| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Археоптерикс
там нет ответа на вопрос,
повторю на всякий случай
Вы гарантируете что везде и все было нечестно и сфальсифицировано, как на вашем участке?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Старожил
 Сообщение от Тихоходка
Ну, понятно. Ляпнуть абы что, авось прокатит.
В игнор.
меня ЛМ уже год как грозиться в игнор отправить
да все никак, видимо интересно таки, что пишуть
-
эк вы передергиваете, что в методичке ответа нет? приходиться фантазировать
абсолютно не смотря на УК Украины, я уверен что там нет статьи в которой буквально написано ответственность за готовку яичницы на костре, вы уверены в обратном?
-
Старожил
Ща, вам квалифицированно, с дипломом, всё объяснят 
это не моя тема диплом, спорить не буду
-
 Сообщение от digital
абсолютно не смотря на УК Украины, я уверен что там нет статьи в которой буквально написано ответственность за готовку яичницы на костре, вы уверены в обратном?
А это к чему тогда? Что за УК имеется ввиду? 
 Сообщение от digital
прошу заметить это все же уголовная статья, а сколько дали это в первую очередь зависит от подсудимого и адвокатов, читаем УК
.......................
 Сообщение от digital
там нет ответа на вопрос,
повторю на всякий случай
Вы гарантируете что везде и все было нечестно и сфальсифицировано, как на вашем участке?
УУУ, как все запущено... 
Даже на нашем участке, где было 42 % за Пу, было куча нарушений. Подсчет велся не по формату - не предъявляли бюллетени в камеры, а отгибали уголки у стопочек. И после первого подсчета произошла нестыковка на 50+ голосов. Потом было прерывание трансляции, после чего эти потерянные голоса все волшебным образом оказались за Пу. Но на нашем участке даже это не помогло. Не исключено, что на других участках "потеряли" гораздо больше +/- 200 потерянных бюллетеней - это почти норма 
Я молчу уже о "сбежавших" председателях УИКов. Скажете, не было этих историй? Когда у членов УИК в бюллетенях за Путина стоит 45, а на сайте ЦИК 82? ТАких историй масса. + куча фантомных участков с 90% поддержкой...
Если на ваших участках их не было (а бюллетени открыто считали?), это не значит что их не было вообще. И это не значит, что они были везде-везде. Где-то их не было, но считается ведь в среднем. Если на одном участке за Пу 38%, а на соседнем 90%, вот вам в среднем 64% и выходит
Давайте не будем уже о фальсификациях? Если ностальгируете, перечтите старые ЛВ-топики. ТАм об этом многабукафф и даже картинок 
-
Хранитель
 Сообщение от digital
У них про яичницу, конечно, нет, а про Вечный огонь и могилу Неизвестного Солдата есть.
Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору, группой лиц, или из корыстных или хулиганских побуждений, или по отношению братской могилы или могилы Неизвестного солдата, или связанные с применением насилия или угрозой его
Тоже типа политическая акция была, такие дела, да...
-
УУУ, как все запущено... 
хорошо, принято
-
 Сообщение от Tsvele
У них про яичницу, конечно, нет, а про Вечный огонь и могилу Неизвестного Солдата есть.
во-во, там есть слово надругательство , а вот что под этим понимается
кстати они тоже не каяться
Ни сама Синькова, ни ее коллеги по «Братству Святого Луки» не хотя каяться в содеянном. Потому что не видят в нем преступления.
-
Хранитель
 Сообщение от digital
кстати они тоже не каяться
Интересно, пока она сидела в СИЗО в ожидании суда, её к узникам совести не причислили?
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Верзилов неприятный тип 
Очень неприятный и какой то скользкий , послушала его интервью, отвратительное впечатление произвела его манеры говорить , мимика и телодвижения. Испытала чувство брезгливости.