|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас подиум сделан из блоков пазогребневых влагостойких.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Сообщение от В.Владимир
У меня подиум и ограждение из газобетона. Конструкция собрана на клей для газобетона. Сделаны штробы и заложена фановая труба. Потом гидроизоляция киилто. Потом электрокабель теплого пола в плиточный клей и плитка. Гидрозатвор смонтирован отдельно, поэтому трап самый простой, практически дырка в полу с решеткой.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
Поменять смеситель-на какой?
Пришел срок менять в ванной оба смесителля, капают , гада. Можно, конечно, ограничиться заменой-кан-букс, но они стоят немало и в каждом надо менять обе, а хочется уже однорукий, чтоб можно было воду на время выключать и не настраивать потом заново.
У меня везде стояли смесители Мофем, нои мне нравились, но сейчас что-то их не вижу, да и не уверена, что они и сейчас такие же качественные.
Возникает вопрос: какие смесители сейчас считаются хорошими из средней ценовой категории? Сразу скажу, что я ищу смесители с длинным изливом, мне так привычнее, не люблю я вот эти малепусенькие, когда руки моешь, упираясь в стенку раковины.
-
Активный участник
Мне тоже актуально, муж не может пока помочь, некогда, на удаленке работы больше чем в офисе...
-
Мега-элита
Что, прямо никто смесители не менял? Я тут на сайтах типа отзовик посмотрела-не информативныеотзывы совсем, да нет их почти на современные смесители. Интересует удобство использования и уровень шума, бывают же такие смесители, мимо которых даже проходить страшно!
-
Элита
Mofem , Iddis. Продаются а Строителе, Водопаде( на сайте можно посмотреть)
-
Мега-элита
Сообщение от U-dav
Mofem , Iddis. Продаются а Строителе, Водопаде( на сайте можно посмотреть)
А как качество у Mofem сейчас? У меня стоят в ванной два обычных и в кухне однорукий. С обычными понятно, они в принципе хорошие, н всему свой срок, а на кухне мне иногда воду не отрегулировать. Покупала еще с гигиеническим душем-сдала обратно, не помню почему, что-то там не работало.