|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Элита
угадайка! Это я описссссалась, сама))) никто не помогал)))))
-
Элита
 Сообщение от Nataly+
ЛВ-глобус:
ОООй, про ЕпипеДы часто читаю, иногда сама так пишу, потому что -ПЕД, у нас пишется всегда с Д, воД))))
-
Старожил
Сижу щас на работе, приказы в БД вбиваю, перечитала, что я там накалякала и сразу про этот чудесный топик вспомнила:
бюро пропучков  
Что за жизнь???!!! Что ни день, то ПРАЗДНИК!!!
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
(Фридрих Ницше)
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы. 
-
Всегда в сомнении...
Молодец, прославилась! А меня вот тут никто не цитирует... АБЫДНА, ДА?
Вот, еще притащила - у меня сегодня "грибной день", видимо:
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
 Сообщение от Nataly+
Молодец, прославилась! А меня вот тут никто не цитирует... АБЫДНА, ДА?
Чего?
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Kameron
 Чего?
Ну... уф... ну я имела в виду, что выше ведь была приведена своя собственная АБПИСКА, верно?
 Сообщение от Kameron
 угадайка! Это я описссссалась, сама))) никто не помогал)))))
А я посетовала, что мне никак не удается прославиться в этом топе - никто мои АБПИСКИ и АБПЕЧАТКИ не цитирует. Вот...
Что-то не так?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
 Сообщение от Nataly+
Ну... уф... ну я имела в виду, что выше ведь была приведена своя собственная АБПИСКА, верно?
А я посетовала, что мне никак не удается прославиться в этом топе - никто мои АБПИСКИ и АБПЕЧАТКИ не цитирует. Вот...
Что-то не так? 
понятно))))
-
Элита
М-е-е-е
Насяльника...
-
особа особостатусная
Совет Наташе Ростовой:
мотивируясь не балом, а интересом к процессу и результату труда.
-
Элита
Еще одна новая точка на карте: