|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Отчитаюсь о нашем дне рождения в Рио Детям на Фучика. Отметили достаточно бюджетно, тк комнату не заказывали, все уже были забронированы (нисколько об этом не пожалели). Зарезервировали столик (1000 рублей предоплата, кладутся на депозит), пришли самыми первыми, всё уже было накрыто, причём достаточно красиво, посуда не пластиковая, с детскими рисунками (была очень удивлена, ожидала увидеть одноразовые тарелки и тд). Правда, рядом с нами был зарезервирован столик и накрыт он был "советскими" тарелками бежевого цвета. Еду принесли быстро, всё достаточно съедобно, хотя тут до этого ругали их кухню. Но нам понравилось. Возможно нам повезло, что мы пришли рано, и у поваров ещё не было запарки. Аниматора не брали, дети бесились сами, их было не вытащить из "развлекалова". Торт и фрукты можно свои, сотрудники предлагают помыть и нарезать, около столиков кнопка вызова официанта, которой мы усердно пользовались. Прибегали быстро, были вежливы. А вот в самих лабиринтах и на батутах, сотрудники действительно дружелюбием особым не отличаются, ковыряются в телефонах, за детьми не следят. Но в целом нам всё понравилось. Дети в восторге от того, что на бесились и на прыгались, а родители счастливы, что три часа детей вообще не видели и не слышали)))
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Небожитель
Как и обещала напишу отзыв о дне рождения в Доме страха
Праздновали в ТК "Лето". При записи нам посоветовали взять программу "Ведьмино зелье" как наиболее интересную и насыщенную для нашего возраста (8-9 лет). Немного боялась, как все пройдет, так как дочка у меня очень впечатлительная и нервная система не очень стабильная. Но все прошло замечательно. Мы приехали немного раньше, можно было не спешить, в комнату нас все равно запустили за 10 минут до начала. В комнате они предоставляют салфетки и одноразовую посуду, свечки на торт и нож (мне было актуально, т.к. я не подумала о ноже совсем ) В помещении тепло, дочка не замерзла в платье с открытым рукавом. Я сделала ошибку и пригласила детей ровно к назначенному времени.....не все оказались пунктуальными и некоторые опоздали, это было плохо, потому что праздник расчитан по минутам, мне хотелось собрать всех, но девушки посоветовали начать и остальные просто впишуться по приходу, иначе нам просто не хватит времени на чаепитие. Я согласилась. К детям пришла ведьмочка, которая с ними со всеми познакомилась, каждого называла затем по именам. В обстановке таинственности, при выключенном свете и свечах она начала рассказывать им всякие щекочащие нервы истории типа история о проклятии кровавого пятна под кроватью в это время подошли опоздавшие и спектакль уже продолжился со всеми. В комнату ворвалась злая колдунья и украла торт Игра актеров впечатлила, я сама офигела когда у меня из рук торт выдернули с воплями Затем ведьмочка рассказала ребятам, что надо сделать чтобы спасти торт, и они начали искать рецепт зелья, чтобы уничтожить злую колдунью. ВЫяснили потом их разделили на 2 группы (более 6 человек туда не заходят), у нас получилось по 4 человека. каждая группа искала ингредиенты для зелья: дохлых жуков, склизких лягушек, мерзких рыбок и куриные кости, потом из комнаты страха они с воплями выбегали наружу все что там происходило могу только со слов ребенка описать туда родителей не пускали но впечатлений масса пока одна группа проходила испытания, другую группу в комнате развлекала ведьмочка, предложив им испытание дохлыми мышками рассказывая историю про девочку зомби и играли в игру "Сбеги от мертвеца, если он пригласил тебя в гости в могилку" потом группы менялись. Дети реально были в восторге, наперебой рассказывали о впечатлениях, о том как проходили испытания, эмоций куча и самое главное никакого страха, я боялась что кто то испуается сильно и заплачет, но кроме смеха и эмоций от прохождения ничего не было. Когда собрали все ингредиенты пошли варить зелье и искать торт. Торт нашла именинница ........в гробу лежал, такой прикрытый тряпочкой )) Когда все вышли девочки подружки сказали дочке "Ты самая счастливая девочка! у тебя самый лучший день рождения!" Все были в восторге!!!!!! Затем задули свечи на торте, все поздравили и попили сока с пиццей и тортиком. Единственное огорчило, что мало времени на чаепитие осталось, потому что начали на 10 минут позже пока я думала начинать или нет без опоздавших. В конце праздника всем детям подарили сувениры прикольные, а дочке еще сертификат на бесплатное посещение дома страха.
Теперь о финансах: праздник стоил 16500 р за 2 часа, с собой принесли пиццу из Сбарро (там же заказала в ресторанном дворике за 300 руб) и торт от Татьяны Николаевой (1700 руб).
