|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mari_
..боюсь на работе, в саду, школе, знакомые, кого уважаю. Мне чудится что прям совсем упаду в их глазах.
((
Кстати, ты важный момент упомянула, спасибо. Ведь о многодетных судят в том числе и по нам, и по нашим семьям. Учителя, воспитатели, тренеры... С стараюсь везде с детьми быть на высоте. Ну чтоб не жалели и, не говорили «Что с них взять - они ж многодетные...». Дисциплина у нас на уровне, дети вежливые, опрятные, развиваются все по возрасту, медицину всю регулярно проходим, активно участвуем в делах сада и пр. Если общество будет видеть нормальную, здоровую многодетную семью, то и косых взглядов будет меньше. Только завистливые. 😁 И тут уже не будет важно, 4 ребенка или 6.
Я всегда повторяю, что мы - многодетные семьи и семьи с особиками - должны не только требовать от общества признания, но и самим своим примером показывать людям, что многодетность - это здОрово и здорОво! 👍 И что с тяжелым особиком семья может быть по настоящему счастливой. Тогда и страхов, о которых пишет Агрифена, будет меньше. Может, поэтому я веду свою тему на лв про нашу семью, сначала про тройняшек, потом прибавилось постов про Федю.
-
Наш человек
Сообщение от Агрифена
честно, двух родила вообще не думала про кто что скажет, дочь у нас приемная, тоже была твердая уверенность, что так надо, без сомнений все сделала, хотя были кто отговаривал(мама и свекровь в том числе), а сейчас что-то залипла...Наверно, это в подсознании какой-то таракан сидит...
Так муж за? А мама, свекровь?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Небожитель
Сообщение от Девочка из Конго
Кстати, ты важный момент упомянула, спасибо. Ведь о многодетных судят в том числе и по нам, и по нашим семьям. Учителя, воспитатели, тренеры... С стараюсь везде с детьми быть на высоте. Ну чтоб не жалели и, не говорили «Что с них взять - они ж многодетные...». Дисциплина у нас на уровне, дети вежливые, опрятные, развиваются все по возрасту, медицину всю регулярно проходим, активно участвуем в делах сада и пр. Если общество будет видеть нормальную, здоровую многодетную семью, то и косых взглядов будет меньше. Только завистливые. 😁 И тут уже не будет важно, 4 ребенка или 6.
Я всегда повторяю, что мы - многодетные семьи и семьи с особиками - должны не только требовать от общества признания, но и самим своим примером показывать людям, что многодетность - это здОрово и здорОво! 👍 И что с тяжелым особиком семья может быть по настоящему счастливой. Тогда и страхов, о которых пишет Агрифена, будет меньше. Может, поэтому я веду свою тему на лв про нашу семью, сначала про тройняшек, потом прибавилось постов про Федю.
Идеальной дисциплины мне не добиться именно в силу того, что старший как раз по поведению инвалидность. Дочки многое копируют. Старший же). Но сейчас и он сиал несоизмеримо лучше, и дочки старше. Говорят вокруг какие хорошие дети). Мне это поведение и пример несколько осложняли воспитание.
Может, поэтому и сиали смотреть иначе
Тоже стремлюсь быть на высоте. Во многом именно из за этого " много думаю " и " долго решаюсь")
С особыми много семей- кто " хватит детей, воспитаем одного", есть кто ударяется в многодетность. Второе по мне правильней. Время нахолитмя на вснюех. Избытоеюк времени и телодвижений не всенда дает ожидаемый результат
-
Наш человек
Сообщение от Агрифена
а я пришла сюда в надежде найти единомышленников...
Ооо, в данном конкретном топе ты найдешь кучу единомышленников!!!👍 Здесь тебя не осудят🌞. Порасспрашивать могут, да.👧 Тут у нас целый клан тех , кто хочет 5-го. 😁 Кое-кто и за седьмым бы сходил. И никто не задаст дибильного вопроса «Зачем?». Все и так знают - «Затем!» 😍
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Небожитель
никто не задаст дибильного вопроса «Зачем?». Все и так знают - «Затем!» 😍
Эх. Что же не работает контрацепция " через пень - колоду"?.....Возраст, что ли уже?((
-
Космонавт
Ооо, в данном конкретном топе ты найдешь кучу единомышленников!!![emoji106] Здесь тебя не осудят[emoji274]. Порасспрашивать могут, да.[emoji66] Тут у нас целый клан тех , кто хочет 5-го. [emoji16] Кое-кто и за седьмым бы сходил. И никто не задаст дибильного вопроса «Зачем?». Все и так знают - «Затем!» [emoji7]
[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от mari_
Эх. Что же не работает контрацепция " через пень - колоду"?.....Возраст, что ли уже?((
Не пробовала отменить контрацепцию? 😊 Нафих.
-
Небожитель
Так муж за? А мама, свекровь?
Главное - мнение мужа. Все остальные фигня.
У меня только муж. И два деда . Один против. Второму пофиг. Ну не ориентироваться ж на это.
-
Небожитель
Не пробовала отменить контрацепцию? 😊 Нафих.
Неа. )))))
Не пробовала
-
Наш человек
У меня есть знакомая, 2 детей, мечтает о третьем. А муж против и сам предохраняется. Вот это печалька.