|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.07.2016, 00:03
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Я подумал, Фенек слинял...
Ну а 40 -это вряд ли, тем более завтра..Cейчас 47, 1 , Карл.
а если завтра 45, а послезавтра 44? и так бывает
жора индекс бакса растет, Вова говорит ему по 63 не надо, какие тебе еще доказательства нужны? завтра большинство ждет ретест 64 и паааааехали!
бочку твой любимый ЦБ на 100р поднял, завтра еще 50 добавит
в общем наблюдай, может не быстро, но канальчик, как ты хотел восходящий уже рисовать начали
-
21.07.2016, 00:41
Живу я здесь
Сообщение от fenec
жора индекс бакса растет, Вова говорит ему по 63 не надо, какие тебе еще доказательства нужны? завтра большинство ждет ретест 64 и паааааехали!
в общем наблюдай, может не быстро, но канальчик, как ты хотел восходящий уже рисовать начали
Путно! Я тут темку создал Капитал, там можно без тушняка за шекели и жижу поговорить, ты заходи, если что.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
21.07.2016, 01:21
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Путно! Я тут темку создал Капитал, там можно без тушняка за шекели и жижу поговорить, ты заходи, если что.
Я в курсе. Нет особого желания. Да я и не захожу сюда почти. Тут видишь какая штука. Как обычно 2 варианта. И никто пока не исключает еще 1 выноса на 63.
Есть вариант связки поход на 66 и обратно на 61. Как маятник раскачивают плюс играют с бочкой. Сегодня 100 р к ней добавили. Так же было после 9 мая.
Смущает там слово: ПЛАН в речи Самого. И кем Сам начинал тут все знают. Переиграет и не подавится.
Пока расклад что при закрытии выше 64 открываются цели высоко наверху.
По нефти умные дяди видят 1,5 мес нисходящего тренда. Нет к сожалению сильного фактора, который может вернуть цены на 50+.
В общем рассуждения абы,да кабы занятие глупое.
Скоро все узнаем.
-
21.07.2016, 01:56
Живу я здесь
Помнится, обсуждали знакомую нищебродку, у которой микроволновка за 200 тр. Нашел еще более "скромный вореант" этой техники за жалкие... 478700 руб.
Микроволновая печь Gaggenau BM 484 110
Тип: встраиваемая микроволновая печь
Серия: Vario 400 вся серия Gaggenau Vario 400
Модельный ряд: 2015 г
Ширина: 752 мм.
Ширина ниши для встраивания: 724 мм.
Цвет: нержавейка под стеклом
Гарантия: 12 мес.
Производство: Германия
Цена: 478700 руб.
-
21.07.2016, 06:47
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Помнится, обсуждали знакомую нищебродку, у которой микроволновка за 200 тр. Нашел еще более "скромный вореант" этой техники за жалкие... 478700 руб.
Микроволновая печь Gaggenau BM 484 110
Тип: встраиваемая микроволновая печь
Серия: Vario 400 вся серия Gaggenau Vario 400
Модельный ряд: 2015 г
Ширина: 752 мм.
Ширина ниши для встраивания: 724 мм.
Цвет: нержавейка под стеклом
Гарантия: 12 мес.
Производство: Германия
Цена: 478700 руб.
2 микры = студень в морошкино
-
21.07.2016, 07:27
Космонавт
Сообщение от fenec
Мне напоминает коридор под управлением , а не восходящий канал.
Сейчас. А потом-как захотят, но ! нам так и скажут, да
Что завтра будет, опять же управляют влиятельные финансовые (и политические) силы. Немного и у нашего ЦБ получается.
Угадывать с помощью тех- или фун. анализа можно пытаться, но постоянно ни у кого не получается, так как эти влияющие силы стараются для себя, а не для биржевых хомячков и уж точно не для л1.
Вообще, про масла полезнее было читать. Мне вот менять и что теперь? В Раше брать что ли?
P S
Нефть уже 47, 34 $ РОстет
-
21.07.2016, 08:39
Сообщение от fenec
Я в курсе. Нет особого желания. Да я и не захожу сюда почти. Тут видишь какая штука. Как обычно 2 варианта. И никто пока не исключает еще 1 выноса на 63.
Есть вариант связки поход на 66 и обратно на 61. Как маятник раскачивают плюс играют с бочкой. Сегодня 100 р к ней добавили. Так же было после 9 мая.
Смущает там слово: ПЛАН в речи Самого. И кем Сам начинал тут все знают. Переиграет и не подавится.
Пока расклад что при закрытии выше 64 открываются цели высоко наверху.
По нефти умные дяди видят 1,5 мес нисходящего тренда. Нет к сожалению сильного фактора, который может вернуть цены на 50+.
В общем рассуждения абы,да кабы занятие глупое.
Скоро все узнаем.
А какие они, эти цели высоко наверху?
Спасибо за информацию!
-
21.07.2016, 09:33
Элита
Все норм?
Общая задолженность строительного холдинга «СУ-155» составляет около 315 млрд рублей при стоимости активов 204 млрд рублей, рассказал в интервью «Ведомостям» Михаил Кузовлев, предправления банка «Российский Капитал», назначенного санатором строительной компании. Это ставит под угрозу планы банка-санатора достроить проекты, начатые застройщиком, отмечает издание.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9088214
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.07.2016, 09:37
Элита
Новый вирус ворует деньги с банковских карт и блокирует связь с банком
Специалисты по информационной безопасности компании Symantec обнаружили новую модификацию вируса, позволяющего красть деньги с банковских карт, сообщили в компании.
Новая версия трояна — Android.Fakebank.B. Выпущенная создателями в марте 2016 года, она может блокировать исходящие звонки на номера банковской службы поддержки, препятствуя тем самым своему обнаружению.
Попадая в систему, вирус маскируется под привычный банковский клиент, постепенно собирая необходимые для кражи денежных средств данные.
Специалисты рекомендуют всегда обновлять антивирусное ПО, скачивать приложения только с проверенных ресурсов и чаще делать резервные копии данных.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9088298
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.07.2016, 09:43
Космонавт
Ну, нас интересует достройка 4 домов, на них денег хватит.