|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Девочки это жесть!!!!!Неужели тут девушкам не одеть под сорочку нижнего белья или не раздвигать ноги просто...Мне на чужие пис*ки смотреть не интересно!!!Ведь сидит на против меня и не смущается даже.Как буд-то в порядке вещей!!!Я В ШОКЕ
Ого
Дарин, вы родили или как?
-
Элита
 Сообщение от Таатошка
Дарин, это где так??? 
Это на ДО!!!!До сих пор отойти не могу
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от dobrij_finik
Ого 
Дарин, вы родили или как?
Неа не родила,завтра УЗИ и если всё ок сказали стимульнут
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Девочки это жесть!!!!!Неужели тут девушкам не одеть под сорочку нижнего белья или не раздвигать ноги просто...Мне на чужие пис*ки смотреть не интересно!!!Ведь сидит на против меня и не смущается даже.Как буд-то в порядке вещей!!!Я В ШОКЕ
Может она думает,что от шока вы быстрее в роды пойдёте! У нас все на ПО в труселях ходили,только одна(немного странная) одевала трусы в сеточку и совала не прокладки,а подкладные для детей!
-
Элита
 Сообщение от виир
Может она думает,что от шока вы быстрее в роды пойдёте!  У нас все на ПО в труселях ходили,только одна(немного странная) одевала трусы в сеточку и совала не прокладки,а подкладные для детей! 
На ПО понятное дело,что без трусилей не как)
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
На ПО понятное дело,что без трусилей не как)
Тогда,Дарина,скорейшей отправки вам к "кулюторным" людям на ПО!Осталось чуть-чуть совсем до долгожданной встречи
-
Элита
 Сообщение от виир
Тогда,Дарина,скорейшей отправки вам к "кулюторным" людям на ПО!Осталось чуть-чуть совсем до долгожданной встречи 
Спасибо,сама не дождусь
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Dollar
Это на ДО!!!!До сих пор отойти не могу
мда

Я - Наташа 
-
Космонавт
Девочки ну у нее мозг наверное уже очень беременный, а может она тряпочки подкладывает смотреть отошли воды или нет, а может сохнут труселя после стирки
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
Я - Таня