом, но там оплачена была ещё акушерка, поэтому, когда врач не смог приехать (был пьян), акушерка помогала выбирать другого врача в ночь родов.
Медвежонок говорил, говорил, а ёжик думал:
"Всё-таки хорошо, что мы снова вместе",
и ещё ёжик думал о лошади:
"Как она там..."
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Эmo_Punk
Катетер ставят для того, чтобы опорожнить мочевой пузырь, полностью, независимо от вашего желания. Это важно для сокращения матки. Не вижу в этом проблемы, это абсолютно не больно, тем более что ставят его уже после того как вколят обезболивающее. Меня к счастью не зашивали, но со мной делились впечатлениями о том, как здорово ходить в туалет после родов со свежими швами.
Спасибо за разъяснения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Хапи
Как имя не прописано? А на чеке не напечатана фамилия???
нет, не прописана (( сейчас специально все перечитала.
в чеке фамилия вообще непонятно кого, видимо официального лица Отта, с кем заключается договор на оказание всех платных услуг ((
нигде ни слова о конкретном враче
только в чеке, что оплачена индивидуальная акушерка и индивидуальный врач + бригада
что странно, потому что мы же платим 6 т за акушерку и 8,5 за врача - за конкретного врача, а по сути опять как повезет ((
 Сообщение от Эmo_Punk
Катетер ставят для того, чтобы опорожнить мочевой пузырь, полностью, независимо от вашего желания. Это важно для сокращения матки. Не вижу в этом проблемы, это абсолютно не больно, тем более что ставят его уже после того как вколят обезболивающее. Меня к счастью не зашивали, но со мной делились впечатлениями о том, как здорово ходить в туалет после родов со свежими швами.
обезболивающее для чего?
 Сообщение от gammy
Никаких фамилий в договоре нет!!!У меня два чека: ведение родов дежурным врачом , второй индивидуальное ведение родов. Так что институт Отта никому ничем не обязан.
У меня была подобная ситуация с другим род.домом, но там оплачена была ещё акушерка, поэтому, когда врач не смог приехать (был пьян), акушерка помогала выбирать другого врача в ночь родов.
(( отличная позиция ((
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
нет, не прописана (( сейчас специально все перечитала.
в чеке фамилия вообще непонятно кого, видимо официального лица Отта, с кем заключается договор на оказание всех платных услуг ((
нигде ни слова о конкретном враче
только в чеке, что оплачена индивидуальная акушерка и индивидуальный врач + бригада
что странно, потому что мы же платим 6 т за акушерку и 8,5 за врача - за конкретного врача, а по сути опять как повезет ((
(( отличная позиция ((
У меня подруга юрист, она меня заставила договор прочитать. Я то платила не глядя. Прочитала я, расстроилась конечно, а что делать... Ну стала бы я права качать ( как подруга советовала), получила бы ответ: " Не нравится, идите в другой род.дом" Думаю, похожая ситуация везде. Не выезд врача к сожалению случается. Мы с мужем, перед заключением договора, десять раз врача переспрашивали, приедет ли она на роды в любое время суток. На словах обещала, а как на самом деле будет....
"Как она там..."
-
Мега-элита
 Сообщение от gammy
У меня подруга юрист, она меня заставила договор прочитать. Я то платила не глядя. Прочитала я, расстроилась конечно, а что делать... Думаю, похожая ситуация везде. Не выезд врача к сожалению случается. Мы с мужем, перед заключением договор, десять раз врача переспрашивали, приедет ли она на роды в любое время суток. На словах обещала, а как на самом деле будет....
Ну, все мы люди. Причины то могут быть разные. Может и не приехать....просто вообще-то, в этом случае могли бы и вернуть деньги....вот это неприятно.
Будем надеяться на лучшее других вариантов нет, тк везде есть и хорошие и плохие отзывы.
Я первого в Радуге рожала. Иногда читаю рассказы и волосы дыбом встают. Там тоже и выдавливали и КС не делали....чего только не встретишь.
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
Ну, все мы люди. Причины то могут быть разные. Может и не приехать....просто вообще-то, в этом случае могли бы и вернуть деньги....вот это неприятно.
Будем надеяться на лучшее  других вариантов нет, тк везде есть и хорошие и плохие отзывы.
Я первого в Радуге рожала. Иногда читаю рассказы и волосы дыбом встают. Там тоже и выдавливали и КС не делали....чего только не встретишь.
У вас договор на врача и акушерку, я правильно поняла? Если есть телефон акушерки, то можно попробовать как у меня в прошлый раз было, если врач не сможет приехать, созваниться с другим врачом (телефон даст акушерка). Так как у них фамилии не прописаны, то деньги врачи получают по факту свершившихся родов.
У меня жаль так не получится, врач убедила не заключать договор на акушерку.
"Как она там..."
-
Участник
Обезболивающее колят после родов перед осмотром родовых путей и ушивания разравов и разрезов если необходимо, по крайней мере на платных родах, так что никаких неприятных ощущений от катетера я не испытала
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Участник
И еще про катетер - не слушайте вы тех, кто говорит, что потом после него недержание. Вранье все это. Недержание бывает после родов из-за растяжения мочевого канала или ослабления стенки влагалища. Катетер тут не причем совершенно, так что не делайте из этого проблему, это не страшно и не больно. Инфекцию, конечно, могут внести как и при любой медицинской манипуляции, тогда можно и капельницы бояться, и уколов, и анализов
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
 Сообщение от gammy
У вас договор на врача и акушерку, я правильно поняла? Если есть телефон акушерки, то можно попробовать как у меня в прошлый раз было, если врач не сможет приехать, созваниться с другим врачом (телефон даст акушерка). Так как у них фамилии не прописаны, то деньги врачи получают по факту свершившихся родов.
У меня жаль так не получится, врач убедила не заключать договор на акушерку.
Как телефон даст акушерка? Т.е. получается, что вы всю беременность (хорошо, половину) ходите к врачу, а она не приезжает на роды и даже никого не советует вместо себя?
Я просто не верю. По-моему, в Отта носятся с каждой женщиной. Не знаю по Талалаеву, может быть, у нее огромный поток, но остальные врачи как-то планируют своих рожениц. Ну, сколько их (нас ) у врача в неделю? Одна-две? Или я ошибаюсь?
ПКС - не считаю.
-
Элита
 Сообщение от Хапи
Как телефон даст акушерка? Т.е. получается, что вы всю беременность (хорошо, половину) ходите к врачу, а она не приезжает на роды и даже никого не советует вместо себя?
Я просто не верю. По-моему, в Отта носятся с каждой женщиной. Не знаю по Талалаеву, может быть, у нее огромный поток, но остальные врачи как-то планируют своих рожениц. Ну, сколько их (нас  ) у врача в неделю? Одна-две? Или я ошибаюсь?
ПКС - не считаю.
Я говорю про случай который произошел со мной лично. Мой врач выехать не мог ( я уже писала, т.к. был не адекватен), мы связывались с акушеркой она рекомендовала других врачей, она же дала телефон врача, которого мы выбрали. Про Талалаеву не знаю, почему она не порекомендовала кого-то вместо себя.
А как можно рожениц планировать? Нормальные роды 38-40 недель, могут быть и ночью. Плюс врачи дежурят, некоторые днем работают на отделениях. Они такие же люди, как и вы, у них бывают дни рождения, праздники, семейные обстоятельства. Всякое бывает. Со мной никто в Отта не носится, наблюдаюсь там с 2004 года.
"Как она там..."