|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Оля, правило номер 3 поддерживаю ващенски! Мама становится игривой только после последней закинутой ложки. До этого лицо как полагается - сурово и прекрасно!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я вот все не пойму,почему до сих пор повеместно не используются ртутные градусники в защитной колбе? Ну что уж проще...и стоят дешевле электронных
Я про такие и не слышала. Пойду посмотрю.
-
Элита
Вано во время еды в ладушки играет и ложку ловит. Соответственно, вся еда не то что размАзывается,она ровным слоем разбрызгивается. А Ксю просто лицо в стул вжимАет
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
Девочки, ее забрали. Жду в реанимации
@@@@@@@@@@@@@@ держитесь,девочки!!
-
Элита
.
Сообщение от Liniti
Я про такие и не слышала. Пойду посмотрю.
Есть есть. Они если развиваются, то все а чехле остается. Кстати, сегодня тоже никакой реакции от персонала
Я- Полина
-
Элита
Девочки, спасибо вам, мои дорогие!!!!! Как же хорошо, что вы у меня есть
-
Элита
Сообщение от Relavi
Девочки, я опять про еду. Если верить расчету питания по формуле, то мои дети должны есть 1000 мл в сутки. А едят они едва по 700. Это нехорошо ведь?
Лера, все цифры приблизительные. Ориентируйся на самоувствие детей. Насколько помню, наша П говорила не больше 1000. Сколько смеси вы едите? мл по 200 5 раз в день получается в районе 1000.
Про объем овощей. заменяешь кормление, значит тот же объем. пока только вводишь, добиваешь смесью.
Объем вруктового пюре и сока - сколько мес +0, т.е. в 5 мес 50 мл фруктов и 50 сока, или 100 фруктов, или наоборот. это в сутки.
я ничего не взвешиваю, не замеряю, на глаз и по желанию. когда только овощи вводили, накладывала домашнее пюре в баночку фрутоняня, перекладывала в тарелку, замеряла двойной объем по тарелке, потом столько и готовила, увеличивая по требованию.
-
Космонавт
С меня вчера мужик ласки требовал! Тимоша брал мою руку, прикладывал ее на голову, и шоркал ею. Погладить надо было птенчика моего
-
Элита
Девочки, спасибо вам, мои дорогие!!!!! Как же хорошо, что вы у меня есть
Все сделали, она у меня
-
Элита
Сообщение от Liniti
С меня вчера мужик ласки требовал! Тимоша брал мою руку, прикладывал ее на голову, и шоркал ею. Погладить надо было птенчика моего
прелесть какая)) я тоже так хочуууу