Сообщение от Bandolero котэ сдох ;( думаешь??? у меня тоже закрались сомнения(((
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Можно еще поесть
звучит зловещще
Сообщение от Bandolero Ну что, все треплемся? Нет. Мы сообщения набиваем
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
нет. живой собака.
Сообщение от Bandolero Сообщения набивать! Этим-то мы и занимаемся
Сообщение от Ulich мое чучело спит в данный момент именно в такой раскладке...потыкать в него что ли? вдруг правда сдох?? Отстань от бедного животного
АУУУУУУ!1111
Сообщение от Ulich мое чучело спит в данный момент именно в такой раскладке...потыкать в него что ли? вдруг правда сдох?? котэ? конечно надо потыкать!
Сообщение от Батамушка Отстань от бедного животного Нет, правильно! А то ночью спать не будет)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки