|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Были сегодня у гастроэнтеролога, у нас нашли лямблии, точнее антитела к ним. Сначала не хотела нам назначать лечение, а потом вспомнила, что мясо ввести не можем и еще много чего и назначила. А у меня теперь сомнения, а в них ли причина? Понятно, что они могут вызывать обострение АД, а недостаток ферментов?
И я так понимаю надо всем лечиться, а она нам про это ни слова не сказала.
Девочки у кого лямблии были, лечение давало результат?
-
Частый гость
И еще назначила энтерол. Я почитала, там все про диарею, а у нас сплошные запоры.
-
Хранитель
 Сообщение от N@ti
У меня были в более взрослом возрасте. От них был понос на молочное, вроде так часто бывает, если не путаю, давно было. Пила я трихопол дней 10 (метронидозол), что еще не помню. Может и ничего. ну и всё, молочка пошла на ура сразу и навсегда. А еще, вроде болел живот по бокам иногда. Но с перевариванием было все нормально (кроме молочного) и АД не было.
Ребенку я бы полечила, если бы была уверена, что препараты не вреднее этих паразитов. Они довольно восприимчивы к химии и убиваются сравнительно легко, это не стаф выводить. Не знаю как лечат столь маленьких детей. Сама хочу пойти сдать, пислаи что лучше куда-то на ваську. И хотелось бы знать какой врач назначает лечение, которое не навредит. А так да, смысл полечить есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Semicvetik
Какой кошмар. Что ж они там пихают в эти банки?
не знаю, аллерголог, взрослый, сказал мне не есть мясные банки кроме темы еще агушу.
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
У меня были в более взрослом возрасте. От них был понос на молочное, вроде так часто бывает, если не путаю, давно было. Пила я трихопол дней 10 (метронидозол), что еще не помню. Может и ничего. ну и всё, молочка пошла на ура сразу и навсегда. А еще, вроде болел живот по бокам иногда. Но с перевариванием было все нормально (кроме молочного) и АД не было.
Ребенку я бы полечила, если бы была уверена, что препараты не вреднее этих паразитов. Они довольно восприимчивы к химии и убиваются сравнительно легко, это не стаф выводить. Не знаю как лечат столь маленьких детей. Сама хочу пойти сдать, пислаи что лучше куда-то на ваську. И хотелось бы знать какой врач назначает лечение, которое не навредит. А так да, смысл полечить есть.
Антибиотиками лямблии лечат 
Макмирорами всякими, трихополами...
-
Хранитель
 Сообщение от Semicvetik
и малышей? Ну значит как взрослых. Это не "те" антибиотики. Это для ликвидации аэробной флоры, они не убивают бифидо и всякие такие хорошие насколько я помню.
-
Мега-элита
 Сообщение от N@ti
Были сегодня у гастроэнтеролога, у нас нашли лямблии, точнее антитела к ним. Сначала не хотела нам назначать лечение, а потом вспомнила, что мясо ввести не можем и еще много чего и назначила. А у меня теперь сомнения, а в них ли причина? Понятно, что они могут вызывать обострение АД, а недостаток ферментов?
И я так понимаю надо всем лечиться, а она нам про это ни слова не сказала.
У нас в 9 мес и в каках нашли их (правда в единичных кол-вах), и в крови антитела. Гастр назначала макмирор только ребенку, про взрослых ни слова. Назначенный курс ребенок пропил+мы с мужем тоже. На Ад лечение никак не сказалось. Вообще ничего не изменилось, как будто и не пили ничего.
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Трихопол, да, жестковатый антибиотик, а макмирор более безопасен. Но я не медик, я сужу по информации из интернета.
Дочка Юлия 2012
-
Частый гость
Нам назначили в три этапа:
1. Хофитол - 3 недели, форлакс - 1 мес. (я заменила на нормазее) и энтеросгель - 1 нед.
2. Хофитол, форлакс + макмирор 1 нед.
3. Хофитол, форлакс + Энтерол - 10 дн.
потом Примодофилус.
Сегодня разговаривала с педиатром, сказала и родителям всю схему пропить.
Все говорят, что лучше пролечить. Одно могу сказать точно, вчера дали перед ужином хофитол, а сегодня доча аж 2 раза покакала!!! А вот галстена такого эффекта не давала.
-
Участник
 Сообщение от Амели
а подскажите почему аллерголог должен бояться глютена? не у всякого аллергика же есть реакция на пшеницу, я тут ячменную ввела и 2 недели смотрела,стул стал намного лучше, реакции не увидела,вводила на чистую кожу,овсянку нам правда не рекомендовали,но в списке от аллерголога еще перловка есть,крупы у нас идут лучше чем овощи
А перловка это разве не ячмень?
 Сообщение от N@ti
И еще назначила энтерол. Я почитала, там все про диарею, а у нас сплошные запоры.
Мне тут гастроэнтеролог сказал, что энтерол после года только, но мы успели уже два курса попить, толку ноль, правда у нас поносы.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!