|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lion09
Ребенок сдал экзамен на 5-. Поет не очень, когда старается, поет чисто, а старается чаще не сильно. Как говорит преподаватель по сольфеджио, ощущение, что ребенку все равно чисто ли он поет. Но она не теряет надежды, что деть распоется. А от игры на балалайки все в восторге. Сказали, ребенок родился с балалайкой.  Приятно. 
А моя вообще поет ужасно. С фортепиано чисто, без инструмента - и не подумаешь, что там вообще слух есть. Мне кажется, что она именно не понимает, как петь. Сейчас надо на прослушивании спеть песенку, а мы не можем. Ну вот почему так?
-
с Марса
 Сообщение от Liliy
А моя вообще поет ужасно. С фортепиано чисто, без инструмента - и не подумаешь, что там вообще слух есть. Мне кажется, что она именно не понимает, как петь. Сейчас надо на прослушивании спеть песенку, а мы не можем. Ну вот почему так?
Мой был такой до 6-7 лет. А сейчас очень чистенько поёт. Это не всегда связано с плохим слухом.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хранитель
Мой до сих пор поет так, что уши вянут. Если чисто (а он теперь это может, когда напряжется), то такой звук мерзейший выходит наверху Но мне давно объяснили, что у него в мозгу связи какие-то не установились... И такое бывает!
-
Частый гость
а мы сдали сегодня экзамен по фоно за 1 класс на 5 ,за год тоже 5 поставили,теперь с понедельника летнюю программу начнут разбирать.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста. Вдруг кто знает... Дочь сегодня на занятии в музыкалке уронила флейту. Теперь западает пара нот, нам в принципе дали тел. мастера, но - он в Купчино, а мы в Зеленогорске(( Говорят, надо ехать с дочкой и флейтой. Я в некоторой растерянности, неужели ближе нет ничего?
-
Элита
 Сообщение от tigerchen
супер, я согласная  всем подходит???? время?
Подходит! Записалась.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Подходит! Время - ты определяй, мы на все готовые  Главное - учесть пожелания mamaolya! Вроде, у остальных проблем на этот день не намечалось. А наши соревнования перенеслись на неделю позже.
Женя, я там в комментариях написала - если Данька будет, могу взять Сашу с Алиной. Вопрос только - чем их там занять?
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
Спасибо, девочки!
Платье, туфли и прическа присутствуют  В семь утра пришлось вставать.
Про встать красиво - это только на репетициях получается, на концерте все из головы вылетает, хорошо, если поклониться не забудет  Но я-то, по-любому, не увижу - я детку в 8-30 в сад сдала и остальное уже без меня. От этого больше всего и волнуюсь 
Но все-таки, сейчас уже гораздо лучше. Перед первым концертом (на НГ в муз.школе) дочка даже расплакалась от переживаний  . Пришлось долго дуть ей в лицо, чтобы нос не был красным  А потом все легче и легче, но в одном и том же антураже. Как в новом будет, не знаю
Моя отыграла, говорит, без ошибок Даже утверждает, что не забыла поклониться в конце Забрала из сада с большой белой плюшевой собакой, места, вроде как, не присуждали... завтра спрошу у муз.руководителя, как все было на самом деле, и про поклон тоже Моя довольная, просто жуть, и даже вроде не волновалась сильно. На инструменте играла только она, эксклюзив однако
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Кочегарка
У меня вчера ребенок закрыл сезон в концертном оркестре 
И я хочу подарить всем музыкальный привет от нашего оркестра, поздравить всех сдавших и пожелать сдающим удачи! Всё будет хорошо! 
3IMhgnjpv6I
-
с Луны
 Сообщение от Женька*
Мой до сих пор поет так, что уши вянут. Если чисто (а он теперь это может, когда напряжется), то такой звук мерзейший выходит наверху  Но мне давно объяснили, что у него в мозгу связи какие-то не установились... И такое бывает! 
Очень даже бывает.
отдых - это смена источника усталости