|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от WearingPurple
Эхх, с Амуажами я на Вы. Вроде и достойные, а вроде и не носятся, так и стоят. От компотного Сиэля вообще избавилась.
Сиэль, строго говоря, - не компот, енто мускус, свежак - освежитель, фруктов-то нету, из чего компот варить?))
-
Элита
Мне он был слишком навязчив и свербящ, назвать его свежаком язык не повернулся. Но вообще да, он белоцветочный а не фруктовый, правда я и цветочные свежаки, честно говоря, относила к разделу компотов, в них часто и фрукты положены
-
Наш человек
 Сообщение от WearingPurple
Мне он был слишком навязчив и свербящ, назвать его свежаком язык не повернулся. Но вообще да, он белоцветочный а не фруктовый, правда я и цветочные свежаки, честно говоря, относила к разделу компотов, в них часто и фрукты положены 
"навязчив и свербящ" - это о мускусе
Мускусные - суть свежак . Это не оценочно-обзывательная категория, а просто категория.
Компота без фруктов не наваришь.
-
Элита
Про компот согласна, каюсь, была неаккуратна. Но вот насчет мускусов - родригез я бы свежаком не назвала, и агента провокатора тоже.
-
Наш человек
Ну история такая, что сейчас мускус вместо мха норовят использовать, поэтому Агент изображает шипЕр. Родригес - не свежак, правда, но носить не могу .
Как бы исправить определение свежака?
Мускусно-цитрусовые, что ли?
-
Наш человек
хотя и не только цитрусы. Но точно, что высокие ароматы. Я имею в виду по звучанию
-
Элита
Да, высокие. Вот такая водная нотка - это видимо таки определенный мускус, просто он в свежаках идет с цитрусами или легкими цветочками,кмк.
-
Чёрная кошка
А вот подскажите мне такую вещь..... Когда будет следующая парф. встреча? Что-то я совсем выпала из ароматной жизни. Хочу новых эмоций! Да и соскучилась уже
-
Винтажная жена