Фотки тут: http://vk.com/album936008_211203709
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Элита
Я тоже хочу отчитаться)) вчера праздновали ДР в стиле Мафия с Георгием. Праздновали 9 лет, детей всего 14 человек. Отмечали дома, в целях экономии. Хочу поблагодарить этот топик, за подсказку про мафию и Георгия. Нам все очень понравилось, кто то писал, что рановато для детей 9 лет, мне так не показалось, у нас было двое детей 6 лет и даже они справились, с помощью Геогрия конечно))). Хотя саму суть игры, не все поняли, но игра им всем понравилась. Я заказывала 3 большие пиццы в пице-мафии))), и 2 сытных пирога и 2 сладких. 2 пиццы съели, 1 пирог с вишней и 1 кусочек курника. Все остальное осталось!!! Так что прощай диета)))
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
-
Наш человек
Сообщение от МАМА в квадрате
Я тоже хочу отчитаться)) вчера праздновали ДР в стиле Мафия с Георгием. Праздновали 9 лет, детей всего 14 человек. Отмечали дома, в целях экономии. Хочу поблагодарить этот топик, за подсказку про мафию и Георгия. Нам все очень понравилось, кто то писал, что рановато для детей 9 лет, мне так не показалось, у нас было двое детей 6 лет и даже они справились, с помощью Геогрия конечно))). Хотя саму суть игры, не все поняли, но игра им всем понравилась. Я заказывала 3 большие пиццы в пице-мафии))), и 2 сытных пирога и 2 сладких. 2 пиццы съели, 1 пирог с вишней и 1 кусочек курника. Все остальное осталось!!! Так что прощай диета)))
Тоже скажу спасибо Георгию.
По сравнению с предложениями близлежайших развлекательных мест за 12000 и 17000, наш вечер был бюджетным и МЕГАудачным. Имениннику тоже исполнилось 9 лет. Было 10 детей (всем практически по 9, одному 12) и двое взрослых. Праздновали дома, ибо место позволяет, и наш большой стол смог запросто разместить 12 человек.
Программа вечера была следующей:
16:00 встреча гостей и легкие закуски
16:30 начало игры
18:30 чаепитие
19:30 катание на ватрушках в парке рядом
За чаепитием все гости обсуждали только игру!
Понравилось: внимание к имениннику - ему была сделана личная карточка с именем в стиле игры, все гости соблюли дресс-код, Георгий хорошо держал внимание 9-летней аудитории, присланные приглашения (мы их дополнили своей программой), цена.
Отзывы гостей:
"Дети довольны. Праздник прошел на ура. Глеб до сих пор под впечатлением."
"Саша сказал, что это был "самый прекрасный день рождения", в котором ему понравились "мафия и ватрушки". "
"Диме очень понравилось, сказал, что давно не был на таких крутых ДР!!"
"Да, игра произвела огромное впечатление, теперь нам надо так же!"
"Виолетта сказала что было круто. Хочет еще играть в мафию))))"
По деньгам: 3800 за 2 часа и 1000 за контрабанду (сувениры - подарки). Самой не было времени покупать призы, поэтому была рада, что Георгий взял это на себя.
Сама, кстати, до сих пор под впечатлением, потому что играла в первый раз, и все так хорошо получилось.
Последний раз редактировалось Rosmerta; 10.02.2015 в 22:36.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от firеfly
Посмотрела.
То, что поинтереснее - в районе 1000.
Это уже многовато.
Или это нынче недорого уже?)
Братьев Гримм тоже посмотрю, но, предполагаю, там тоже не дешевле на нос, да?
----------------
Уточнила у мамы именинницы - 8 тысяч дорого им сейчас((
Надо рублей 300-500 с человека.
Фантастика, наверное)
мы делали пирожное картошка 500 руб с чел в янв было
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
Сообщение от Averosa
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ:
детям 7 лет
кол-во 10 человек
праздник в воскресение
КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ ?
В СТУДИИ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 11 часов и 15.30
выходной 11 часов - для многих тяжеловато
15.30 уже дети за день могут подустать
какое время вы бы выбрали ?
или забить болт на кружки и праздновать в субботу
выбрала бы 15.30, а остальные в субботу готовы прийти? у них нет кружков?
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Небожитель
Вчера были в гостях на ДИСКОТЕКЕ от Мартышек. Мама новорожденной давно хотела осуществить эту идею и тут сама реально не ожидала замечательного воплощения-Михаилу спасибо. Были и конкурсы, и перетанцовки и коврики итд. Оставляли детей на 2 часа, увели с трудом через 2.5-и то мероприятие ещё продолжалось
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real™
выбрала бы 15.30, а остальные в субботу готовы прийти? у них нет кружков?
вы правы, я не подумала
остается воскресение
девочки какие еще мнения есть по поводу времени?
В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч
-
Хранитель
Сообщение от Averosa
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ:
детям 7 лет
кол-во 10 человек
праздник в воскресение
КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ ?
В СТУДИИ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 11 часов и 15.30
или забить болт на кружки и праздновать в субботу
я за 15.30