|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чаобелла
Девушки, всем привет! Принимайте в свои стройные ряды плоских животиков!  Будущих и уже свершившихся! 
Зрела я два года. Вот, созрела  Начинаю собирать инфу по абдомино. Хочу заодно и бедра отлипить и подмышки  (их вообще липят???).
Из хирургов пока остановилась на Бага и Саруханове. По последнему ноль информации здесь. Может кто-то делал у него абдомину? Есть такие?
Веса лишнего и растяжек почти нет. Но, есть беременное пузо и локальные отложения в виде галифе. 
Пузо я заработала себе после второй беременности и его никак не убрать! Спорт, диета, ЛПЖ - всё это пройдено. Поэтому дорога мне одна - в нежные руки хирурга)
Буду рада любой поддержке и советам!
ПС: перечитала вас аж до апреля! Уже слегка в "теме"  )
Даже и не слышала тут про Суруханова.
 Сообщение от Блондиноч_ка
 Сообщение от Блондиноч_ка
да, полная, с переносом пупка. Делала у Древецкого.
Идеально! Просто шикарный живот!
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
Добрый день. Девочки, подскажите, а как понять, что ни диета ни фитнес тебе уже не помогут?
К хирургу конечно надо сходить, самой себе диагноз поставит сложно.
Я когда топ начала читать сразу заподозрила у себя, потому что спорт и массаж не помогали убрать живот. Сходила к Древецкому и оказалось что да...и диастаз большой и грыжа.
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
О, это мой животик
Тогда точно вполне возможно у вас те же проблемы. Сходите к хирургу, тем более консультация бесплатная у многих.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
 Сообщение от daylym
Всем привет. Ну вот прошло 3 недели. была недавно на осмотре. Врач говорит что у меня все идут ускоренными темпами и без побочек. ой. ТТТ. покажусь вам))) а то на всех смотрела. просила выкладывать фотки - а тут как то и не честно получается. талии конечно у меня худенькой нет. Мои складочки на шве - Бага сказал ни куда не уберутся- что это моя перерастянутая кожа, которая была над пупком. это конечно очень сильно огорчает. но в целом я всем пока довольна. Он сказал что у меня огромный отеки - и что этому я должна только радоваться - что эти отеки забрали всю жидкость из живота. И что в ближайшие месяцы меня ждет прекрасное изменение))))
Красота
-
Частый гость
Всем привет. Вот и пролетели уже девять месяцев и я уже совсем близка к окончанию срока реабилитации, хотя в моем случае, возможно, реабилитация займет чуть больше времени, т.к. небольшой отек все таки, как мне кажется, сохраняется. Точно я узнаю, отек это или нет, когда поеду на прием к Андрею Николаевичу, а поехать я должна в августе. Довольно чувствительные ощущения, когда плаваешь, мышцы как будто растягиваются, но я думаю это нормальные ощущения, все таки их сшивали. После операции я думала что мои растяжки мне теперь не будут приносить дискомфорта, а нет, теперь я их все время замечаю, когда прихожу на пляж и мне кажется, что все на меня так и смотрят, поэтому обдумала вариант, закрывать татуировкой весь живот в области растяжек, присмотрела несколько вариантов рисунка, теперь новая головная боль, что же в итоге выбрать, но до воплощения этой идеи в жизнь, времени у меня еще вагон сто раз подумать. Шовчик конечно еще очень заметен, но ничего, плавки повыше натянула и никто ничего не заподозрил. В общем, на данном этапе реабилитации я очень довольна результатом, живот абсолютно плоский.

-
Хранитель
Расскажите про татуировку..тоже надо мне мне..думаю..
Какой примерно вариант рисунка рассматриваете?
Важно же еще мастера подобрать..кто работал с данной проблемой
-
Элита
 Сообщение от Татьяна1985
Всем привет. Вот и пролетели уже девять месяцев и я уже совсем близка к окончанию срока реабилитации, хотя в моем случае, возможно, реабилитация займет чуть больше времени, т.к. небольшой отек все таки, как мне кажется, сохраняется. Точно я узнаю, отек это или нет, когда поеду на прием к Андрею Николаевичу, а поехать я должна в августе. Довольно чувствительные ощущения, когда плаваешь, мышцы как будто растягиваются, но я думаю это нормальные ощущения, все таки их сшивали. После операции я думала что мои растяжки мне теперь не будут приносить дискомфорта, а нет, теперь я их все время замечаю, когда прихожу на пляж и мне кажется, что все на меня так и смотрят, поэтому обдумала вариант, закрывать татуировкой весь живот в области растяжек, присмотрела несколько вариантов рисунка, теперь новая головная боль, что же в итоге выбрать, но до воплощения этой идеи в жизнь, времени у меня еще вагон сто раз подумать. Шовчик конечно еще очень заметен, но ничего, плавки повыше натянула и никто ничего не заподозрил. В общем, на данном этапе реабилитации я очень довольна результатом, живот абсолютно плоский.
очень красивый животик. я тоже потонциально планирую потом делать тату, чтоб закрыть растяжки. они не все уйдут. вот и мне интересно что примерно можно сделать и где?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Девочки, привет! Пока только мечтаю присоединиться к вашим рядам - страшно аж жуть! ))) Пересмотрела, перечитала - здорово получается, животики восхитительные )) А какие противопоказания есть? что то не нашла нигде (( Просто в основном я смотрю девочки делают в 30-40 лет, а в 50 кто нибудь делал? )))
-
мне в больнице сестричка рассказывала,как женщина в 56 лет делала. довольна была до нельзя
-
Мега-элита
 Сообщение от Сосна
Девочки, привет! Пока только мечтаю присоединиться к вашим рядам - страшно аж жуть! ))) Пересмотрела, перечитала - здорово получается, животики восхитительные )) А какие противопоказания есть? что то не нашла нигде (( Просто в основном я смотрю девочки делают в 30-40 лет, а в 50 кто нибудь делал? )))
Противопоказания везде одинаковые!
Если здоровье позволяет, то почему нет, у меня маме 54, сделала подтяжку лица, 5-ти часовую ОП на ура перенесла, реабилитация тоже без побочки тьфу, тьфу.
Кстати, тоже про абдомину подумывает*)
-
 Сообщение от лучёк
очень красивый животик. я тоже потонциально планирую потом делать тату, чтоб закрыть растяжки. они не все уйдут. вот и мне интересно что примерно можно сделать и где?
Девочки поосторожней с тату,у нас к клубе девочка делала,тоже растяжки закрывала,получилось ужасно,просто безобразно!!!видимо надо мастера крутого выбирать.она теперь сводит ее( мучается
-
Хранитель
 Сообщение от ahhakari
Девочки поосторожней с тату,у нас к клубе девочка делала,тоже растяжки закрывала,получилось ужасно,просто безобразно!!!видимо надо мастера крутого выбирать.она теперь сводит ее( мучается
Мне тоже врач сказала,что тату нежелательно.сильнее будет видно.