|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Фактически у нас также, но это если надолго спать. Или «поддеву» вниз и тогда конверт не нужен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну на 2 часика
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Вызвала врача(
Правильно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Памперс 2ка в дм 160 шт 1315)
Знаешь, по моим наблюдениям, по этой цене можно всегда найти. Где нить да будут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Кстати, про Ротатек... я тут подумала... если у нас беда с животом, не сделает ли прививка от кишечных инфекций хуже кишечнику? Надо меньше думать, наверное...
Привет!
Говорят она легко переносится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мы прививки будем делать в Немецкой клинике, где наблюдаемся. Ну мб в ЕЦВ или 21 веке ещё
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мы нашли позу, в которой Мила пропукивается и прокакивается. Исключительно в вертикальном положении и ноги на стол [emoji85] Перед этим сделать массаж, на который Даша ссылку давала.
У нас от этого массажа ( я делаю перед каждым кормлением и выкладываю на животик еще), очень хорошо пукает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Лёнька на воздухе даже выспавшийся вырубается бедняга
Вот и моя так же. И потому мы не гуляем 2 день. Она много спит. Вино недосып, лютовала ж неделю до этого, плохо спала. А если я ее еще вынесу, в ночь не уложу. Сегодня как то буду выходить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Даша, представляешь, я заказала в ночи гуны трусики и конструктор лего. Так мне с утра пришла смска, что заказ частично собран, можно забирать. И там гунов нет))) и я без гунов очталась, что за дела[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Ничего, я не долго ночевала, набрала хваленых пюр [emoji23][emoji23][emoji23] как раз будет тепло, как мы до них подростем ( все ж помнят, ага, что мы в ближайшие пару мес. Носим двойку при любом раскладе). Будем выходить гулять по долгу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я попробовала не одевать внутренний флисовый комбез под зимний комбез и класть в нетолстый конверт в зимнем комбезе, удобно. Хотя по теплу должен быть перебор, но в мерзкую погоду и без движения ладно
Моя мёрзнет. У нас флис+ зимний комез, не прям супертеплый+ овчинка в колясе. Но коляска ж у нас не тёплая. Моей прям нормально. Когда достаю, она тепленькая. Но у нас и холоднее.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я ела по 2 штуки, чуть ли не каждый день. Стул был обычный. Как вариант, могли напичкать чем-то, что подкрасило стул.
Я сейчас от огурцов отказалась, они горчат. Считаю, что тоже напичканные(((
Из овощей остались кабачки, цв.капуста, брокколи, свекла, репка и картоха. Кто ещё что ест?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
А с репы не пучит? Она очень пукательная.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.