|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Вечер добрый.Есть ли кто-то из 74 сада на Савушкина? Мы конкретно в 7 группе. Хотелось бы послушать впечатления,я в сомнениях.
-
Активный участник
В 45 вчера было собрание общее и по группам. Вы в первую или вторую младшую идете?
-
Старожил
Сообщение от Bondarian
В 45 вчера было собрание общее и по группам. Вы в первую или вторую младшую идете?
Вчера общее, сегодня по группам. Я ходила на групповое. Номер не помню, вроде вторая младшая. Название группы ромашка.
отправлено из Tapatalk
-
Активный участник
всем привет, а кто есть из яслей 682?
-
Мега-элита
Девочки, есть кто-то из яслей 38 сада? Нам только дали направление, хочется орг.вопросы разузнать.
-
Мега-элита
Сообщение от Nix
всем привет, а кто есть из яслей 682?
Мы из яслей 682)
-
Мега-элита
Сообщение от Anny86
Мы из яслей 682)
а какой у вас младший возраст в яслях?)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлuЯ
а какой у вас младший возраст в яслях?)
Самый младший два года,но это помойму один человек,а так в основном от 2,6, нам 2,10 таких как мы тоже есть.
-
Частый гость
Сообщение от Baiser_aerien
Девочки, есть кто-то из яслей 38 сада? Нам только дали направление, хочется орг.вопросы разузнать.
А подскажите, пожалуйста, с какого возраста в 38й сад в ясли берут? С 1.5 или как везде с 2?
Я - Таня!
-
Мега-элита
Сообщение от Bananaz
А подскажите, пожалуйста, с какого возраста в 38й сад в ясли берут? С 1.5 или как везде с 2?
Если честно, то не знаю. Мы в него не стояли даже, предложили вот в сентябре там местечко. Нашей 2 уже исполнилось.